Véhicule très agréable, confortable (4 bonnes places dans ce cabriolet) et tout simplement classe. Avec le pack Designio le salon est remarquable et remarqué. Bonne tenue de route, puissance OK sans être une sportive pour autant, agréable à conduire. Aucune panne à signaler en presque 4 ans, sauf des ennuis récurrents avec la capote dès la 2ème année (encore sous garantie). Après l'avoir ramenée au garage 4 fois pour le même problème, la capote fonctionne depuis 18 mois sans difficultés. Il faut dire que la 4ème fois tout le mécanisme a été changé. Il semblerait que ce problème arrivait couramment sur les premières voitures.
Voir les 2 avis AVIS MERCEDES CLASSE E 5 CABRIOLET Voir les 2 avisDernier avis :
C'est ma 3è classe E et ma 8è Mercedes. Quand je l'ai achetée elle avait 13 mois et déjà 26000 km mais elle était très bien équipée, et c'est pourquoi je n'ai pas hésité. Aujourd'hui elle totalise 66000 km. Pas une seule panne, comme pour mes précédentes C et E. Confort royal, grand coffre et très économe à l'usage (5,6 l/100 réel et non à l'ODB qui est optimiste de 0,4 l/100). Autonomie de l'ordre de 1000km. Je ne l'utilise que rarement en ville à cause de son gabarit. En effet son seul point négatif est l'encombrement pour se garer dans les parkings. Bien qu'ayant l'option Burmester, je trouve que le son est moyen. Conduisant à deux avec mon épouse, les sièges à mémoire sont un grand plus. En résumé une belle auto que je vais vendre à l'automne pour un GLC II 220D neuf cette fois-ci plus court de 20cm environ. Véhicule à recommander sans hésiter!
Voir les 22 avis AVIS MERCEDES CLASSE E 5 Voir les 22 avisDernier avis :
Avec un peu moins de 4 ans et 59.000km au compteur, je commence deja a avoir un probleme avec l'injecteur Adblue. Devis faite aupres du garage Mercedes: 1030 Eur de reparation avec 00 prise en charge par Mercedes. Je trouve que c'est juste scandaleux pour une marque qui se veux premium. Mr Mercedes, etre une marque premium ne se limite pas a gonfler ses prix et negliger la qulite de ses voiture ( panne d'injectur avec simplement 59.000km) et negliger vos client (aucun effort de la marque pour prendre en charge une partie des reparations). Sinon, quand tout fonctionne bien c'est une voiture agreable. Mais je trouve le comportement de Mercedes Benz vis a vis de ses clients juste inamissible. A bon enetendeur, Salut!
Voir les 7 avis AVIS MERCEDES CLASSE E 5 BREAK Voir les 7 avisDernier avis :
1er mercedes acheté a 115000km carnet d'entretien fait chez mercedes . A 120000 km probleme de boite de vitesse en vacances en corse la voiture n'avance plus , mercedes me re programmation la boite, je fais 100 km et je retombe en panne re depannage chez mercedes, diagnostic ; boite HS pourtant je viens de faire 100 km avec !!?? pour faire court ; 10 000 euro de réparation demande d'un geste commercial a mercedes france (vu le peux de km de la boite ) REFUSE ...!!
Voir les 8 avis AVIS MERCEDES CLASSE E 4 CABRIOLET Voir les 8 avisDernier avis :
Très bonne routière - silencieuse - volant compact bonne prise en mains - on se sent en sécurité - consommation correcte : 6,5 L / 100 kms - Aucune panne - très bonne tenue de route pour la 4 Matic - Aucun entretien hors vidanges régulières.
Voir les 8 avis AVIS MERCEDES CLASSE E 4 BREAK Voir les 8 avisDernier avis :
C'est ma première Mercedes et j'en suis très satisfait. Le design intérieur est classique (pour ne pas dire vieillot), mais perso ca ne me dérange pas. La qualité des finition est top (ça change des françaises!!). Freinage, tenue de route excellente surtout pour un véhicule de ce poids. L'ESP est excellent, il est présent sans être intrusif, et peut être déconnecté. La suspension est un peu ferme à mon gout en position confort. En position sport, ça fait bien le taf, très bonnes sensations. Seul bémol, on ne peut pas régler indépendamment les cartographies suspension et moteur (Sport ou confort pour les 2)...dommage:( Le moteur est super, même si on s'habitue à tout et que je finis par regretter de ne pas avoir pris la 500, pour la gourmandise ;). Pour moi, sa vrai faiblesse tient dans sa boite de vitesse à convertisseur de couple. Pour le confort c'est top, les passages de vitesses sont très souples, mais pour la réactivité c'est pas génial!! Il faut compter une grosse seconde au rétrogradage pour qu'elle se réveille. De surcroit l'étagement n'est pas super, surtout pour une boite 7 ; à 90 elle ne décolle pas vraiment, il faut attendre 140 pour qu'elle pousse. Pas idéal pour la conduite en campagne ou en montagne. Perso, j'en suis très content, c'est un très bon compromis. Pour un coupé, elle est suffisamment spacieuse pour des vacances en famille (4 vrais places et un coffre respectable). Pour le moment, la fiabilité est au rdv, elle va bientôt fêter son 12éme anniversaire sans soucis majeur. Ma prochaine voiture sera la même...mais en V8.
Voir les 10 avis AVIS MERCEDES CLASSE E 4 COUPE Voir les 10 avisDernier avis :
Que dire. .. Une banale berline style taxi... Tant que vous ne la démarrez pas et que vous naccelerez pas rien ne laisse à penser que cette auto peut enrhumer presque la totalité du parc auto.. Confortable elle logera des bagages et des enfants sans souci. C'est une. C63 embourgeoisee et plus généreuse ! Une impression de sécurité à bord mieux finie qune classe c ! Obligé de s'arrêter pour ravitaillement mais vous serez surpris de sa conso sur autoroute a 140...11 à 12l max... Mais en arsouille sur départementales ou nationales comptez mini 20l.... Bref sans ce malus tuant ces autos on en verrait plus... Prendre une auto suivie impérativement garage mercedes ou spécialiste amg obligatoire... Et si possible une bonne garantie et vous serez serein... Car ne pas oublier que cette auto valait 130k à la sortir et maintenant vs pouvez retirer le 1...oui car avc la cg s'est devenue dur à vendre c'est pour ça que je la garde au chaud mon atmo... Et que je ne fais que 5 ou 6000 par an... Plaisir !
Voir les 1 avis AVIS MERCEDES CLASSE E 4 AMG Voir les 1 avisDernier avis :
Je suis un heureux propriétaire d'une Mercedes classe e280 CDI avangarde de 2006, un modèle que j'ai choisis en version break par une acquisition de première main et dont je ne le regrette pas tellement à sa taille car de l'intérieur, elle est vraiment spacieuse mais pour ce qui est de l'extérieur pas toujours évident pour le stationnement, enfin le coffre est spacieux et contient même un compartiment de rangement d’accessoires. Néanmoins le 6 cylindres donne une sensation extraordinaire avec son moteur de 190 cv sous le capot, et sa boîte au automatique 7G-Tronic permet de garder une consommation correct aux alentours de 6 à 8 litres au 100. La S211 en phase 2 est le modèle à opter car la phase1 a rencontré bon nombre de problèmes entre 2002 et début 2006. La phase 2 toutefois se distingue par les rétroviseurs qui ont naturellement un plus bel aspect esthétique. Cependant avec ses 17 années d'existence, elle a rencontré bon nombre de travaux qui reste tout de même honnête pour cet age.
Voir les 5 avis AVIS MERCEDES CLASSE E 3 BREAK Voir les 5 avisSPONSORISE