Je suis étonné d'un commentaire d'une personne précédent qui n'est pas objectif sur le nouveau CHR.Je vous donne mon point de vue sur le mien ,tout d'abord le désigne au n'aime ou pas ,moi je le trouve bien .Un très bon confort à l'avant ,on regrettera un manque de rangement comme une compartiment lunette.Les sièges avant très confortables,la tenue de route bonne .Les aides à la conduite mieux aboutie que certaine voiture que j'ai eu ,on regrettera toutefois qu'on ne puisse désactivé facilement et durablement certaines aides qui reviennent à chaque démarrage ,dommage .Les places arrières sont confortables,mais il manque un accoudoir et des aérateurs , pourquoi ne pas les mettre dans un pack famille par exemple .Les vitres soite petite mais pas catastrophique comme certain le dise ,mais positionné effectivement trop haute si on a des petits enfants . Maintenant passons à l'aspect plus mitigé de la boîte e cvt ,qui offre effectivement pas d'à coups mais dont les relances sont effectivement bruyante malgré un 140cv bien présent car l'effet patinage nous fait croire qu'on fait dû sur place se qui n'est pas le cas car j'ai pu m'amuser à faire quelque relance plus franche et aucun soucis pour doubler même en montagne .Pour ma part pour raccourcir cette effet mobylette j'accélère un bon coup pour arrivé à la vitesse souhaitée . Consommation même en montagne elle reste contenue à condition d'avoir une conduite ,je dirai normal 6 litre en moyenne et 4,3 en plaine .Un bon véhicule en soit ,confortable , agréable à conduire ,mais force de constater qu'il reste chère ,il dommage qu'à l'arrière les matériaux sont tout en plastique ,un peu d'Alcantara aurai été sympa sur les contres portes . Après peut être que le prix est du au fait que le châssis est bon ,et surtout une double triangulation à l'arrière justifie peut être aussi le prix ,quand à la motorisation plus puissant c'est toujours mieux ,mais pour quelqu'un qui conduite de façon modéré le 140cv fait le travail . Dernière chose le son JBL pour moi est très bon .