je voulais donner mon avis sur ce vehicule que jai eu plus de 6 ans,c'est un super cabriolet!mais j'ai eu quand meme pas mal de souci!! casse courroie(plus de 8000franc a lepoque)tout le circuit refroidissement a changé egalement!quelques durites aussi que j'ai changer, embrayage egalement!vehicule qui consommait enormement 1600km 5 pleins(mais c vrai j'appuyai pas mal sur la pedale):)la vitre arriere en plastique s abime vite avec le soleil
Voir les 3 avis AVIS RENAULT R19 CABRIOLET Voir les 3 avisDernier avis :
C'est la première voiture que j'ai achetée en 2009 lorsque j'étais jeune permis avec mes économies en remplacement de la 19 GTX de mère, je l'ai gardée pendant presque 10 ans et un peu plus de 130000km à son volant. Pendant toutes ces années, l'intérieur n'a pas vieilli, elle était nickel lorsque je l'ai mise à la casse pour une bête histoire de corrosion performante au niveau de l'ancrage gauche du train arrière, lui-même cassé au niveau de la "jumelle": c'est en envisageant son changement que j'ai constaté les dégâts au niveau de l'ancrage... Ça plus le fait qu'on me l'aie forcée quelques temps après pour me la voler (merci l'antidémarrage qui a fait son job), et qu'allant régulièrement à Paris il me fallait une voiture "propre", j'ai été contraint de m'en séparer, avec pas mal de regrets... Surtout qu'elle était en très bon état général et le moteur marchait encore très fort, mais que voulez-vous, 4000€ de prime pour une voiture qui n'en cotait même pas 500... C'était une voiture hyper confortable, habitable, sobre et fiable (malgré quelques pannes dues à son grand âge qui m'ont bien embêté, notamment autour des 280000km), j'en garde de très bons souvenirs.
Voir les 26 avis AVIS RENAULT R19 Voir les 26 avisSPONSORISE