Les avis des autres catégories
Bonjour , j ai acheté ma captiva d occasion a 74000 km , l ancien propriétaire n a pas du tout fait l entretien , du coup , tout m est retombé dessus , capteurs turbo HS , diurites de refroidissement , Silent blocs trains avants et arrières , embrayage , bac de filtre a gasoil, courroie accessoires plus les galets , et pour finir ..le meilleur..rupture de la courroie de distribution du a la pompe a eau qui a grippé..cadeaux dudit ancien proprio qui avais dû faire chauffer le moteur ..2400 euros ..mais Malgré tout .j adore cette voiture ..je suis peut être un peut mazo mais sérieusement, je préfère la remettre en état et la garder..
Voir les 42 avis AVIS CHEVROLET CAPTIVA Voir les 42 avisDernier avis :
Neuve en mars 2016 . 2 semaines plus tard elle passe 3 jours chez LR pour non fonctionnement de la cde vocale. "Panne trouvée" : ce système n'est pas installé sur le cabriolet ! Et depuis le 4 janvier 2019 (et 13000kms) pannes aléatoires à répétition : tableau de bord noir , elle ne démarre pas ou bien il s'éteint en roulant et se rallume un peu plus tard. 3 dépannages et 10 jours au garage fin janvier . on me la rend en m'informant qu'elle démarre sans problème Le problème persiste puisque 48 heures plus tard, re-dépannage et par chance elle refuse de démarrer au garage ... elle y est depuis 4 jours sans qu'aucun délai de restitution ne me soit avancé. Après Grand Cherokee et W6 plusieurs années sans aucun problème, ça perturbe quand même .... grrrrrrrrrr _ Que faire ?
Voir les 1 avis AVIS LAND ROVER RANGE ROVER EVOQUE CABRIOLET Voir les 1 avisDernier avis :
Alors en un seul mot , c est une dobe ,boite de vitesse auto hs a 128000kms. Prix 14 900€ ttc la boîte auto !!@ du coup voiture hs !! Pour le reste ben pareil. Radio qui capte rien , odeur de brûlé a l extérieur de la voiture des qu on roule un peu ! Feux de jour qui cramé a 110000kms. Plastique très fragiles. Mais véhicule à l esthétique beau. Mais c est tout !! Peinture de très mauvaise qualité , problème de démarrage sans clé. Caméra arriere qui prends l eau. Consommé de l huile volant trop grand. Et châssis a du roulis voilà. Je déconseille fortement. !!!
Voir les 24 avis AVIS HYUNDAI SANTA FE 3 Voir les 24 avisDernier avis :
Véhicule confortable, acheter il y a 6mois Je roule essentiellement sur route ,7places bien pratique même si l arrière est fait pour les petites taille . Acheter avec des pneus tout terrain et un contrôle quasi vierge Ripage excessif et une rotule en contre visite A 172000 km aujourd'hui 185000 et il dort dans la cour suite à un problème , axe de roue , cadran, disque ,étrier HS Avant et triangle arriere Total du devis chez nissan caen 6950 euros En sachant que les triangle avant ont étaient changer en même temps que le montage de pneus route pour une facture de 2500 euros Véhicule acheter 7000 euros Ça calme
Voir les 18 avis AVIS NISSAN PATHFINDER Voir les 18 avisDernier avis :
Je suis un fan des SSangyong J'ai eu le MUSSO Le REXTON Le ACTYON ssport Et maintenant le KYRON 2 >M200XDI Et celui-ci totalise 304000 kms Travaux éffectués: Entretien courant Pneus Mâchoires de frein à main Et je tiens à préciser: Je tracte partout, avec! Caravane de 1950 kgs, remorque Saris double éssieu, 2 tonnes, il m'arrive même de tracter plateau avec 4x4 dessus! Si je le change, ce sera pour reprendre un REXTON II! Tous mes véhicules ont été changés à plus de 200000kms et le ACTYON, à 289000kms!
Voir les 8 avis AVIS SSANGYONG KYRON Voir les 8 avisDernier avis :
J' ai acheté le 24/5/2018 une jeep « Compass » entre autre pour la fiabilité ; la résistance ; la solidité légendaire de cette marque. Elle est ou la robustesse de la « willys »? Ma Jeep a 10 000 Km et un an tout juste à ce jour et voici le bilan : -Septembre 2018 : Panne : mise en sécurité du véhicule, batterie ?? (4500 km) -Octobre 2018 : rappelle de mon véhicule par « Jeep’ pour anomalie sur sécurité sièges arrières -Novembre 2018 : Star & Go HS (5800 km) -janvier 2019 mise en sécurité du véhicule, batterie ???(7550 km) -Mai 2019 : bruit suspect au niveau bas de caisse ; amortisseurs ??(9600km) -4/6/2019 : sabot de protection châssis désolidarisé (9700 km) -12/6/19 : Changement de la « biellette » amortisseur HS (10000 km)
Voir les 3 avis AVIS JEEP COMPASS 2 Voir les 3 avisDernier avis :
J'ai mon la Lada Niva depuis 32 Ans. C'est un véhicule très robuste au niveau mécanique Aujourd'hui Moteur et boîtes d'origines à 200000Km demarre toujours aussi bien. Pour les pannes j'ai eu un problème de porte fusible au début de mon achat après,plus de problèmes juste l'usure normale des pièces. Après les révisions je les fesaient moi même. Pour l'époque 4x4 à 58000 Francs (8800€) c'était le prix d'une Renault 5... Mais la en plus C'était des gros parchoc sur amortisseur Quelle que chose de très solide qui donne un effet de sécurité. Évidemment pour le prix c'est pas insonorise Bruit de boîte et de transmission c'est plus du véhicule militaire que du haut gamme Merco Mais pour l'utilisation en tout terrain le Niva fait ce que l'on attend de lui. La seule chose qu'il faut savoir c'est d'avoir les bons pneus selon les utilisations à l'époque les pneumatiques barum (mixtes) étaient dangereux sur route mouillée.
Voir les 6 avis AVIS LADA NIVA Voir les 6 avisDernier avis :
bonsoir , je ne suis pas content aujourd'hui le turbo est cassé à 60000 km . Je rêve une voiture de ce type et anormal . Je vous demande qui a eu ce problème et de me prévenir du prix et si nissan peut faire quelque chose . Faut il que nissan soit aidant au niveau de la réparation ? je dis oui , au vu du kilomètrage . Surtout ledit véhicule a été toujours visité par nissan et renault partenaire . Merci les amis cricri .
Voir les 103 avis AVIS NISSAN QASHQAI Voir les 103 avisDernier avis :
Après 5 Touareg dont j’étais parfaitement satisfait, le nouveau Touareg présente divers défauts d’origine au niveau électronique que mon garage n’est jamais parvenu à réparer malgré 5 passages au banc !!! Ce qui peut être très dangereux car le système de sécurité freinage d’urgence se déclenche sans aucune raison !!! Et ce depuis la livraison . À ma connaissance 2 autres cas similaires Donc actuellement je roule en déconnectant tous les systèmes , j’ai 65000 km et Volkswagen a promis à mon garage d’envoyer un nouveau logiciel !!!! Donc un conseil attendez que le véhicule soit au point avant d’acheter !!!!! Raymond Mitjavila
Voir les 1 avis AVIS VOLKSWAGEN TOUAREG 3 Voir les 1 avisDernier avis :
J’ai acheté mon véhicule neuf, moins de 2 ans après encore sous garantie, le pack média radio , gps, lecture cd, tombe en panne , la garantie me le change. 2ans plus tard à nouveau le pack média tombe en panne , le service Nissans garantie me dit qu’il n’est plus sous garantie, mais ils veulent bien faire un geste et m’aider à hauteur de 800 euros , sur un total de 1900 le reste à la charge. J’ai beau leurs dire que ce n’est pas normal sur un intervalle de 2 ans le média se m’est en panne. Je suis dégoûté de Nisan. J’étais un client fidèle , après le teranno,le pathfinder et le juke. Cette fois c’est fini plus de Nissan et je vous conseille de faire de même. A bon entendeur Salut à tous
Voir les 83 avis AVIS NISSAN JUKE Voir les 83 avisLes avis des autres catégories