Les avis des autres catégories
le kamiq me donne entière satisfaction: confort, souplesse et réactivité du moteur et de la boite automatique, consommation très modérée, finition soignée.Nettement au-dessus de la captur que j'avais précédemment, qui consommait au minimum 6.7l en conduite cool et était nettement moins habitable.. Excellent accueil à la concession de Sarreguemines.
Voir les 2 avis AVIS SKODA KAMIQ Voir les 2 avisDernier avis :
Vehicule fiable, roule tous les jours 146500km au compteur entretien effectué par moi même après la période de garantie car nissan vous arrache un bras à chaques révisions tous les filtres son facile d'accès et leurs prix sont abordable sur les sites internet, j'ai eu un problème avec la commande au volant (voyant airbag allumé) j'ai changé la pièce moi même il y a deux ans pour un coût de 75 euros, 15 euros de pièces et 60 euros de passage à la valise nissan. Pour la tenue de route le système intégral est vraiment très bien en mode automatique, carrosserie en tôle de qualité et peinture résistante
Voir les 14 avis AVIS NISSAN X-TRAIL 2 Voir les 14 avisDernier avis :
Pas de problème particulier jusqu’au jours où je suis tombé en panne , la concession tourangelle a trouvé la panne au bout de deux jours , après un remplacement de fusible facturée 190 € , Je retombe en panne en montagne dans des chemins inaccessible a aucun plateau après 8 heures d’attente et en faisant agir des relations , je suis remorqué le mécano local me dépanne et je remonte en France . Le dernier événement c’est produit à 135 sur l’autoroute où le moteur a encore coupé . Dépannage autoroutier vers un garage jeep du département , au bout de cinq semaines pour trouver la panne et le remplacement d’une pièce ( porte fusible ) improbable j’ai récupéré mon véhicule . A ce jour je ne le possède plus . Aucune confiance dans un véhicule que j’ai acheté autour des 70000€ . Avant que je rachète un grand Cherokee il va falloir qu’il s améliore sérieusement mais je pense que ce ne sera pa le souci de Fiat et encore moins de Peugeot dont la seule ambition et d aller au US
Voir les 15 avis AVIS JEEP GRAND CHEROKEE 4 Voir les 15 avisDernier avis :
J’en ai une depuis maintenant 8 mois d’utilisation, franchement je suis très satisfait, j’avais une Audi A4 2006 Diesel v6 je suis passé au Nissan qashqai 2019 1.3 dig t 140 acenta gps essence Les plus: l’insonorisation L’intérieur est pas mal Très fonctionnelle Car play qui me permet d’avoir le smartphone sur l’écran du qashqai La hauteur de l’assise de l’suv est vraiment quelque chose qui m’a bcp plus Conduite très confortable avec les 140 chevaux c’est largement suffisant, je ne cherche plus à rouler comme un cake Le coffre me plaît bien grande poucette plus deux valise type cabine plus sacs etc sans soucis sans forcer effectué un voyage de 800km jusqu’à Amsterdam depuis l’Alsace du sud En passant par l’Allemagne je roulais 160km/h la plupart du trajet, comme la Audi aucune sensation de vibration, volant stable je suis monté à 198 km/h volant stable les amortisseurs très confortables malgré la hauteur Caméra de recul fluide est l’écran est grand Elle freine automatiquement si je le fais pas ! D’abord un signale sonore bips puis si je fais rien elle freine à fond ! Nickel je l’adore Les moins : Peinture métallisée me semble Trop fragile Pas de verrouillage automatique des portes quand on dépasse les 20km/h la Audi A4 que j’avais se verrouiller automatiquement la il y a un bouton pour. Des fois j’oublie donc c’est pas génial Aucune visibilité claire sur la consommation... l’ordi n’est pas très claire, affiche des stats qui ne sont pas claires comme chez Audi c’est simple net précis Les bips des détecteurs d’obstacle ont un volume trop bas surtout si on écoute la musique ou la radio on entend limite rien... sur la Audi le son de la radio baisse automatiquement pour n’entendre que les bips Si non Franchement je suis très satisfait de cette voiture
Voir les 65 avis AVIS NISSAN QASHQAI 2 Voir les 65 avisDernier avis :
Bientôt 1 an passé avec mon Cherokee, que du bonheur ! Il totalise aujourd'hui 28000 km sans aucun problème. Je m'en sers essentiellement pour tracter un van à 2 chevaux ou un bateau vers l'Espagne. Avec le moteur diesel de 200 CV j'apprécie particulièrement la possibilité de tracter 2,5t délicatement pour les chevaux grâce à la boîte automatique hydraulique ZF à 9 rapports qui travaille tout en douceur. La finition Overland, les aides à la conduite évoluées , le confort en font certainement la meilleure voiture que j'ai eu en 50 ans.
Voir les 8 avis AVIS JEEP CHEROKEE 4 Voir les 8 avisDernier avis :
Au départ séduit par la ligne j'ai décidé de franchir le pas pour ce BMW X1 neuf malgré le tarif et le réservoir en option ! Quelle déception dès les premiers kilomètres : un bruit de roulage infernal dans l'habitacle au point que la radio Harman Kardon en était inaudible. Des freins très mous et peu efficaces à l'observation les disques avant sont tout petits !! Le confort moyen tenue de route moyenne. Le moteur à l'air bien et la boite également. Mais de nos jours cela ne suffit pas surtout pour un tarif de 51000,00 euros. Au nombre des déceptions : L'ensemble compteur tableau de bord commandes est totalement dépassé on croirait un véhicule des années 2000. Le volant cache les compteurs au point qu'on a du mal à savoir à quelle vitesse on roule. Bref un véhicule totalement hasbeen loin loin très loin derrière un 3008; DS7; en un mot vive les marques françaises. Pour BMW je crois qu'il faudra attendre des nouveaux modèles que ce soit en X1 ou X3 X4 pour avoir vraiment un véhicule des années 2020; mais là encore pour être dans le coup il faudra passer je pense à l'électrique ou du moins hybride rechargeable.
Voir les 16 avis AVIS BMW X1 F48 Voir les 16 avisDernier avis :
Modèle Allspace Carat exclusive 2 TSI. Ce véhicule hors de prix pour sa piètre qualité est bourré de défauts et nous fait amèrement regretter notre achat. Pour imager clairement mon propos: - les sièges en cuir ont leur partie inférieure en tissus (version Carat exclusive !!!), les plastiques utilisés pour le tableau de bord sont de piètre qualité. L'électronique embarquée est lamentable à tout point de vue: - ergonomie déplorable des menus, régulateur de vitesse obligatoirement en adaptatif (VW n'a pas jugé utile de prévoir un basculement en régulateur simple) et impossible à utiliser, voire dangereux en particulier sur autoroute à tel point que nous ne l'utilisons plus (voiture soit disant "haut de gamme" pour conduire à l'ancienne). Parfois et sans aucun obstacle devant le véhicule vous avez un message en caractères rouge qui apparaît sur l'écran "FREINEZ!" (rien de tel pour conduire de façon décontractée). Dans la journée, de préférence en milieu de journée par temps clair et ensoleillé, vous avez le message "Allumez vos feux" qui apparaît et qui efface la partie centrale de votre tableau de bord. Au niveau mécanique, le moteur 2 litres est poussif à bas régime en raison d'un turbo très mal étagé. La pédale d'accélérateur est ridiculement petite et a tendance à glisser sous vos pieds (économie oblige sans doute). ..../.... En conclusion, il faut absolument fuir ce véhicule qui apparaît comme un prototype avec des défauts incroyables pour son niveau de prix et la qualité revendiquée. C'est notre première voiture VW; ce sera également la dernière.
Voir les 9 avis AVIS VOLKSWAGEN TIGUAN 2 ALLSPACE Voir les 9 avisDernier avis :
Ayant acheter une chevrolet trax de 2013 en occasion de 10500km le mois de juillet 2014 j ai juste contacter un problème l ampoule marche recul griller et la camera fonctionne un sur dix et le feu du jour également griller .je contacte mon garage qui va l as prendre en charge cet semaine en espérant qu il vont le trouver d ou vient cet panne sans graviter car il pare que chez opel qui n ont pas logiciel delphi complète du chevrolet trax.autrement cette suv est agréable a conduire et elle est économie et juste bruyant au niveau des amortisseur
Voir les 6 avis AVIS CHEVROLET TRAX Voir les 6 avisDernier avis :
J'ai choisi la version 2.0L multi-jet car c'est un moteur FIAT. Moteur pour lequel j'ai une grande confiance. C'est mon premier 4x4, nous tractions une caravane de 1,2T. Pour la montagne elle est parfaite. A peine plus grosse qu'une Fiat 500L, elle n'est pas trop encombrante pour le peu de ville que nous faisons avec. Très bonne routière, la boite auto 9 rapport est quelques fois un peu brusque mais parfaite pour tracter. Le régime moteur et toujours au bon nombres de tours. Nous avons la finition LIMITED avec intérieur marron crème. Je trouve la finition de bonne qualité. Le coffre est un peu petit. La conso en ville est un peu élevée (8 à 10 L/100) mais sur route tout à fait raisonnable (moins de 6L/100)
Voir les 62 avis AVIS JEEP RENEGADE Voir les 62 avisDernier avis :
La voiture est confortable, silencieuse,très raisonnable en consommation pour son poids, elle est faite pour 1 conduite en bon père de famille, l'ordinateur de bord est peu pratique et manque d'informations essentielles, la qualité audio est de bonne qualité, le ressenti à l intérieur comme à l'extérieur inspire la qualité néanmoins quelques progrès sont à apporter pour prétendre d être dans la cour des grands, bug informatique pour l'ouverture des portes, alerte basse pression des pneus non justifié, Les alertes de marche arrière et avant bip trop tard ce qui m'as valu endommager la jupe arrière. Mon bilan est correct mise à part 1 défaut d'ajustement dans l insère inox du tableau de bord et cette ordinateur qui mérite d'etre entièrement revu déjà pour améliorer la sécurité lors de son usage. Il manque si peu pour qu il soit parfait, Volvo devrait tenir compte de l'avis de ces clients pour les améliorer afin de prétendre de vendre des véhicules premium , oui l absence de plafonnier arrière est lamentable on est pas chez Dacia.
Voir les 18 avis AVIS VOLVO XC40 Voir les 18 avisLes avis des autres catégories