Problème camera de recul t roc image saccadé
VOLKSWAGEN T-ROC CABRIOLET 1.5 TSI 150 EVO R-LINE DSG7 - 2020
le 26 mai 2021 à 23h45
Cadre d'utilisation : Quotidien, Weekend, Vacances
Type de parcours : Urbain, Extraurbain, Autoroute, Montagne
J'ai choisi ce véhicule car je le trouvais sympa esthétiquement et assez pratique pour un Cab. 4 places (même si nous sommes que très rarement plus de 2). Coffre non ridicule. Le moteur n'est pas une foudre de guerre mais c'est un plaisir de conduire par sa souplesse et son silence. En mode Cab on n'entend plus le moteur, seulement le bruit du vent et de la nature et c'est un régal car on a l'impression d'être sur un tapis volant. J'aime aussi bcp ce véhicule pour son confort et les équipements. Par contre il y a plusieurs points qui me dérangent et que j'ai du mal à admettre pour une voiture à plus de 40000€, que 5000kms et que je possède depuis 6 mois. Les cliquetis que j'entends parfois au niveau de la capote côté conducteur dont je n'arrive pas à identifier l'origine. Parfois selon l'état de la route les grincements que fait le toit lorsque la capote est fermée. Les plastiques visuelement cheap pour le prix du véhicule. J'ai eu aussi à 2 reprises des messages d'alertes sur l'ordinateur. 1 pour le capteur "anticollision", 1 pour un pb de feux de croisement. Alertes fugitives qui ont disparu par la suite mais qui n'incite pas à la confiance pour un véhicule aussi récent.
Par Valentin le 11/11/2024
Problème camera de recul t roc image saccadé
Par djee99 le 21/11/2024 à 18:34
Infiltration eau sous coffre tapis
Par Invité jeremy le 21/11/2024 à 18:21
[Topic Officiel] Volkswagen T-Roc (2017)
Par Invité Heeves le 19/11/2024 à 20:36
[Topic Officiel] Volkswagen T-Roc Cabriolet (2020)
Par TW-C70D3 le 19/11/2024 à 17:43
Quelle contenance de la recharge du kit de réparation de roue
Par skiumts le 16/11/2024 à 12:21