Bonjour J'ai déjà fait part de mon avis sur cette excellente voiture LE GROS POINT NOIR C'EST LE COUT DE LA MAINTENANCE CHEZ AUDI JEAN LAIN * 560.00 euros une simple vidange * 2100.00 euros pour un changement de 2 disques de freins * 168.00 euros l'heure de mécanicien soit disant spécialisé "AUDI RS" mais quand on fait changer des pneus ou une simple vidange c'est aussi le même tarif * fuite et bruit d'air en haut de la portière avant conducteur mais problème jamais par le mécanicien spécialisé "AUDI RS" ALORS ATTENTION : Voiture super et superbe hormis les freins un peu faible, mais GROSSE ARNAQUE sur l'entretien et la maintenance dans le réseau Audi Garages Jean Lain et ce passage est obligatoire pour conserver les garanties constructeur
Voir les 10 avis AVIS AUDI RS3 (2E GENERATION) SPORTBACK Voir les 10 avisDernier avis :
Voiture exceptionnelle!regroupe plusieurs types de voitures en une seule..pour avoir mieux il faut une gt de plus de 500cv....je la prend tout les jours et c'est un grand bonheur,on oublie même qu'elle à cette puissance incroyable et surtout cet disponibilité de couple à n'importe quel moment..bien au dessus de la S3 300 cv que j'ai essayée. Le moteur de la RS3 est incroyable et au dessus de celui de la Porsche boxster S...l'ayant essayée.ou il y à un peu d.inertie en dessous de 3000 tours,ce qui n'est pas le cas du tout de la Rs3!!! Le top!!!
Voir les 3 avis AVIS AUDI RS3 SPORTBACK Voir les 3 avisSPONSORISE