Reçue avec un retard de 8 mois (!!!) cette petite auto a néanmoins fait le job, c’est à dire donner son indépendance à mon ado pendant les 2 ans qui ont précédé son permis. Plus sûre qu’un scooter, protection des intempéries, facilités d’emmener les copains, s’insère facilement dans la circulation en ville, vitesse max 45 km/h suffisante, économique…. Les moins : désembuage, confort spartiate, nécessité de monter un rétro intérieur, inefficacité du SAV Citroën incapable de changer une charnière de vitre.
Voir les 21 avis AVIS CITROEN AMI 2 Voir les 21 avisDernier avis :
Je possède une ami 6 berline de 1964 depuis plus de deux ans elle est bleu d'orient, il s'agit d'une petite auto bien simpatique, les sièges sont très confortables, je l'ai acheté en Ardèche, j'adore son look, elle a une bonne bouille bien craquante et le z a l'arrière rajoute un petit côté étrange très jolie, il s'agit d'une voiture attachante très simple mais très rare en bonne état, malheureusement la tôle est très très très fine et rouille très bien. Un peut comme toute les anciennes autos. Pour l'instant elle est en restauration mais j'ai hâte de pouvoir très vite faire un tour sur les petites routes.
Voir les 5 avis AVIS CITROEN AMI Voir les 5 avisSPONSORISE