Par Anonyme
un vieu mazout dégeulasse, ça mérite bien 17/20.
L'avis propriétaire du jour : elbecko2 nous présente sa Mercedes Classe E 300 TD break de 1998
Déposer un commentaire
Par Anonyme
un vieu mazout dégeulasse, ça mérite bien 17/20.
Par §saa452RJ
Cette voiture est une excellente routière, avec un vrai coffre et un confort merveilleux (y compris silence au roulage et au fonctionnement), très sobre en plus. L'idéal aujourd'hui pour ceux (familles ou surfeurs) qui veulent un véhicule pas trop cher et endurant. C'est bien mieux qu'un break Mondeo !
Par Anonyme
COMME TOUTES LES VOITURES, LES MERCEDES SONT ENDURANTE A PARTIR DU MOMENT OU ON LES ENTRETIENS ET QU'ON NE LES MATRAQUE PAS TROP. KARIM.
Par Anonyme
Tout le monde n'a pas 50.000 euros à mettre dans une voiture neuve. Et si c'est pour faire de la route, un "vieux mazout" est bien plus rationnel qu'une petite 207 diesel utilisée pour faire des trajets urbains !
Cette voiture semble plaire à son propriétaire, qui lui convient pour le prix payé. Et face à un autre qui mettra 30.000 euros de plus pour pas grand-chose de plus en termes de service rendu, il a parfaitement raison de mettre une bonne note, puisque ça reflète sa satisfaction, étant entendu qu'il est conscient des limites de son véhicules.
Apparemment sur Caradisiac il n'y a que des nababs qui n'ont aucune limite au niveau du prix des voitures, et qui peuvent tous mettre 3 salaires moyens annuels dans un machin à 4 roues aux plastiques bien moussés ...
Par Anonyme
des voitures break moins cher et plus belles, c'est pas ce qui manque, une xsara break essence par exemple. Quand je vois certaines bagnoles hors de prix grosses merco ou audi qui roulent au diesel, ça me met en boule, ya du fric pour la voiture mais pas pour le carburant; et les poumons des autres, on s'en fout !!!
Par Anonyme
bizarre l'histoire de la corrosion...la W210 est une bonne grande routière confortable et fiable pour la plupart des versions. Choisir une version suffisamment performante permet de mieux l'apprécier parce qu'entre une 220d et une 300 TD il y a un gouffre...Une 300D 24s 136ch sans turbo est aussi juste (205 Nm seulement) mais le moteur est agréable et produit une belle sonorité de 6 cyl.certes Diesel. Les 300 TD 24Soupapes représentent l'aboutissement des Diesels à injection indirecte, l'ultime évolution(tout comme le 2.5TD 20S 150ch en 5 cyl.)de ce type de moteur à préchambres avant la géneralisation de l'injection directe haute pression qui a permis de réduire largement la conso comme le confirme elbecko2 qui souligne une conso assez élevée pour sa 300td p/r à un 270CDI par exemple; et d'augmenter le couple au litre, grâce aussi au turbo à géométrie variable comme sur les CDI)
Par §saa452RJ
En réponse à Anonyme
Comme on ne s'en sert généralement pas pour faire du sport automobile, 200 Nm sont largement suffisants pour l'agrément.
Par Anonyme
Le choix de chacun, n'est en aucun cas à critiquer sieur du dessus !!!
Amateur de MB effectivement je rejoins l'avis de ce Monsieur, j'ai eu une 320 4 matic essence, il est vrai que le roulage est surprenant: 235 kh sur autoroute n'occasionne aucun bruit sup, le gros 6 cylindre essence peut consommer à peine 10 l sur route lorsque l'on conduit en souplesse, puis en respectant la vitesse autorisée...
Par §bep883dG
Bonjour,
J'ai une E300 TD Break de 1998 et j'en suis réellement satisfait.
Actuellement j'ai un souci sur le fermeture de mon hayon. Par moment il fonctionne normalement avec la fermeture automatique et d'autres fois le système de fermeture ne s'enclenche pas laissant ainsi le hayon fermé à clé sans pour cela être enclenché complètement. Les lumières de coffre et des sièges restent allumées en permanence.
J'aimerais savoir si vous avez déjà rencontré ce type de dysfonctionnement.
Qu'en est-il exactement ?
Merci d'avance.
Classe E 2 Break II BREAK 430 AVANTGARDE BVA (1999)
Par TDams le 15/04/2023
Classe E 2 Break II BREAK 220 CDI ELEGANCE BVA 9CV (2000)
Par §joh712Mj le 07/10/2013
Comment monter une camera de recul?
Par Alex92160 le 21/11/2024 à 12:09
Par Alex92160 le 21/11/2024 à 12:07