Super voiture à part la programmation de la charge Suspension un peu dure Avantage de pouvoir se garer un peu partout Finition ++ Bonne tenue de route Idéale comme voiture citadine Permet de rouler a110 km sur autoroute sans trop de consommation Sièges confortables Faire des 1/2 tours est un régal Coffre petit mais suffisant pour faire les courses de la semaine
Voir les 1 avis AVIS SMART FORTWO 3 CABRIO Voir les 1 avisDernier avis :
C'est une voiture très agréable à conduire y compris sur l'autoroute. Sa boîte de vitesse est un petit bijou avec son double embrayage sans compter le petit plus des palettes au volant si on veut conduire un peu plus sportif. En revanche sa consommation avoisinant plus les 8L/100km, son réservoir est bien petit ce qui réduit son autonomie (rarement plus de 400Kms avec un plein). Même si vs les versions précédentes de ce modèle, elle s'est améliorée, il faut reconnaître que la suspension est encore un peu brutale surtout su des routes accidentées.
Voir les 10 avis AVIS SMART FORTWO 3 Voir les 10 avisDernier avis :
Forte déception La version 70cv avec Mhd (star-stop) pose des pb, il arrive que le moteur ne redémarre pas qd le feu pesse au vert. Intervention chez Mercedes, le problème n’est pas résolu, mais facture de 600€ !!! Il faut changer une batterie (il paraît qu’il y en a deux!) facture 245€, on rêve ! A 40000 km, la porte conducteur bat, il faut démonter.... le plafonnier ne fonctionne pas: module électronique à changer.. et j’en oublie. C’est ma première Smart, mais j’aurais tendance à dire que j’en ai eu deux car cela aura été la première et la dernière !!
Voir les 14 avis AVIS SMART FORTWO 2 Voir les 14 avisDernier avis :
Belle évolution de la boite de vitesse en 2012 Beaucoup plus confortable aussi Les premiers moteurs, jusquà 2009 je crois étaient des Mercedes avec un bruit rageur très agréable. La voiture s'est assagit, elle s'est élargit aussi et tiens bien mieux le cap par vent de travers (et d'ailleurs la vitesse est passée de 135kms à 150 kms) Le cabriolet est un vrai régal; en 84 cv. j'ai grimpé le col du chat, façon rallye en été 2013 et je m'en souviendrait longtemps; une vrai e petite bombe Il faut choisir le cabriolet 84cv turbo Pulse (pneus larges et palettes au volant) avec la boite softtouch en option, pour le confort de l'automatisme. que l'on ne sait pas sur quel rapport on est Et acheter le régulateur d'allure pour naviguer à vitesse maximale autorisée, sans le moindre stress, puisqu'elle change de vitesse toute seule. J'ai essayé la version 3; la boite auto est tres tres lente à attaquer au démarrage ( il vous faudra demarrer en retenant la voiture au frein à main, si vous ne voulez pas vous faire klaxonner par des plus pressés que vous au feu rouge, mais ensuite toutes les vitesses passent très bien, trop bien même puisque tout est tellement asceptisé que l'on ne sait pas sur quel rapport on est avec le bruit moteur quasiement inaudible
Voir les 3 avis AVIS SMART FORTWO 2 CABRIO Voir les 3 avisDernier avis :
Excellent voiture, très pratique, j'en voulais une depuis un moment et je suis conquis. C'est un univers à part et tant qu'on en a pas conduit une, on ne peut pas savoir. Agile en ville, maniable, très facile à garer, nerveuse, boite auto efficace mais un peu lente dans les reprises, au démarrage et pour rétrograder. Sinon un vrai bonheur, clim très efficace, voiture bien équipée, de bonne qualité et de bonne présentation. Consommations vraiment très frugales en cycle urbain, avec la clim allumée et même pour de courts parcours sur autoroute, le plein dure vraiment longtemps. Seuls reproches, la dureté de la suspension, on sent tous les nid de poules, les trous, les moindres petites déformation de la chaussée, on est ballottés par une suspension sèche, ferme et fragile, si bien que même à vitesse modérée on monte les nombreux dos d'ânes qui peuplent nos villes avec précaution pour le dos et pour la voiture. Egalement, la sensibilité au vent latéral et lors des dépassements sur autoroute, ainsi que le bruit et le confort relatif sur un trajet moyennement long, même si on sait bien de toute façon que les longs trajets ne sont pas sa vocation. En ville, véritable régal dans la circulation, dans les bouchons, agile, maniable, look original, design élégant et novateur, qui vieillit très bien, je suis très satisfait dans l'ensemble.
Voir les 3 avis AVIS SMART FORTWO Voir les 3 avisDernier avis :
Faites part de votre expérience. Etes-vous tombé en panne OUI ? Combien consomme réellement votre voiture ?10 L Quels sont les petits plus de votre modèle PARKING RAPIDE ? Au contraire, quels sont ses petits défauts insupportables ? CHAQUE MOI 1 EMMERDE .1 ROULEMENT 2 DÉMARRE PAS LE FAISCEAU ELECTRIQUE + RÉVISION COMPLET 850 EURO .. 4 LA POIGNET PORTE INTÉRIEURE FONCTION PAS .5 PATTE ÉCHAPPEMENT BRABUS CASSER EXCT .. CHEZ MERCEDES IL SONT MALADE UNE SMART N EST PAS UNE MERCEDES .LA MAIN D OEUVRE SI ... DOMMAGE Soyez clair et simple dans votre syntaxe. Et surtout objectif. N’oubliez pas que votre avis peut inciter certains automobilistes à acheter la même voiture que la vôtre ou au contraire à en choisir une autre.
Voir les 2 avis AVIS SMART FORTWO CABRIO Voir les 2 avisSPONSORISE