Une voiture formidable pour son prix, franchement je n'en reviens pas alors que je n'avais pas l'intention d'acheter une Dacia mais vu le manque de voitures neuves pendant le covid, j'ai trouvé cette voiture pour mon épouse et je ne regrette rien.
Voir les 18 avis AVIS DACIA SANDERO 3 Voir les 18 avisDernier avis :
En ville comme sur longs trajets sur autoroute la voiture bien chargée, j'arrive à une consommation moyenne entre 5,5 et 6 litres / 100 km. Et oui c'est possible si on ne roule pas comme un dingue et qu'on utilise le régulateur de vitesse. Je fait principalement des longs trajets d'une seule traite sur autoroute (1700 km) et je ne m'en pleins pas. Je n'ai pas de courbatures (pauses régulières). De nuit sur les revêtements de qualité je n'entends presque pas le moteur et l'éclairage à LED est très bon. Les équipements sur ce modèle sont suffisants. Pour dire que sur des longs parcours cette citadine fait ses preuves et n'a rien à envier aux grandes routières. Petit bémol. Je n'ai pas d'écran sur le tableau de bord et l'utilisation des commandes au volant est une véritable usine à gaz pour les médias (radio et musique sur clé USB). Il y a le bluetooth pour cela mais on n'a pas essayé. Les finitions sont vraiment d'entrée de gamme (tapis très fins) et l'épaisseur de la carrosserie semble très fine. A vitesse modérée sur autoroute (100 km/h) le capot a tendance à faire des soubresauts.
Voir les 19 avis AVIS DACIA SANDERO 3 STEPWAY Voir les 19 avisDernier avis :
Je possède cette dacia sandero 2 de 90ch, avec 110 000km. Je confirme que le véhicule est très fiable pour un achat neuf à 11 000e en 2018. J'ai eu une fuite au niveau du radiateur l'année derniere mais sinon RAS pour le reste. Je constate une petite perte de puissance avec le temps au démarrage quand le moteur est froid mais rien de grave. Je recommande ce véhicule car qualité prix confirmée. Et coût des pièces et main oeuvre abordables.
Voir les 37 avis AVIS DACIA SANDERO 2 Voir les 37 avisDernier avis :
Mécanique à fuir pompe à eau HS après 60000 kms Moteur cassé à 90000 kms malgré "entretien constructeur préconisé et régulier" En attente de diagnostic... croise les doigts pour voir si le SAV suit. Est il possible encore aujourd'hui d'acheter une voiture fiable au plan mécanique. Kangoo acheté en 2007 monté à 250000 kms donné à mon beau père aucun problème, toyota Yarris 260000kms tournait comme une horloge... bref au risque de passer pour un vieux c... mais c'était mieux avant!!!!
Voir les 123 avis AVIS DACIA SANDERO 2 STEPWAY Voir les 123 avisDernier avis :
Acheté d'occasion à 200000km avec des pannes facilement corrigées par moi même pour 3 fois rien. Moteur increvable et très nerveux pour la petite puissance. Consommation très faible (moins de 5l même sur petits trajets). Entretien très facile et pas cher. Pièces détachées très peu cher (pneu, rétroviseur...). Équipement basique mais suffisant pour un usage quotidien. Bon agrément de conduite en ville et petit trajet, devient bruyant et inconfortable sur long trajets et autoroute. Idéal pour jeune permis ou seconde voiture.
Voir les 87 avis AVIS DACIA SANDERO Voir les 87 avisSPONSORISE