Gros problème d'écran multimédia qui s'eteind lorsqu'il est chaud. SAV incompétent pour résoudre le problème 6 à 7 rendez vous et de multiples mises à jour et essais avant de décider de changer l'écran complet. L'écran a fini par arriver mais le réseau Kia ne fonctionne pas pour permettre son installation. Donc globalement le service KIA est totalement dépassé et à entendre le concessionnaire la plus part des véhicules de la marque sont concernés par des problèmes. A fuir en ce moment. La qualité de finition n'est pas au niveau auquel je pouvais m'attendre vue les éloges qui étaient remontées sur cette marque.
Voir les 17 avis AVIS KIA SPORTAGE 5 Voir les 17 avisDernier avis :
Bonjour, je suis le malheureux propriétaire d'un véhicule Kia Sportage acheté nouveau en juin 2021. Je ne fais que de l'autoroute donc j'ai pris un diesel... la première année tout s'est bien passé. Ensuite que des problèmes. Très déçu et je me pose beaucoup de questions car je suis déjà à 120000 kms. J'ai peur qu'à la fin de cette garantie de 150000 kms les pannes continuent ! Auriez-vous des conseils à me donner ??? Je ne sais que faire. Merci bcp.
Voir les 42 avis AVIS KIA SPORTAGE 4 Voir les 42 avisDernier avis :
Propriétaire depuis 5 ans d'un Sportage de 2014, le moteur vient de me lâcher. 152 000 km au compteur. Panne visiblement récurrente sur ce modèle de véhicule : présence d'huile dans les bougies pour causes de cylindres non étanches, défaut de segmentation donc moteur à remplacer. Aucun signe annonciateur sous le capot, aucune projection d'huile visible sur le carter ou dans le moteur. Bref, rien à voir avec un défaut d'entretien, mais pour autant la marque va m'accuser de ne pas avoir pris soin de mon véhicule que j'ai payé 15 000€ d'occasion. Vous pensez bien qu'à ce prix là, on y fait attention à sa voiture !
Voir les 36 avis AVIS KIA SPORTAGE 3 Voir les 36 avisDernier avis :
Très bonne caisse, seul bémol problème de régénération continue. Remplacement de la sonde lambda, sonde de FAP et nettoyage du circuit EGR. Problème résolu après une longue distance pour les vacances. Avant cela, la voiture fumait aléatoirement (régénération) avec l'odeur et la conso qui automatiquement avait doublé. Sur les rapports,j'avais le P1405 en lien avec les problèmes de régénération. Il faut soit rouler avec du gazoil de qualité ou utiliser des produits préventifs pour éviter ce genre d'incident et surtout bourriner dedans à chaud. Je n'ai jamais eu de souci auparavant sur mes autres véhicules, il n'avait pas le temps de s'encrasser ^^ depuis la consommation max est de 8,5litres et 7 litres sur autoroute.il faut surtout utiliser la bonne huile si vous faites vos vidanges vous même.
Voir les 4 avis AVIS KIA SPORTAGE 2 Voir les 4 avisSPONSORISE