VOS 112 AVIS Citroen C5 Aircross

15,3 /20(112 avis)

(2) 1.2 PURETECH 130 S&S SHINE PACK EAT8 (2022)

Par lolodu60 le 25/10/2024 à 20h20

Je sors d'une Volvo XC 60 diesel, j'ai été déçu par le confort de cette voiture. Je veux acheter français car je considère que nous faisons les meilleures voitures. Mon critère numéro 1 dans l'achat d'un véhicule est le confort. Ma C5 est incroyablement confortable, c'est un véritable cocon dans lequel on se sent très bien. Le toucher de route Citroen est exceptionnel , la qualité des filtrations, les sièges advance confort, le design intérieur, l'insonorisation...bref c'est ma recherche mais je peux comprendre qu'elle ne plaise pas à tous le monde et notamment aux chauffeurs pressés. Elle n'est pas faite pour battre des records de vitesse et de vivacité. Ce n'est pas non plus une voiture pour frimer. Pour ma part lorsque je suis dans d'autres voitures, j'apprécie réellement de retrouver ma C5 et me considère comme un privilégié d'être si bien dans ma voiture. C'est une voiture à la cool pour personne calme qui souhaite vivre une expérience ouatée. Au niveau des consommations, ma moyenne est 6,5 l. Je précise que je roule calmement et à 120/125 sur autoroute. Si vous voulez faire du 150 la conso s'envole, le voiture ayant une forme de boite à savon. Ma C5 a 2 ans et 30 000 km, RAS niveau fiabilité. J'ai quand même souscris à une extension de garantie 5 ans au cas ou. par contre l'image de la caméra de recul est indigne tellement la résolution est mauvaise. Je suis donc satisfait de ma C5 à ce jour, et je pense rester chez Citroen tant j'apprécie 'l'ambiance'.

Achetez votre Citroen C5 Aircross

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Essais et comparatifs Citroen C5 Aircross