Achetée neuve à la concession MG de La Rochelle avec 8 kms au compteur, je suis dégouté par cette voiture et par le service client apportée par le garage.
Voici la liste des défauts :
- Après 2 kms : buée constatée dans les feux arrières (et constaté à plusieurs reprises par la suite), normal d'après la concession....
- Après 10 kms : volant pas droit et voiture tremble à partir de 90 km/h
Reprise par la concession 15 jours après mais toujours les mêmes défauts. Je confie le véhicule à un garage professionnel et, après une vraie géométrie, chouette, le volant est bien droit, mais malgré 2 équilibrages, toujours des tremblements, et un bruit de "roulement".
Dans les semaines qui suivent, constat de :
- système de maintien dans la voie à la limite de la dangerosité même au minimum
- Système de basculement automatique feu route/plein phare désactivé car trop tardif (trop d'appel de phares)
- Perte d'appairage du bluetooth de mon téléphone, à refaire tous les 2 jours
Et il y a 15 jours : trappe de recharge bloquée, sans solution de la part de MG, je l'ai démonté moi-même pour la réparer...
Et que dire du service client MG France qui ose me répondre : si vous n'êtes pas content du véhicule, faites la reprendre par un professionnel du rachat : un comble!!!
DONC n'achetez pas cette voiture de piètre qualité et dont le service après vente est inexistant!!!!