Mercedes a réussi à ruiner une base mécanique parfaite avec une pléthore de gadgets aussi inutiles que désagréables voire dangereux. Les aides a la conduite hyper stressantes (j'ai vécu un coup de frein brutal sur autoroute: la caméra a mal interprété un panneau '70' d'une voie parallèle a l'autoroute, le lane assist est une plaie contre laquelle on se bat au quotidien, le freinage d'urgence s'active des que n'importe que olibrius s'approche ou se rabat trop près de la voiture...), les essuie-glaces (alourdis par les tuyaux de lave glace) taclent le pare brise comme une oreille caisse des années 80, le chauffage est inopérant en mode électrique voire est complètement erratique (air froid d'un côté et chaud de l'autres avec une demande de chaleur synchroniser des deux côtés), l'alarme s'active au bout de 3 minutes même si vous ne verrouillez pas la voiture (dans le garage ou a la pompe) ...j'ai au moins 2 déckenchements intempestifs chaque semaine. Ras le bol: après 2 ans et 63.000 km, je vais revendre cette voiture finalement inconfortable ...juste a cause de ces gadgets.
Voir les 5 avis AVIS MERCEDES GLE 2 Voir les 5 avisDernier avis :
Super véhicule Confortable avec les suspensions pneumatiques Puissant avec le V6 Et d une fiabilité à toute épreuve J ai acheté mon gle coupe de 2017 avec pack amg chez un professionnel Et j ai Parcouru 30000 km en 6 mois Aucun problème rencontré Idéal pour les gros rouleurs La consommation sur autoroute malgrès les 9 rapports dépasse les 10l Mais le comportement est excellent
Voir les 4 avis AVIS MERCEDES GLE Voir les 4 avisSPONSORISE