Kia sportage : attention, ce qu'on ne nous dit pas avant l'achat de la coréenne : les rongeurs sont friands de certaines parties, gaines, de piètre qualité à base de matériaux recyclés. A 40000 km déjà une gaine , frais près de 700 euros après une révision des 30000 à.. 652 euros. Certes certaines autres voitures peuvent avoir également cette sorte de vice caché qui n'est évidemment pas signalé avant l'achat mais précisément les véhicule asiatiques ne font pas mieux que les autres au niveau des matériaux utilisés ( gaines bas de gamme à base de recyclage divers ) + Mon 2ème véhicule garé à côté du KIA n'a jamais été victime de rongeur Le problème des hybrides rechargeables restent l'exclusivité de la marque sur les réparations et les entretiens. Une simple sonde revient à 700 euros diag compris ! A méditer en cas de projet d'accaht Je suis très déçu par ce véhicule acheté cher et finalement peut fiable dans certaines pièces utilisant du recyclage
Voir les 18 avis AVIS KIA SPORTAGE 5 Voir les 18 avisDernier avis :
Si vous achetez une Kia (Sportage dans mon cas) croisez les doigts pour ne pas tomber en panne ! Il y a bien une garantie de sept ans sur le véhicule, mais le réseau de service après-vente Kia peut parfois prendre ce délai pour faire la réparation ! La mienne est depuis trois mois chez un garagiste à Poitiers, suite à une rupture de la courroie d’accessoires… le réseauSAV de Kia est en dessous de tout.
Voir les 43 avis AVIS KIA SPORTAGE 4 Voir les 43 avisDernier avis :
Propriétaire depuis 5 ans d'un Sportage de 2014, le moteur vient de me lâcher. 152 000 km au compteur. Panne visiblement récurrente sur ce modèle de véhicule : présence d'huile dans les bougies pour causes de cylindres non étanches, défaut de segmentation donc moteur à remplacer. Aucun signe annonciateur sous le capot, aucune projection d'huile visible sur le carter ou dans le moteur. Bref, rien à voir avec un défaut d'entretien, mais pour autant la marque va m'accuser de ne pas avoir pris soin de mon véhicule que j'ai payé 15 000€ d'occasion. Vous pensez bien qu'à ce prix là, on y fait attention à sa voiture !
Voir les 36 avis AVIS KIA SPORTAGE 3 Voir les 36 avisDernier avis :
Très bonne caisse, seul bémol problème de régénération continue. Remplacement de la sonde lambda, sonde de FAP et nettoyage du circuit EGR. Problème résolu après une longue distance pour les vacances. Avant cela, la voiture fumait aléatoirement (régénération) avec l'odeur et la conso qui automatiquement avait doublé. Sur les rapports,j'avais le P1405 en lien avec les problèmes de régénération. Il faut soit rouler avec du gazoil de qualité ou utiliser des produits préventifs pour éviter ce genre d'incident et surtout bourriner dedans à chaud. Je n'ai jamais eu de souci auparavant sur mes autres véhicules, il n'avait pas le temps de s'encrasser ^^ depuis la consommation max est de 8,5litres et 7 litres sur autoroute.il faut surtout utiliser la bonne huile si vous faites vos vidanges vous même.
Voir les 4 avis AVIS KIA SPORTAGE 2 Voir les 4 avisSPONSORISE