Maintenance Tcross après vidange.
Par jeanda le 02/03/2025 à 10:11
VOLKSWAGEN T-CROSS (2) 1.0 TSI 116 START/STOP R-LINE DSG7 - 2024
le 16 juil. 2024 à 15h35
Kilomètres par an : 12000 kms
Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend
Ma 1ere VAG et jamais eu une autant de bug sur une voiture neuve et aucun de réglé malgré les mises à jour et les visites au garage . Elle bat les records lorsqu' ils branchent la balise . Hélas quoi faire elle est neuve ? Même pas encore 4 mois .
Application VW connect que personne n'arrive à installer, Régulateur qui passe seul à 210km /h et aussi qui pile net sur l'autoroute car lit le panneau 50 pour ceux qui prennent la sortie donc impossible à utiliser car trop dangereux, caméra de recul qui reste affichée même en roulant en avant ou des fois ne s'affiche pas , vitre passager qui s'ouvre seule , Park assist qui se déconnecte au moment de faire le créneau , bouton d'appel d'urgence qui dit d'aller à l'atelier car fonctions d'urgences limitées , écran reste noir sur quelques km mais radio fonctionne, dit de vérifier ampoule avant droite alors que j'ai les Matrix led, dit que le coffre est ouvert alors que fermé , ventilation qui se met a fond toute seule ,souvent affiche que la caméra de système d'aide au stationnement n'est pas disponible , guidage Line assist non disponible , me dit de vérifier le clignotant gauche alors que rien , voiture garée et verrouillée et à l'écran il y a écrit veuillez mettre le contact , aujourd'hui les compteurs trip pour le journalier et longue distance remis depuis à 0 sans y avoir touché, ne garde aucun réglage en mémoire comme j'avais mis que ça sonne que si je dépasse les limitation de 5km/h et non sonne dès que je suis à 50 ou 80 km/h tout pile. Dit que capot moteur est ouvert et non bien fermé ' bref chaque jour une nouveauté et pour le garage tout va bien j'attend leur appel depuis le 28 juin car veulent la connecter à distance avec Paris pour la vérifier . Je ne peux même pas la revendre a quelq'un et trop neuve et trop chère .
Maintenance Tcross après vidange.
Par jeanda le 02/03/2025 à 10:11
[Topic Officiel] Volkswagen T-Cross (2019)
Par alain-78 le 29/01/2025 à 13:36
T-cross : Probleme electronique sur boite auto
Par Invité Alex le 27/12/2024 à 21:05
Avis sur le T-Cross 1.0l TSI 115ch DSG7 à 100,000km en vue d'un achat
Par Invité VWnewbie le 05/11/2024 à 15:20
T-CROSS 2021 - Discover Media MIB 3 - Mise à jour via clé USB C ?
Par lebrun le 20/10/2024 à 16:58