Par §r62608xT
Déposer un commentaire
Par §r62608xT
De la bonne mécanique tout ça
Par Anonyme
l'Ami6 est un véhicule très original par sont style avec la lunette arrière inversé. La première que je suis monté dedans au tout début de sa commercialisation (j'avais entre 15 et 20 ans)j'ai eu l'impression de monter dans une (vraie) DS.
En ce qui concerne la description de 314116 merci pour les nombreuses fautes d’orthographe. Pour son information kilomètre par heure s'écrit en km/h et NON Km/h;
En réponse à Anonyme
Je suis désolé pour les fautes, l’orthographe n'est pas mon fort et je ne savais que l'on écrivait "km/h" et non "Km/h"
Cependant, (et je dis ça sans méchanceté), la prochaine fois que vous dites a quelqu'un qu'il fait des fautes d'orthographe, évitez d'en faire dans votre message. (par ex sont au lieu de son, inversé au lieu de inversée...)
Par Anonyme
Il n'y a pas de faute a Son , sont est utilisé lorque l'on parle a la 3éme personne du pluriel
Par Anonyme
Je te valide à 314116%!!! Je connaît les joies (et les frayeurs??!) de rouler avec ma 2cv6! Je te rejoint dans ton raisonnement!Conserve là autant que possible!
Amicalement;
Gilles
Par Anonyme
"l'Ami6 est un véhicule très original par sont style"
==> son style
De rien...
Par Anonyme
"la lunette arrière inversé"
==> inversée
Par Anonyme
"La première que je suis monté dedans"
==> il manque pas un mot?
Bref relisez vous avant de critiquer les autres...
20h16 tu fais pitié
En réponse à Anonyme
Son : adjectif possessif bien évidemment !
20h16 l'arroseur arrosé .
Par Anonyme
Vous parlez orthographe ou voiture ? Nom d'une pipe alors ! L'Ami6 est une voiture spongieuse, poussive et spongieuse. En revanche son architecture est intéressante, comme cette ingénieuse solution aérodynamique de la lunette inversée qui permet en outre d'éviter l'éblouissement du soleil. Certains la trouvent laide, moi je la trouve "façonnée", on sent que le designer a pris du plaisir à dessiner ces formes. Visez-moi un peu ce capot galbé, les lignes des ouvertures de porte, les petites ondulations sur les ailes, la fine touche de chrome sur le devant... Tout est super bien ajusté et pensé. Bref, un petit bijou de design. Cette automobile aurait mérité un moteur plus puissant et un intérieur plus cossu.
Par cece2a
L'Ami6 fait partie de ma vie. Tout d'abord celle de mon père achetée le 24 mars 1964, j'avais 9 ans, qui devint ensuite la première voiture de mon frère. Ma première auto aussi fût une Ami6 achetée 1500 Frs d'occase, modèle 68, et enfin celle que je suis allé chercher vers Avalon en 2002.
C'est une auto superbe, fiable confortable je roule très souvent avec et je ne gène pas la circulation sauf dans les montées. Vu que j'habite en Corse, on passe assez rapidement de la mer à la montagne et ses 22cv (modèle 63) arrivent rapidement à leur limite.
Pour le reste il est vrai que son roulis impressionne même à 40 et elle recueille aussi un très grand capital sympathie auprès du public car très peu vue de nos jours, surtout en berline. La mienne est rosée comme le modèle en photo plus haut.
En conclusion, l'Ami6, c'est une gueule, une forme, qui ne sortent pas d'un ordinateur, mais d'un crayon, du génie qu'était M.Flaminio Bertoni.
Par 314116
C'est vrai que l'on en croise pas énormément sur nos routes!
Dans mon avis j'ai oublié de préciser que la mienne est également une berline. Je crois que jamais je ne m'en séparerai, ou alors c'est que l'on m'aura interdit de rouler avec!
Par roc et gravillon
Le message de l'anonyme de 20h16 ne compte pas moins de 8 fautes de diverses natures (oubli de majuscules,idem pour la ponctuation, accords ...) + l'ineptie concernant le DS car on en a rarement vue de fausses.
Pour revenir à l'essai de 31416, ne te justifie surtout pas c'est du temps perdu, ton essai est fort bien rédigé et plein de bon sens .
Vas tu au rassemblement de Salbris dans 2 semaines ?
Par 314116
J'envisage d'y aller le dimanche, mais ça me fait quand même 700 Kms aller retour a faire dans la journée...
Par Anonyme
"La première que je suis monté dedans"
==> il manque pas un mot?
Il ne manque rien. C' est une juste une faute de syntaxe: "la première dans laquelle [...]" serait plus judicieux.
Par Anonyme
Mon Dieu que c'est laid ce truc !!!
Par R Neveu le 08/07/2019
Par §Wha302kP le 02/09/2014