L’heureux propriétaire d’une 207 Sw 1.6 HDI 90 de 2007 en finition Premuim ( avec pack Look ) jantes 16 SPA, baguette latérales peintes, face av « sport » de couleur gris/ vert du plus belle effet Je possède cette 207 SW depuis 1 an, c’est ma première voiture ! Niveau fiabilité, pas grand chose à redire, j’ai changé l’embrayage, bientôt Kit distribution + Kit Accessoires Voiture acheter avec un peu moins de 200 000 km elle a actuellement 235 000 km. Juste un problème de système anti-pollution défaillant, le garage à changer le capteur pression mais la valise sort toujours ce dernier en erreur donc à voir.. mais sinon hormis ça, voiture logeable avec un grand coffre très agréable pour partir à plusieurs. L’ouverture de la lunette arrière est très pratique si l’on vous colle dans un parking. Le toit panoramique est vraiment très agréable donne une sensation d’espace ! ( attention toute fois à bien penser à fermer le rideau occultant lors de grosse chaleur) Côté conduite, ce 1.6 HDI suffit, bonne reprise, l’autoroute a 130 ne lui fait pas peur ! La voiture est très agréable à conduire, la direction parfois peut être un peu ferme pendant un moment ( déjà observé sur d’autre 207) Côté équipement, l’essentiel est présent, Clim, toit panoramique, volant cuir, etc mais n’hésitez pas monter en finition pour être plus équipée ( phares/ Essuies glace AUTO, radar de recul etc.. Clim qui malgré ses 235k fonctionne parfaitement ! Pour un petit bilan, très bon choix pour une première voiture ( la longueur peut faire peur à certains mais on s’y fait très vite ) franchement je ne regrette pas mon achat ! Petit conseil ! Trouver un garage en qui la confiance règne à 100 % mon erreur d’avoir laissé ma voiture dans les mains d’un garage pas compétent ! Maintenant entrenue chez un Agent Peugeot formidable ! N’hésitez à envoyez un petit message si également propriétaire d’une 207 SW !
Voir les 27 avis AVIS PEUGEOT 207 SW Voir les 27 avisDernier avis :
Propriétaire depuis presque un an d’une sublime Peugeot 207 RC de 2009, totalisant presque 100 000km (80 000km à l’achat), j’en suis globalement satisfait ! Alors, c’est vrai qu’avant de l’acheter j’avais quelques peurs concernant la fiabilité du 1.6 THP, mais ma passion pour Peugeot m’a poussé à l’achat. Le plus gros problème de ce véhicule, c’est sa perte affolante d’huile : je fais mon contrôle d’huile en chaque début de semaine et il faut voir ce que la 207 RC consomme parfois ! En bref, avec des contrôles d’huile réguliers, des temps de pré-chauffage respectés et une vidange d’huile moteur tous les 10 000km, je n’ai rencontré aucun problème. En dehors de ça, le 1.6 THP fait de la 207 RC une bombinette très plaisante à conduire : couple disponible à bas régime, accélérations franches et reprises bluffantes ! La tenue de route est surprenante (savoir faire de Peugeot) et le freinage est d’une efficacité remarquable. J’apprécie également l’excellent maintient des sièges baquets. Cependant, le 1.6 THP propose des accélérations franches, comme dit précédemment, mais s’essouffle vite (sensations d’accélérer dans le vide au-delà de 5 000tr/min). Le train avant de la 207 RC a beau être précis, il est également « lourd ». Une boîte 6 vitesses serait grandement apprécié pour les conducteurs comme moi qui circulent sur l’autoroute… En conclusion, je pense que la 207 RC ravira les conducteurs à la recherche d’une petite sportive aux alentours des 10 000€ : à acquérir maintenant avant que celle-ci ne prenne la côte comme le fait la 206 RC !
Voir les 5 avis AVIS PEUGEOT 207 RC Voir les 5 avisDernier avis :
Peugeot 207 1.6 16V 110 essence de 2006, assez agréable à rouler, grosse consommation si vous roulez en ville ( 8-9l /100). Un peu molle pour 110cv, du fait de son poids. Beaucoup de tutos pour la petite mécanique (vidange, filtres, et petites pièces usure) Pièces pas si chères car beaucoup produite ;) Relativement fiable dans l'ensemble!
Voir les 105 avis AVIS PEUGEOT 207 Voir les 105 avisDernier avis :
Le design de cette voiture achetée en 2009 reste moderne et élégant. Cette dernière version de toit "hard top" et dernière décapotable "207" (pas de successeur en 208 ou 308) reste un classique. Toutefois, elle est fragile, et les pièces "secondaires" (toit decapotable et accessoires decoratifs) ne sont plus disponibles chez Stellantis (seuls les pieces moteur sont encore disponibles, mais pour combien de temps, vues les nouvelles mesures d'économies chez Stellantis (suivi réduit après 10 ans, et plus de suivi apres 15 ans, à moins d'aller vers des marques alternatives et tout aussi bonnes voir meilleures). La conduite reste tres agréable, et la consomation est tres raisonnable. Toutefois, la première et la seconde vitesses ne sont pas tres "étendues"", ce qui peut la rendre "poussive" en conduite "en ville/trafic". D'autant plis la fragilité de série de la boite de vitesse et la consommation d'huile (defaut recurrent) à surveiller, ainsi que la fragilité et la necessité d'une révision en profondeur tous les 50.000km. Le toit est parfois capricieux a cause des caprteurd encrassés, ou, de la radinerie à la conception du faisceau electrique (cablage trop court) et des durites entre les oostons et la pompe à huile du toi, qui peuvent casser. A SURVEILLER. Bref, la dernière décapotable "toit dur" de son genre (abandonné par toutes les marques) On assumera les frais et une attention permanente pour la conserver, en l'utilisant comme "voiture d'agrément", après son 15 ieme anniversair. Norme EURO 4, qui peut, dans certains pays, lui voire refuser l'accès, bien que les mesures restrictives des "energies fossiles" soient abandonnées ou postposées un peu partout. Si vous vouler une voiture a utiliser au quotidien, cela ne sera plus une bonne décision pour cette jeune adolescente de 15 ans.
Voir les 23 avis AVIS PEUGEOT 207 CC Voir les 23 avisDernier avis :
J’ai le 1.4 70cv, un moteur très limite surtout quand la voiture a 300 000km... (il doit en rester 50). Par contre c’est une voiture très économique (4,2L/100) en extra urbain, un peu moins sûr l’autoroute (5l). Donc une voiture parfaite pour ceux qui cherchent quelque chose de très économique pour aller travailler en zone rurale par exemple. Sinon la direction est précise et là châssis est très bon, la boîte précise mais accroche un peu. La voiture moyennement confortable mais tres fiable donc encore une fois économique.
Voir les 4 avis AVIS PEUGEOT 207 AFFAIRE Voir les 4 avisSPONSORISE