Apres une KIA NIRO gardée 6,5 ans , passage a la sportage 5 GT LINE pour ne pas reprendre la meme auto . Zero probleme avec ma NIRO , avec celle ci j'ai eu un soucis quelques jours apres la livraison pour demarrer un matin : impossible d'ouvrir la portiere , appel au service SOS deplacement immediat et depuis tout marche bien. Par comparaison avec ma NIRO je ressens une bien meilleure motorisation qui ne ralentit pas la voiture en côte, une insonorisation bien meilleure et surtout une qualité de conduite vraiment sympa en toutes circonstance surtout avec tous les outils fournis par ex recherche des parkings a proximité ou encore prix de l'essence aux stations les plus proches.. Seul petit soucis : suspension un peu plus dure que la NIRO sur route deformée . Bref apres plus de 4 mois de possession TRES CONTENT DE MON ACHAT.
Voir les 20 avis AVIS KIA SPORTAGE 5 Voir les 20 avisDernier avis :
Si vous achetez une Kia (Sportage dans mon cas) croisez les doigts pour ne pas tomber en panne ! Il y a bien une garantie de sept ans sur le véhicule, mais le réseau de service après-vente Kia peut parfois prendre ce délai pour faire la réparation ! La mienne est depuis trois mois chez un garagiste à Poitiers, suite à une rupture de la courroie d’accessoires… le réseauSAV de Kia est en dessous de tout.
Voir les 43 avis AVIS KIA SPORTAGE 4 Voir les 43 avisDernier avis :
Propriétaire depuis 5 ans d'un Sportage de 2014, le moteur vient de me lâcher. 152 000 km au compteur. Panne visiblement récurrente sur ce modèle de véhicule : présence d'huile dans les bougies pour causes de cylindres non étanches, défaut de segmentation donc moteur à remplacer. Aucun signe annonciateur sous le capot, aucune projection d'huile visible sur le carter ou dans le moteur. Bref, rien à voir avec un défaut d'entretien, mais pour autant la marque va m'accuser de ne pas avoir pris soin de mon véhicule que j'ai payé 15 000€ d'occasion. Vous pensez bien qu'à ce prix là, on y fait attention à sa voiture !
Voir les 36 avis AVIS KIA SPORTAGE 3 Voir les 36 avisDernier avis :
Très bonne caisse, seul bémol problème de régénération continue. Remplacement de la sonde lambda, sonde de FAP et nettoyage du circuit EGR. Problème résolu après une longue distance pour les vacances. Avant cela, la voiture fumait aléatoirement (régénération) avec l'odeur et la conso qui automatiquement avait doublé. Sur les rapports,j'avais le P1405 en lien avec les problèmes de régénération. Il faut soit rouler avec du gazoil de qualité ou utiliser des produits préventifs pour éviter ce genre d'incident et surtout bourriner dedans à chaud. Je n'ai jamais eu de souci auparavant sur mes autres véhicules, il n'avait pas le temps de s'encrasser ^^ depuis la consommation max est de 8,5litres et 7 litres sur autoroute.il faut surtout utiliser la bonne huile si vous faites vos vidanges vous même.
Voir les 4 avis AVIS KIA SPORTAGE 2 Voir les 4 avisSPONSORISE