MOTOS TRES AGRÉABLE À CONDUIRE LE RÉSERVOIR DE 12L N'EST PAS UN PROBLÈME TRES BIEN EN DUO SELLES ASSEZ LARGE MOTEUR+CADRE ET Bras oscillant ISSUE DU GSXR RÉPUTÉ TRÈS FIABLES freinage pas fou pour du Brembo malgré dès durit avia pour avoir essayé un Z900 2022 les nissin sont aux mêmes niveaux. Les à-coups d'injection pas ressenti moto assez polyvalentes un régal aux quotidien
Voir les 3 avis AVIS SUZUKI KATANA Voir les 3 avisDernier avis :
Permis A2, c'est ma première moto "gros cube" et je m'éclate avec. Je la conseille comme première moto. Elle est joueuse mais pas dangereuse. Un bi-cilindre coupleux et réactif, assez souple malgré tout. Elle est très fiable. Une fois la sellerie changé le duo se fait sans aucun problème. Elle a 58000 kms et pour l'instant RAS. Elle peut faire le double tranquille.
Voir les 3 avis AVIS SUZUKI SV Voir les 3 avisDernier avis :
Le vanvan, c'est avant tout une gueule. Et le "néo vanvan" est à ce point de vue une réussite. Le look est inimitable, les touches de chrome (rétros à remplacer par des modèles chromés) vintage et les gros pneus rappellent son ancêtre, en moins casse gueule. La prise en main est très aisée, un vrai vélo à manier. L'assise assez basse permet de poser les 2 pieds à l'arrêt. Le freinage est correct (tambour à l'arrière, disque à l'avant). Le moteur est assez mollasson, la Vmax dépendant grandement du relief et du sens du vent: 100km/H idéalement et beaucoup moins dans les montées ou vent de face. Mais je présume que c'est le lot des 125. La fiabilité est bonne, voire très bonne: en 5 ans et 9000km, j'ai dû remplacer la batterie 2 fois et effectuer les vidanges annuelles. Les modèles injection sont peut être moins fiables. J'ai effectué de longs trajets et honnêtement, c'est jouable mais assez fatigant. Plafonner à 90, mal au derrière après 1H de route, ça motive moyen pour partir en vacances mais c'est faisable. Niveau conso, je tourne autour de 3l/100 En conclusion, une super petite moto, simple et robuste, facile à conduire et mignonne à croquer.
Voir les 1 avis AVIS SUZUKI VAN VAN Voir les 1 avisDernier avis :
Bonjour. Motard depuis des années et en custom depuis quelques temps,j ai depuis l an dernier une Volusia Suzuki 800. cause p'tit souci santé,il me fallait une bécane confortable et cette moto est formidable avec une selle énorme LOL et moelleuse et un amortisseur impec comme Suzuki sait en faire. La fourche talonne trop donc à revoir (40000kms et je pense jamais vidangee). C est une bécane super sympa avec un look de mini Road king ,bien equipee,saine coupleuse ,bruit agréable,cardan. Zéro souci . La mienne à jamais fait de duo,c était une première main et configuration solo. C est une carbu. Conso plus élevée si on fait pas assez respirer le moulin!!et oui l éco conduite et un V2 ça à ses limites..... Un peu lourde parfois a l arrêt mais très basse et très bonne béquille. Bonne et belle bécane je trouve.
Voir les 1 avis AVIS SUZUKI VL VOLUSIA Voir les 1 avisDernier avis :
Salut Avec cette moto, on ne peut pas rouler vite, on accélère avec bonheur et on se plaque des virages toujours à plus de 50. Bah sinon c'est trop lourd ! Bonne moto pour un jeune permis qui veut apprendre ou un vieux comme moi qui n'a qu'à se promener au fil du vent dans le casque. J'adore mon VX en fait ...
Voir les 1 avis AVIS SUZUKI VX Voir les 1 avisSPONSORISE