Type d'usage : occasionnellement
Cadre d'utilisation : Loisirs
Fiabilité catastrophique. Pourtant c était mon premier choix, devant tous les autres. Moderne, et sur le papier, que du bon. Équipements, look, cadre, moteur....Mais la liste des problèmes est très longue. Neiman tombé en panne la première semaine. Bloqué dans mon sous sol. Dépannage. Pris ss garantie. Ça partait mal. 1 joint spi. Bloqué chez mon concessionnaire 1 mois d été!! 2 semaines plus tard, le 2ème joint spi. Bloqué 3 semaines d été supplémentaire...rappel moteur.. caoutchouc des poignées chauffantes hs rapidement. ( il faut changer tout l ensemble. ) nombreux bug, voyants. Etc..navigation nodooe qui plante sur le périphérique. !! Un cauchemar. Revêtement de selle qui se degrade très vite ( je pèse 65kg...et l engin dort ds un garage!) La batterie est morte un jour, du coup, l engin s arrête sur la route. Plus rien...il faut pousser jusqu au au garage... Je termine sur la centrale abs qui est fissurée.. ( pièce à 600e plus main d œuvre plus liquide...) Je m en suis débarrassé avant de continuer à dépenser. EN GROS UNE IMMENSE DÉCEPTION. Pas cher à l achat mais très cher à garder en état correct. Je passe sur le prix des courroies (500et 200€,) embrayage mort à 20 00...(500€) et toujours le stress de la panne