Les avis des autres catégories
Tout d abord elle a 9 cv et non pas 10. Le moteur sous licence Mercedes pas de problème tourne comme une horloge, mais alors la commutation en 4x4 fonctionne par des systèmes de pression via des durits qui finissent par fuire et se dechirent et une vrai galère pour se repérer. Les garages pour musso sont complètement incompétents, ils vous changent une boîte de transfert pour une durite percée. Soit 1500 euros prix de la durite 5 euros. Problème pour se procurer une pièce fourchette d embrayage 2 mois pour l avoir. Bref j arrête avec Daewoo.
Voir les 1 avis AVIS DAEWOO MUSSO Voir les 1 avisDernier avis :
Très agréable voiture pour rouler en sécurité avec sa petite famille. C'est notre première Toyota et nous allons la garder longtemps! Nous aimons beaucoup le look de cette deuxième génération de RAV4, l'habitabilité est suffisante et le coffre assez logeable, mais peut mieux faire dans la catégorie. Très bonne maniabilité, y compris en ville et la position de conduite haute est un plus. Le moteur est souple et coupleux, sans être un foudre de guerre les 116CV suffisent à rouler à pleine charge sans trop rétrograder. La finition intérieure n'est pas très luxueuse mais ça tient bien dans le temps, aucun rossignol dans l'habitacle, même à son age. Pas trop de problème de fiabilité, jamais immobilisé, mais l'entretien à été respecté, en concession jusqu'à 110000 puis chez notre garagiste préféré. Je privilégie le gasoil de qualité et je rajoute du Wynn's de temps en temps. Aucun souci électronique (je touche du bois)
Voir les 20 avis AVIS TOYOTA RAV 4 (2E GENERATION) Voir les 20 avisDernier avis :
Je vois pas trop ce que la photo de ma voiture fait là.. C'est une Laredo version V8, c'est pas une voiture pour ceux qui recherche du confort et une faible conso. Par contre pas avare de sensations au volant, on conduit au couple avec le bruit du V8, la direction est flou, il faut avoir bien l'oeil sur la route. Pour le côté pratique on peut remplacer la pompe à essence mécanique par une pompe électrique, voir remplacer le carbu par une injection monopoint, et pour un usage autre que le loisir, passer au GPL.Je déconseille l'usage de l'ethanol pour ces vieux moteurs
Voir les 1 avis AVIS JEEP CJ7 Voir les 1 avisDernier avis :
Fan de la marque, possesseur en amont d'un discovery 200TDi de1990, j'ai fait l'acquisition de mon defender en 2011, il est de 2007, et totalisait 70000kms. Il est clair qu"un defender ne rivalise en aucun cas au niveau confort avec un SUV, maisce n'est pas sans reste. Fervent bricoleur,il m'a accompagné fidèlement dans mes différentes taches et nous a emmené en vacances dans les 4 coins de la France, avec la caravane de 1400 au C.. Je n'ai vraiment eu qu'un souci pendant ces 8 années, l'embrayage à lâché 120000kms, le pb est récurant (embrayage bi masse d'origine).Il a été fait par un pro. Pour le reste c'est moi même qui me suit attelé à la maintenance, vidanges, et autres réparations. J'ai du changer les caoutchoucs de suspension au bout de 7 ans, la courroie accessoire en préventif à 10 ans et assurer en préventif l'entretien du châssis pour retarder l'apparition de la rouille. Les pneus d'origine m'ont duré 10 ans, la batterie également . Bref, je trouve que le defender est fiable avec qui sait prendre le temps de l'entretenir. Par contre on oubli les concessions LR qui baignent dans les range et vous voit arrivé avec votre cube (en plus s'il dédaigne s'occuper de votre monture, la facture est salée)!. Bref que du bonheur dès l'instant ou votre def appartient à un passionné, il vous le rendra bien.
Voir les 2 avis AVIS LAND ROVER DEFENDER 3 Voir les 2 avisDernier avis :
Véhicule avec un look de 4x4 moteur Mercedes 5 cylindres confort remarquable mais plastique dur a l'intérieur de mauvaise qualité la rouille arrive vite l'usure des pneu compte tenu du poids de la voiture voiture silencieuse mais sans turbo c'est un veau les vidanges un gouffre car carter de 10 litres a 50 000 Km fuites d'huile moteur et boitier de direction assister et de radiateur les pièces coûtent cher et souvent impossible d'en trouver comme les glaces de rétroviseur mais aussi de carter pas cher a l'achat mais cher a l'entretien une propulsion qui passe en 4X4 mais sa garde au sol interdit d'en faire par temps de neige les bavettes stockent la neige 200 000 Km une boite de vitesses un radiateur et 4 disques et des révisions tous les 5000 km une consommation de gasoil forte compte tenue de son CX bref a l'époque ce carburant n'était pas cher.
Voir les 2 avis AVIS SSANGYONG MUSSO Voir les 2 avisDernier avis :
Véhicule de 2014 Marque à éviter totalement .. carrément déçue véhicule de 5 ans .. étrier changé ... turbo changé à nos frais ... arbre de rééquilibrage 4000 euros à nos frais .. aucun geste ... aucunes aides pour un véhicule acheté neuf en concession il y a 5 ans et quelques mois ... je me pose la question de la solidité de cette marque #mitsubishi Vraiment carrément déçue de cette marque
Voir les 2 avis AVIS MITSUBISHI OUTLANDER Voir les 2 avisLes avis des autres catégories