Véhicule exceptionnel à tous les niveaux. Ligne originale, moteur redoutable, équipements complets avec toute les technologies de l’époque (sièges chauffants et ventilés, régulateur adaptatif, radar de sécurité, peinture auto-cicatrisante, etc.), fiabilité à la hauteur de la réputation des japonaises. Je suis très satisfait de ce modèle, qui me rappelle, j’ose le dire, les sensations d’une 911 3.2 Carrera cabriolet. Un cabrio unique en son genre (320cv tout de même), pour un budget zen, surtout comparé aux allemandes.
Voir les 1 avis AVIS INFINITI G37 CABRIOLET Voir les 1 avisDernier avis :
bleu, cuir noir, éthanol, SUPER ET TRÈS BEAU COUPE confort, silence à l’intérieur, beau son à l'échappement, boite 7 avec palettes, en conduite sport pour une voiture de tous les jours c'est monstrueux, couple, puissance, tenue de route (roues arrières directrices) moteur atmo de 3,7 l. 5,8/0 à 100, 250 bridé, démarrage à froid avec l’éthanol au quart de tour, à chaud mettre un peu d’accélérateur et sa démarre sans problème conso éthanol environ 40% en moins j'oubliais l'équipement très complet avec disque dur de 350 Go pour enregistrer des centaines de DVD. rare et difficile à trouver en France. j'ai possédé 14 Mercedes rien à voir.
Voir les 5 avis AVIS INFINITI G37 Voir les 5 avisSPONSORISE