EXCELLENTE MOTO dommage que guzzi ne présente pas de nouveau modèle similaire si je devais changer, je reprendrai la même , malgres qu'elle ne se produise plus j'ai 130000km c'est ma 4em guzzi........... les machines proposées par la marque actuellement sont trop minimalistes la norge est sortie avec touts les accessoires d'origine et aussi du rangement (je ne parle pas des valises) je suis allé a porto, 3 fois à mandello del lario, x fois en espagne et au cap nord ect.....
Voir les 1 avis AVIS MOTO GUZZI NORGE Voir les 1 avisDernier avis :
Le 1200 Sport ( 2 soupapes) est parfait pour les longues ballades . Après avoir changé l'amortisseur arrière et les ressorts de fourche , tout va bien . (Moto acheté neuve en 2007) Pour voyager , on peut monter des sacoches rigides et un Top-case . La sacoche réservoir (Bagster) reste sur la moto toute l'année .
Voir les 1 avis AVIS MOTO GUZZI SPORT Voir les 1 avisDernier avis :
Moto très agréable, impériale en roulant mais lourde à l' arrêt, l' emport de 32 L de carburant remontant le centre de gravité peut surprendre un débutant et la réserve aux grandes tailles, 1.85 idéalement. Un son fabuleux qui explose à 5000, qu' on ne trouve que chez Guzzi et qui fait ressembler les autres en comparaison à des mobylettes. Observer le diamètre des sorties d' échappement surgissant du bloc en V latéral est simplement ahurissant! Je ne saurai pas être objectif tant ma relation d' amour fou est installée avec cette marque, c' est juste irrationnel puisque je passe d' un modèle l' autre. Conso moyenne 5.5 L mixte route, autoroute.
Voir les 1 avis AVIS MOTO GUZZI STELVIO Voir les 1 avisDernier avis :
Mon V10 Centauro a été acheté neuf en 2000 . C'est un Moteur de course , idem au V10 Daytona , parfait pour taquiner les Japonaises en montagne . Les pilotes de V10 Daytona , qui ont chuté , ont du racheter des pièces de Centauro .l Comme la machine a été produite à moins de 2000 exemplaires , les pièces se font rares ... (vendu en 2007 pour un 1200 Sport)
Voir les 1 avis AVIS MOTO GUZZI V10 Voir les 1 avisDernier avis :
Cette moto est très agréable pour la ballade. Il ne faut pas rechercher la performance, il est toutefois possible de prendre l'autoroute mais ce n'est pas son terrain de prédilection. Le freinage est correct aux vues des performance de l'engin et de sa philosophie d'utilisation. Cette moto m'apporte entière satisfaction même si quelques CV supplémentaires auraient été appréciés.
Voir les 2 avis AVIS MOTO GUZZI V7 Voir les 2 avisDernier avis :
Cette 850 est belle , agreable a conduire . Une consommation de 4 litres mais aussi , elle aime l huile surtout quand il fait chaud ...du coup je me promene avec un bidon dans la valise . Le soucis avec cette moto , c est qu elle est plus longtemps chez le concessionaire que sur la route . Chaque annéé , elle a des problemes de fuite d huile au niveau du cardan , un voyant orange pour un probleme de sonde de temperature , un voyant orange et un mode degrade chaque fois qu il fait chaud et un bruit moteur inquietant . Mais tout cela est normale , d apres mon concessionaire . Je me fais une raison , guzzi ne sera jamais BMW
Voir les 2 avis AVIS MOTO GUZZI V85 TT Voir les 2 avisSPONSORISE