Par hulky3 le 23/11/2024 à 11:34
VOLVO XC60 II (2) T6 RECHARGE AWD 253 + 87 INSCRIPTION GEARTRONIC 8 - 2021
le 16 juin 2022 à 15h59
Cadre d'utilisation : Quotidien, Weekend, Vacances
Type de parcours : Urbain, Autoroute
Je suis l’heureux propriétaire d’un VOLVO XC60 Recharge T6 AWD Geartronic 8 340 ch Inscription Business
Globalement ce véhicule est à fuir ! je ne recommande vraiment pas cette marque et encore moins ce modèle contrefait !
Freinages intempestifs en ville car le véhicule estime que je roule à contresens.. je regrette amèrement le sérieux et la fiabilité allemande.
A ce jour, je dois poser une journée pour prouver à la marque que le véhicule freine tout seul.. c'est une expérience client lunaire
Problème de batterie après 15jours d’utilisation, Volvo France a pu rapatrier non sans mal mon véhicule au sein de la concession
Véhicule de prêt avec feux non fonctionnel - Amende reçue de 45 €
Intervention pendant 4jours
De nombreux problèmes de défauts électronique qui rendent les trajets au quotidien indigestes :
* Freinage intempestif du véhicule sur route étroite lorsqu’il croise un autre véhicule
* Absence de radio FM fluide et en continue
* Absence de radio DAB fluide et en continue
* Absence de Carplay (malgré la présence annoncée sur le bon de commande)
* Carte GPS qui saute frequemment
* Téléphone mobile qui saute ou qui coupe pendant des conversations
* Présence de détection arrière avec bruit constant pendant que le véhicule circule normalement
* Mauvaise lecture des panneaux de signalisations
* Sens interdit signalé constamment pour rien
* 4 Comodos au volant et commandes sous le siège qui ne servent à rien
Parce que les options n’ont pas été souscrite et ne peuvent pas l’être
Et cerise sur le gateau un surcout de la consommation sur voie rapide et autoroute. Si sur le site du fabricant la consommation mixte est annoncée à 2,5l au 100 dans la réalité je consomme entre 12 et 14l au 100 sur autoroute
Pour exemple en roulant à 135 km/h sur un Lille - Lyon j’ai déboursé la somme de 400€ de carburant (hors péage à 1,90$/l) en réalisant 4 pleins
Plein au départ, puis nécessaire à Reims, puis à mon arrivée à Lyon
Et la même consommation à mon retour en roulant à 125 km/h
Par hulky3 le 23/11/2024 à 11:34