Voiture tres confortable et sympatique a conduire .le hic plus d'une dizaine de panne tres .paralysante ,capteurs abs problèmes adblue répétitifs et onéreux,.Bref une voiture a cauchemars de par sa fiabilité. Un service apres vente plus que nul avec pannes non résolues au bout de 1 an. Il faut faire plus se 100 kilometres pour trouver une agence Seat
Voir les 17 avis AVIS SEAT ALHAMBRA 2 Voir les 17 avisDernier avis :
Voiture de famille avec 7 places généreuses et un petit reste pour le coffre. Si on retire les sièges tout à l'arrière, on a un coffre immense ! Ma version est une 2 litres essence qui ne demande comme entretien que les réguliers (fluides et filtres). Niveau fiabilité, elle ne m'a couté que pour remplacer le relais de chauffage sous la boite à gant (15 euros ) + la sonde lambda + des bougies + le moteur pompe d'essuie glace à gauche derrière le pare choc avant + des essuies glaces et des pneus ! Même à 200 000 km les amortisseurs sont d'origine ! Bienvenue chez VAG. Pour les sièges elle partage tout avec ses cousines Ford Galaxy ou Volkswagen Sharan. Je regrette qu'ils soient un peu lourd et peu maniable lorsqu'on les retire/remet. Mais on y gagne en confort ! Niveau essence, je lui donne uniquement du SP98 et la consommation et le comportement s'en ressentent de suite ! Avec la visibilité de toute part, cette voiture est une invitation au voyage et vous portera là où vous souhaitez avec un silence remarquable. Sur la route, c'est un TGV malgré son âge. Son CX est par ailleurs très bon et vous n'entendrez que très peu les bruits d'air. A régime stabilisé sur autoroute sa consommation est de 7 à 8 litres aux 100, ce qui est pour une voiture chargée n'est rien!
Voir les 4 avis AVIS SEAT ALHAMBRA Voir les 4 avisSPONSORISE