Avis VOLKSWAGEN PASSAT CC

VOLKSWAGEN PASSAT CC 2.0 TDI 140 CR CARAT EDITION DSG - 2008

le 13 déc. 2012 à 10h40

Voiture achetée en décembre 2009 à 19000 km. je viens de m'en défaire il y a quelques jours à 148000 km pour prendre livraison de mon MAZDA CX5 .

Consommation moyenne sur 129000 km 6 litres /100 ( 70 % route 20 % autoroute 10 % ville ) le plus souvent au regulateur aux vitesses limites autorisées.

Voiture avec un excellent comportement routier , très bien équipé , avec une excellente finition ne se dégradant pas dans le temps.

Aucune panne à déplorer sur ces 129000 km , juste l'entretien courant préconisé par le constructeur tous les 30000 km . Service après vente parfait . Par contre service commercial déplorable au moment d'une reprise éventuelle de mon véhicule pour l'acquisition d'un autre véhicule d'où mon départ vers un autre constructeur

( juste un soufflet percé de cardan changé à 120000 km )

Plaquettes et disques de frein d'origine jamais changés

Coté pneumatiques , même si les pneus conti seal anti crevaison sont un peu onéreux , leur tenue dans le temps est tres bonne ( 40 à 50000 km par train de pneu )

Conclusion une voiture que l'on ne peut que conseiller compte tenu de sa fiabilité , de la qualité de sa finition , du plaisir de conduite , , sans parler bien evidemment de son superbe design.

• le comportement routier
  • la faible consommation
  • l'excellente finition
  • le design
  • la fiabilité

• le prix des pneus
  • l'offre de reprise commerciale étant donné l'entretien effectué dans le réseau

Voir les 22 avis Volkswagen Passat Cc69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Volkswagen Passat Cc