Véhicule acheté neuf, très agréable à conduire, spacieux pour tous les occupants. Motorisation et boîte automatique très bien. Consommation élevée en ville ( 8 à 9 litres aux 100 km). Point noir : Système multimédia défectueux pour la deuxième fois. La climatisation ne fonctionnait pas quand j'ai acheté le véhicule.
Voir les 8 avis AVIS RENAULT KANGOO 3 Voir les 8 avisDernier avis :
Bonjour, je possède ce véhicule depuis 7 ans et je suis très satisfait de celui-ci. Famille de cinq avec chien et vélos sur crochet d'attelage (en sup) sans oublier cette formidable gallerie mise en place sans outils. + de 200 000 km sans trop de soucis. Je cherche à le remplacer par un... KANGOO 👍. Bien à vous.
Voir les 41 avis AVIS RENAULT KANGOO 2 Voir les 41 avisDernier avis :
Nous l'avion acheté alors qu'elle avait trois mois en octobre 2006. Nous l'avons encore et c'est notre fille qui s'en sert. Ce fut notre premier 4x4, attention, rien à voir avec un franchisseur mais pour fais de la piste forestière et la neige c'est idéal. La tenue de route est bien meilleure que sur un Kangoo classique . Nous avions décidé qu'elle allait souffrir et elle a souffert : ses rayures en sont la preuve. Comme problèmes, le moteur a cassé a 96000km. C'est tôt me direz-vous! Mais on ne lui en veut pas: le Kangoo est un excellent et fidèle serviteur. Grâce à lui nous avons pu découvrir des lieux insoupçonnés. En 4x4 la consommation tourne autour de 9 l/100km, ce qui est beaucoup. La transmission arrière à du être changée également en même temps que le moteur. Aujourd'hui ce véhicule est complètement dépassé. Je n'ai jamais regretté de me séparer d'un véhicule mais celle ci sera l'exception !
Voir les 3 avis AVIS RENAULT KANGOO RX-4 Voir les 3 avisDernier avis :
J'ai possédé une kangoo dti plus de 8 ans et je livre donc ici un petit aperçu de ce modèle. Consommation mesurée, confort très correct à part une mauvaise insonorisation ( on entend bien le diesel !), tenue de route moyenne ( elle est haute ), fiable (presque 300000 kms et doit surement encore rouler ), pratique je la regrette pour bricoler !
Voir les 14 avis AVIS RENAULT KANGOO Voir les 14 avisSPONSORISE