Bonjours j'ai une laguna 3 en 2.0l 150ch 4 control avec fap de 2012. C'est une voiture que je conseille pour tout le monde Pouquoi ? - elle a un jolie look elle est spacieuse , elle a un petit coter sport La seul panne que j'ai c'est un calculateur de phare Ce que je suis énormément déçus c'est que pour jantes en 18 pouces pas de pneu de secours ou de galette
Voir les 2 avis AVIS RENAULT LAGUNA 3 ESTATE SOCIETE Voir les 2 avisDernier avis :
Laguna coupe est une très bonne voiture qui consomme peu pour un 2.0 dci 150cv 5,7l au 100 en roulant a la réglementation routière aujourd,hui 210000kms est entretien pas coûteux je fait mes entretiens tous les 10000kms moteur très fiable que du bonheur qui ne chine pas les kilomètres
Voir les 66 avis AVIS RENAULT LAGUNA 3 COUPE Voir les 66 avisDernier avis :
J'ai eu ce véhicule en voiture d'entreprise d'abord. Elle avait 50'000km au compteur. J'ai fait avec mon entreprise 150'000 km. Puis je l'ai racheté. Elle a 256'000 km à ce jour. Croyez-le ou non. J'ai rien changé dessus si ce n'est l'entretien habituel: Freins, huile tous les 30'000km et sinon RIEN! J'ai à côté acheté une Renault Talisman 1,6 DCI en me disant que ce serait top. Quelle horreur. Soucis électronique NON STOP!
Voir les 142 avis AVIS RENAULT LAGUNA 3 Voir les 142 avisDernier avis :
155000km sans problème. Tenue de route incroyablement stable grâce au châssis typé rallye. Gros rapport couple/poids donc très bonnes reprises. Bon couple encore à 1500t/mn, utile sur routes ordinaires. Pas de consommation d'huile. Conduite route maitrisée à 7.50 l/100 sur ces 155000km. Très bonne qualité finitions, peinture...
Voir les 61 avis AVIS RENAULT LAGUNA 3 ESTATE Voir les 61 avisDernier avis :
Je confirme, cette Renault est ce qu'ils ont fait de tout meilleur.. le moteur de la ménage RS dans un break hyper confortable. toutes les options de l'époque y sont.. une tenue de route irréprochable bien que le train avant (traction) puisse parfois se soulever vu la puissance de la voiture (donc accélération à gérer intelligemment). une habitabilité qui n'est pas en reste, et finalement même si le modèle est déjà vieux , je trouve ce break mieux réussi que la lagune de la génération d'après.. si vous en trouvez une.. n'hésitez pas.
Voir les 26 avis AVIS RENAULT LAGUNA 2 ESTATE Voir les 26 avisDernier avis :
Cela fait 12 ans que j'ai cette auto et elle est pour moi la meilleure familiale possible. Confortable, fiable elle propose presque trop d'espace. Je l'ai en essence et elle consomme certes beaucoup (10l/100km en ville) elle peut rester sobre sur autoroute avec une bonne insonorisation. Le vernis craquelle, une maladie sur cette voiture et je pers les garnitures de portières mais a part ça tout va bien. C'était plus fiable sans électronique. Elle restera encore longtemps chez moi.
Voir les 6 avis AVIS RENAULT LAGUNA NEVADA Voir les 6 avisSPONSORISE