Les avis des autres catégories
Bonjour je possède un terrano 2 j'en était très très contant il m'arrive un problème cet été j'ai eu un problème de chauffe moteur on ma dit que c’était un souci de sonde je suis rentré chez moi avec la voiture 200 kms pas de problème. En arrivant chez moi je suis aller voir mon garagiste pour qu'il voit si il y avait un problème. D'une sonde je suis passé au radiateur, du radiateur on me dit que c'est le moteur 5500 euros. Le souci c'est que le moteur a les 4 cylindres complètement griffé même le garagiste n'a jamais vu cela. J'aurai aimé savoir si quelqu'un a déjà eu le même problème? Et si quelqu'un savait ou ce trouve le numéro de moteur car on ne le trouve pas. Merci a vous pour vos réponses.
Voir les 9 avis AVIS NISSAN TERRANO 2 Voir les 9 avisDernier avis :
Véhicule acheté en août 2018 à 160000 km.. D aspect propre j ai craqué mais le charme a été de courte durée. Que des problèmes ensuite. Capteurs abs H.S véhicule bloqué sur le bord de la route. 600€ de réparation. Ensuite fuite moteur à la base de V.. 10h de travaux.... Et facture sallee associée. Puis panne boîtier électrique de géométrie variable du turbo. De nouveau au garage... Puis panne toit ouvrant... Puis panne commande des clapets d admission... Bref... J abandonne. Coup de la plaisanterie 4500€ de perte d argent en 6 mois. Sans compter la conso exagérée. Une simple catastrophe. J ai acheté mercedes pensant etre tranquille..... C juste une grosse M.... Et je ne parle pas du capteur air bag du siège passager qui se déclenche intempestive ment. Des ampoules qui claquent...... Etc.... Véhicule à fuir sans commune mesure
Voir les 12 avis AVIS MERCEDES CLASSE M 2 Voir les 12 avisDernier avis :
A fuir !!! Enfin débarrassé ! on va pouvoir passer à autre chose... en dehors de PSA Une voiture basse qualité au prix fort, pas d'équipement, un service clientèle absent. Des concessions qui vous disent que tout va bien quand le climatiseur qui est HS... j'en passe et des meilleures... Bon on va s'arrêter là, mais franchement tout ça n'est pas à la gloire de la production automobile française
Voir les 80 avis AVIS CITROEN C4 CACTUS Voir les 80 avisDernier avis :
Véhicule acheté d'occasion en avril 2019 mais avec seulement 10 km au conteur. (véhicule en fait neuf - venant de l'étranger mais revendu par concession Citroën en France) Très joli modèle. Moteur aux petites performances, mais je le savais et cela me convient tout à fait. Excellent confort permettant d'avaler la route sans aucune fatigue. bourrée de gadgets électroniques sécurisant au maximum les trajets Parfait pour le petit retraité que je suis et qui ai eu de très nombreux modèles de véhicules toutes marques.
Voir les 40 avis AVIS CITROEN C3 AIRCROSS Voir les 40 avisDernier avis :
Voiture achetée à 101000 km, très agréable sur route et autoroute, et capable malgré tout de sortir de situation délicate hors des route goudronnées. Malheureusement d'une fiabilité très relative me forçant à chercher un autre véhicule alors qu'elle n'a que 155000km. Trop de petites et grosses pannes accumulées en moins d'un an, je n'ai plus confiance en ma voiture et la note commence à être salée. Mes anciennes berlines françaises (citroen)ont fait entre 300000et 400000 km sans aucun souci... Hyundai, plus jamais...
Voir les 21 avis AVIS HYUNDAI SANTA FE 2 Voir les 21 avisDernier avis :
Véhicule pratique pas trop long agile sur route petit en ville Moteur un peu juste et grosse faiblesse volant moteur embrayage ko à 90000 Bien pour 4 personnes Bien pour la montagne La consommation de 6l est obtenue après une conduite raisonnable L auto radio fonctionne en Bluetooth pour le téléphone mais une musique écoutée sur le téléphone ne passe pas sur autoradio bizarre
Voir les 19 avis AVIS MINI COUNTRYMAN Voir les 19 avisDernier avis :
mon kadjar essence 160 cv 2019 boîte auto est très agréable à conduire, très confortable surtout avec les roues de 17 pouces, la finition intérieure est correcte ainsi que l'instrumentation. Ce véhicule me donne entière satisfaction d'autant que sa consommation est des plus raisonnable (6,8 l en moyenne après 2500 km parcourus) ce nouveau moteur renault- mercedes est une véritable réussite.
Voir les 85 avis AVIS RENAULT KADJAR Voir les 85 avisDernier avis :
Bonjour, Problèmes de baisse de régime moteur . Je me suis déjà rendu trois fois en concession Opel. Essaie routier connexion de l'ordinateur ( qui semble être la preuve de bonne foi) rien n'a faire. La concession me dit que je roule trop souvent avec le régulateur connecté . Alors le moteur fonctionne de façon trop linéaire d'où engrassement du moteur et échappement ? En attendant je suis en danger et les occupants aussi car car quelques sois là vitesses . Quand la voiture commence à vous secoué et la vitesse qui tombe ça nous fait peur . Je ne suis plus en confiance. Dernier foi au garage le 17/03 / 2020 Belgique. Pour information. Attention !!!!!
Voir les 17 avis AVIS OPEL GRANDLAND X Voir les 17 avisDernier avis :
Ça sent le sapin !!! Ben voilà ! cette voiture que j’ai tant attendue, que j’ai acquise il y a un peu plus de5 ans d’un propriétaire fan de l’an marque, cette même marque qui vehiculait une image de robustesse et fiabilité à toute épreuve, une réputation d’indestructabilite.... et bien le mythe vient de s’effondrer. À moins de 100000km, j’ai déjà eu droit au volant moteur, au fap et nettoyage injecteur. Depuis les 150000km, les problèmes s’ajoutent les uns aux autres : injecteurs toujours, réglages des phares grippés, le fap, les Silentblocs, etc... j’ai bien essayé de demandé un coup de pouce à SUBARU qui n’a rien voulu entendre. Pour eux le véhicule est vieux (180000km aujourd’hui) et est à changer. SUBARU à Annemasse n’a même pas jugé utile de faire la révision des 180000km... Alors, à lire les différents retours de possesseurs de ce véhicule, je me dis qu’il vaudrait peut-être mieux que j’ailles Voir ailleurs. DÉÇU PAR LA QUALITÉ DE LA MARQUE SUBARU encore que...le confort et les performances n’etaient Pas mal du tout. Dommage !!! Mais que prendre à la place ? Mazda CX-5? Skoda Yéti ?...Ou Karoq ? Toyota RAV4 ? Duster ? Cherche un 4x4 fiable , peu gourmand, confort, pas trop onéreux.... pour rouler tranquille, sans stress.... des suggestions. Au risque de faire hurler certains, je fais parti de ceux qui continuent d’en croire (aveuglement peut-être ?) que le diesel n’est pas mort et qu’il continue de produire moins de co2 que les essences puisque la conso est inférieur d’environ 20(à 30)%. Merci de vos retours ou suggestions. Bonne journée à tous.
Voir les 13 avis AVIS SUBARU FORESTER 3 Voir les 13 avisDernier avis :
202.000kms, RAS... Aucune panne moteur à signaler Faiblesse au niveau de la centralisation qui n'agit plus sur le hayon---> fermeture et ouverture à l'ancienne Suspensions des plus confortables en toutes circonstances Conso moyenne 10.5 en roulant "normalement" (c'est un 4 roues motrices permanent non plus... et un V6..!) Assurance 75e/mois en tt risque ttes options, 50% bonus +de 5 ans Voiture tres sécurisante... et quel plaisir sur la neige! Comme s'il n'y en avait pas!
Voir les 3 avis AVIS AUDI ALLROAD Voir les 3 avisLes avis des autres catégories