Voiture super, mais c'est un jouet, une deuxiéme voiture. Difficile a utiliser parking, centre ville, départ en vacances (bagages) le reste ravi. Un monstre, tenue route super, bruit enivrant, conduite fabuleuse, même pour peu expérimentés, freinage extra (céramique) moi je l ai prise jaune, avec toutes les options la même que l'essai de cardisiac , et après 7 PÖRSCHES 911 , la dernière une 997 TURBO BOITE MECA ca n'a rien a voir, ce V10 est une tuerie, la finition de la voiture expemplaire, le confort super, le couple, la puissance digne d'une vrai voiture de sport
Voir les 1 avis AVIS AUDI R8 (2E GENERATION) SPYDER Voir les 1 avisDernier avis :
Bonjour je voulais vous parler de l audi r8 c est une super bonne voiture 4,2 s de 0 a 100 km/h c est vraiment une voiture formidable, sur la route on se croirait au paradis surtout la GT sa aussi elle est bien , il y a aussi la spyder moi franchement elle ne m interesse pas je n aime pas les spyder je vous conseille la GT ou la normal . Bon choix.
Voir les 1 avis AVIS AUDI R8 GT Voir les 1 avisDernier avis :
Voiture remarquable,mais si vous l'achetez neuve attention à la décote très rapide. après de longs trajets sur route nationales ou départementales,attention au dos.Une petite visite chez votre kiné vous fera le plus grand bien.! Ce n'est pas une voiture pratique pour tout les jours ou pour aller acheter le pain,mais procure un immense plaisir de conduite,des accélérations foudroyantes,le son du V10 Lambo envoûtant,et une tenue de route difficile à prendre en défaut, (même à très vive allure).Bonne répartition de la puissance AV.AR,voiture très saine qui pardonne pas mal d'erreurs de conduite.Un réel grand plaisir de conduite. A ne pas mettre en toutes les mains cependant,car dans ce genre de monstre (à vive allure),on parle plus de pilotage que de conduite.coté look,vous serez surpris du nombre de personnes qui viendront vous abordez pour vous parler,prendre une photo,ou simplement vous faire un signe de la main pouce en l'air.Enfin ce qui est sur,c'est que si c'est pour passer inaperçu,ce n'est pas le véhicule qu'il vous faut.en Conclusion,si vous pouvez vous l'offrir (en 2ème véhicule) n'hésitez pas une seule seconde.Frissons et montées d'adrénaline garanties...
Voir les 2 avis AVIS AUDI R8 SPYDER Voir les 2 avisDernier avis :
R8 v8 boite manuelle me concernant, la pire voiture que j’ai possédé. 1 Cylindre rayé et moteur hs , boite bruyante ( couple conique hs ) compresseur clim hs , jauge à essence hs ( obligation de laisser le contact pour faire le plein sinon la jauge reste a zero) sans parler des 380 cv réels au banc et des décalaminages moteur a faire chaque 30000 kms . Certes c’est une belle auto , le châssis et les freins sont magiques mais le reste une cochonnerie. Plus jamais me concernant .
Voir les 8 avis AVIS AUDI R8 Voir les 8 avisSPONSORISE