Je possède une Megane 2 Rs CUP avec siège Recaro qui selon moi un aspect plus! Actuellement à 210 000km, je vous laisse des détails en plus: Sécurité: Très bon freinage Brembo d’origine et son fameux châssis cup qui renforce la sécurité du conducteur. Budget: Les pièces Renault sont très cher notamment les train avant, distribution, embrayage, etc… Et quasi introuvable Conduite: Tenue de route irréprochable, parfait pour les petites routes et ne se fait pas peur face à des golf GTI, Opc Nurb, etc j’en passe. Aspect pratiques: Jantes 18 pouces agréable, les sièges recaro qui te tiennent les côtes et ne bouge pas un poil dans les virage très pratique ! Équipements de série: Dommage pour l’intérieur de Megane 2 normal et plein de plastique Qualité de la finition: Bon l’arrière ne me plaît pas trop ça fait bizarre pour moi personnellement Fiabilité: Alors la c’est atroce, 0 fiabilité j’ai payer 4XXX euros de réparation et ça ne fait que 7 mois j’ai la voiture dont 2 mois j’ai rouler et le reste au garage ! (Voir les problèmes rencontrée que j’ai mis en dessous) voiture à eviter ! J’en profite de terminer mes réparation pour que le véhicule soit tout neuf puis la vendre. Écologique: La conso je trouve que c’est raisonnable pour une turbo essence.
Voir les 8 avis AVIS RENAULT MEGANE 2 RS Voir les 8 avisDernier avis :
Finition médiocre. Garnitures des panneaux de portes se décollent, idem pour la casquette de compteur. Les sièges sont de très mauvaise qualité, la mousse de ceux là se décomposent et on en retrouve plein la moquette. Fuite d'eau à divers endroit entre le toit et les vitres. En bref, une passoire avec finitions très médiocre.
Voir les 23 avis AVIS RENAULT MEGANE 2 COUPE CABRIOLET Voir les 23 avisDernier avis :
Très satisfait de cette voiture. Acheté à 150000km, j'ai beaucoup roulé pendant 3 ans (presque 50 000km/an) sans aucun "gros" soucis moteur. Juste l'entretien courant (plaquette et disque de frein, vidange, filtres en tout genre etc... ) que je pouvais faire moi même. Beaucoup de tuto disponible sur le net. L'émetteur/récepteur de l'embrayage a fini par lacher à 310000km, comme il faut descendre la boîte de vitesse pour changer le récepteur, il est de bonne augure de remplacer également l'embrayage (bi-masse). Il faut des compétences et du matériel que je n'avais pas. Du coup prix des pièces + main d'oeuvre = un peu cher pour la valeur de la voiture. Je l'ai tout de même revendu 600€ à quelqu'un qui va faire les réparations. Peut être viendra-t-il lui aussi témoigner de son amour pour cette voiture
Voir les 16 avis AVIS RENAULT MEGANE 2 ESTATE Voir les 16 avisDernier avis :
Je suis très content de ce véhicule, véhicule très fiable, ma consommation est de 4 litres 4,5 l, elle tient un super bien la route, c'est un véhicule qui plaît beaucoup, ça va faire bientôt 15 ans que je roule avec, la caisse à 380000, le moteur a été refait, et je pense que je ne suis pas prêt d'en changer. Je roulais quand même avant avec une Mercedes 600 SEL -la même que la princesse et le lady d'y. Et jamais j'aurais pensé que j'aurais racheté ça comme voiture. Bravo Renaud.
Voir les 1 avis AVIS RENAULT MEGANE 2 SOCIETE Voir les 1 avisDernier avis :
Cette Mégane 2 Phase 2 1.4 16V 100ch est incroyable au niveau fiabilité. Le moteur tient très bien la route même à haut régime et pour les grands trajets. Les seuls problèmes à signaler sont les ampoules assez fragiles et le contacteur de feu de recul qui m'a faut défaut. Sinon c'est très confortable, on se sent vraiment à l'aise à l'intérieur, les suspensions sont un bonheur, on peut prendre de gros dos d'âne sans problème de confort, très bien pour amener des personnes sans gêner à cause des suspensions. L'extérieur est ce qu'il est, on voit que c'était pas le but 1er de Renault pour sa voiture catégorisée haut de gamme, mais elle est très bien à conduire et c'est le principale. Sinon à l'intérieur y a les hauts parleurs qui sont assez mauvais, le frein à main est atypique, y a de l'espace c'est bien, les sièges tiennent malgré le temps, il faut par contre bien l'entretenir avec un coup de bon nettoyage tous les 3-4 mois, car la poussière arrive vite. Pour résumé, c'est une très bonne voiture si on enlève le côté esthétique, on dit aussi d'elle que le côté électrique est pas ouf par exemple : les boutons pour les vitres électriques sont souvent défaillant, ça n'a pas encore été le cas pour moi. Mais sinon je vous recommande vivement cette voiture pour un jeune permis, elle l'emmenera partout sans problème, tout jeune permis en serait ravis vraiment.
Voir les 108 avis AVIS RENAULT MEGANE 2 Voir les 108 avisDernier avis :
plus de 10 000 euro de réparation sur 100 000 km en 5 ans Plus jamais Renault. A la concession Renault c'était le bureau des pleurs, 30 mn d'attente en "mécanique", un seul mécano pour gérer tout ce monde. Je suis revenu trois fois pour le couvercle moteur en plastique, qui se déboulonnait tout seul, le problème n'a jamais été réglé. Apres je suis passé chez Peugeot 307 diesel turbo 185 000 km sans problème. Fini le stress.
Voir les 1 avis AVIS RENAULT MEGANE BREAK Voir les 1 avisDernier avis :
fan de cabriolet, je me suis achetée en août 2018 une mégane 1 phase 2 CC de 1999, avec 185000 km, d'occasion à moins de 2500€ et je suis enchantéet. Elle est agréable à la conduite, sans une consommation exorbitante (ce qui me change de mon coupé 206CC 2.0). même décapotée, aucun sentiment d'insécurité. Coffre assez spacieux pour un cabriolet. la boite de vitesse est souple, les sièges baquets sont très confortables pour mon dos. petit bémol pour la lunette arrière, qui devient opaque.
Voir les 4 avis AVIS RENAULT MEGANE CABRIOLET Voir les 4 avisDernier avis :
Les + : confort général, agréable à conduire, insonorisation, tenue de route freinage, consommation faible (moyenne de 5l usage mixte) Les - : pannes a répétition : voiture totalisant 117.000 km et frais depuis l'acquisition à 97.000 km : changement de pompe haute pression, durit retour de gazoil, compresseur de clim, condenseur de clim... autoradio hs (problème par grand froid), vitre electrique hs...
Voir les 1 avis AVIS RENAULT MEGANE SOCIETE Voir les 1 avisDernier avis :
ma derniere voiture peugeot 607 HDI toujours en panne ( de nombreux Turbo , vanne EGR , et j'en passe jusqu'à remplacement du moteur une galere . mon fils possésseur d'une mégane coupé 1, 6 se fait controler en allant travailler , ( vous ne pouvez plus rouler ici zone faible émission ( Z F E ) tout ça pour la débilité d'écolos bobos attaquant le salarié mais jamais les plus gros pollueurs écolos oui , avoir des coucougniettes non . mon fils a continuer de passer par un autre chemin , mais la police s'adapte . plus le choix il décide de changer de voiture , et bien sur pour lui aucune aide de reprise prétexte gagne bien sa vie , faut donc etre un gros feignant pour avoir des aides ben voyons . l'année précédente il avait fait des travaux ( démarreur , embrayage , bougies , tout les filtres vidange ,des supports , pompe à eau , distribution , et même un joint de culasse , pneus , bielettes de direction et j'en passe ) donner cette voiture à un casseur , c'est sur elle finirai en roumanie , au maghreb ou en afrique la ou les ZFE n'existe pas . mon autre fils me dit prend la mégane et vend ta 607 de M . et bien devenu propriétaire de cette mégane coupé , et bien cela fait deux ans que je la possede , rien à redire . par contre je suis un peu géné d'avoir la voiture de mon fils gratuitement , mais lui me dit je préfere que ce soit toi qui l'ai récupéré , que vendu au bout du monde par un profiteur du communautarisme .
Voir les 12 avis AVIS RENAULT MEGANE COUPE Voir les 12 avisSPONSORISE