VOS 59 AVIS Toyota Auris

14,4 /20(59 avis)

Auris 126 D-4D LINEA SOL 5P (2009)

Par §sam300JR le 02/09/2011 à 15h08

j'ai choisi une toyota et j'en suis tres content.. en ce qui concerne la consommation ca tourne autour de 6-7 litres en conso mixte. j'ai pris l'autoroute Agadir-Marrakech,pour ceux qui connaissent il y'a beaucoup de montées,le thermometre affichait 54 °c!la clim a fond et j'ai appuyé un peu sur l'accélerateur 140/150.rien a dire ...impécable.pas un moment ,le mano n'a dépassé le millieu... par contre ,il y'avait des voitures avec le capot ouvert et qui"fumaient" sur le bande d'arret d'urgence...et je peux vous dire que certaines étaient des modeles récents et de"haut de gamme",qui pourtant sont réputées comme robustes. niveau freinage,elle répond tres bien; reprise/accéleration:tres bien maniabilté:tres bien confort:excellent le temps que les siegent se fassent(environ 5000 kms) tableau de bord n'est pas terrible,faut appuyer sur un bouton pour afficher l'heure,la conso...pas pratique accoudoir central avant,trop bas mais on s'adapte vite. securité enfant:tres bien,verrouillage des portes et des fenetres de l'interieur espace interieur est bien concu ,on est a l'aise a l'arriere meme pour des personnes de grandes tailles. on était toujours renault ou citroen mais franchement la qualité japonnaise merite sa réputation et la pub toyota "jamais en panne"est justifiée(comme pour Honda ou Mistubishi d'ailleurs) les designers japonnais auraient pu se mouiller un peu pour embellir le tableau de bord,on a l'impression d'etre a la mode des années 90...affichage orange.. ce qui est etonnant c'est que l'on m' a proposé de me l'achetter plus cher que l'argus...autrement dire je crois que c'est une valeur sure je regrette pas mon choix et je l'a conseille a ceux qui veulent achetter une voiture fiable ,robuste et avec forte valeur de revente.

Auris 90 D-4D LINEA LUNA 5P (2007)

Par §hb5132FG le 02/08/2011 à 19h04

Quelle déception Voilà ce qui résume mon expérience avec la toyota auris...ou plutôt celle de mon épouse puisque c'est le véhicule qu'elle utilise habituellement Après avoir vécu les pires cauchemars avec une scénic qui connaissait davantage le garage du concessionnaire que le mien, je souhaitais un véhicule enfin fiable. Toyota allait, pour moi,de pair avec fiabilité.J'avais fait l'expérience d'une avensis qui ne m'avait donné aucune vraie mauvaise surprise...ni de vraie bonne surprise non plus....mais il y a des moments où ce qu'on attend d'une voiture,c'est qu'elle fonctionne...pas comme cette maudite scénic séduisante mais capricieuse à souhait. Nous avons opté pour le 1400 cc de 90ch en finition luna plus (finition existant en Belgique). Lors de la réception du véhicule, bouquet de fleurs pour madame, une demi heure d'explication sur le GPS de série,...bla..bla..et 5 ans de garantie! Enfin une voiture fiable ? Et bien non ! Plusieurs retours au garage : problème d'électronique, un mois de pension complète chez le concessionnaire pour un dysfonctionnement de la boîte de vitesses, puis nouveau séjour pour le rappel massif concernant les problèmes de freinage de toyota. Alors, si elle n'est pas fiable, est-elle sobre? globalement oui mais rien d'exceptionnel : environ 6 l réels/100 Est elle agréable à conduire : non , moteur trop juste, châssis inodore incolore comme le reste de la voiture. Vrai point positif, l'espace à l'arrière. My toyota is not fantastic

Achetez votre Toyota Auris

Derniers avis Moyenne Berline