Bonjour, Cela fait 8 mois que je conduits ma Suzuki SX4 et tous les jours le plaisirs de partager la route avec elle ne faiblit pas. Elle ne révolutionne pas le monte automobile loin de là mais elle va à l'essentielle. Confortable, maniable, agile et robuste. Un équipement assez complet. Un moteur vaillant mais avec une boite de vitesses dont le maniement par température inf à 5 degrès s'avère assez virile. Une excellente tenue de route et un freinage rassurant. Principale critique et le coffre un peu juste, quelques cm de plus en profondeur cela aurait été parfait pour ce véhicule. On s'attache très vite à ce véhicule . A+
Voir les 2 avis AVIS SUZUKI SX4 UTILITAIRE Voir les 2 avisDernier avis :
Achetée neuve en 2013,véhicule fiable 190000km aujourd'hui.Seul soucis, câbles levier de vitesse changés à 150000km sinon aucun problème uniquement comme frais, les entretiens préconisés aux kilométrages prévus. Très bon véhicule je ne regrette pas mon achat, peut-être un manque de confort, sièges un peu durs. Voiture rustique c'est un point fort également, petit 4x4 bien agréable et sécurisant pour les jours de neige ou de mauvaises conditions météo. Je tracte couramment des chargements de 600kg environ (bois de chauffage) sans aucun problème et une stabilité à toute épreuve, même sur routes forestières en terre. Puissance du moteur bien qualibrée, pneus qui ne s'usent pas vite 35000km train avant, 90000km train arrière. Autrement assurance plus chère qu'un véhicule européen de même catégorie (100€ annuels en plus environ). Tous les contrôles techniques à 0 défauts vu l'age et le kilométrage...! Je ne vois pas trop par quel autre véhicule la remplacer. J'en suis entièrement satisfait.
Voir les 37 avis AVIS SUZUKI SX4 Voir les 37 avisSPONSORISE