Les avis des autres catégories
Tucson 3. 1.6crdi136cv dct7 2019 bon suv ,qui roule bien ,boite auto très souple. Bien mieux que mon santa fe. Pneu d origine très mauvais ,durée de vie 15000kms. Remplacé par du hankook, bien mieux. Équipement très riche en finitions exécutive. Le 136cv est suffisant et à du couple a bas régime ! Gps très performant,écran très grand. Moteur très discret. Feux led d un éclairage excellent de nuit !!
Voir les 13 avis AVIS HYUNDAI TUCSON 3 Voir les 13 avisDernier avis :
Tres bon achat Fiable .puissante.finition agreable . Son bose ect toit ouvrant . Cuir chauffant . Chassis et systeme 4 roues motrice efficace Pour le prix en 4x4 sport ya pas mieux .. Ps: reprog 305ch. Avec kit bio ethanol (600€) 0.68€ le litre Conso mixte 13l au 100km 0a100 en 6.2sec Vmax 240km. Pas mal pour 1650kg.
Voir les 15 avis AVIS MAZDA CX-7 Voir les 15 avisDernier avis :
j'ai acheté ce Trooper 2006, j'ai pas mal roulé au début, il offrait plus de plaisir que mon autre voiture. Actuellement, il fait 9 à 10 000km /ans. Question confort, l'arrière à vide est un peu raide, les sièges sont bien et l'équipement complet sauf thermomètre. L'habitabilité est généreuse. Le moteur est souple et puissant, la consommation était bien mais les nouveaux moteurs font mieux. La capacité de traction est énorme et avec la boite auto idéale pour tracter un van ou autre. Enfin la sécurité est remarquable avec ABS, Airs bags, prétentionneurs, 4 gros disques ventilés et surtout le TOD système qui offre une adhérence et une sécurité élevée dans toutes les conditions climatiques. Vivement qu'ISUZU commercialise son remplaçant en Europe.
Voir les 1 avis AVIS ISUZU TROOPER Voir les 1 avisDernier avis :
C'est un véhicule d'exception. Un vrai 4x4... testé sur pistes à chars... Une conduite exceptionnelle avec un confort top... Toutes options avec 4 places adultes. C'est mon premier véhicule en boîte automatique = RAS ! Il est géant !...idem en position Sport ! Dommage pour le réservoir: trop petit à mon goût... Consommation: diesel - assez correct. Je préfère le coupé... Plus agressif, plus sportif... Aucune panne détectée pour l'instant, il est pratiquement prêt pour les vacances de cet été.
Voir les 3 avis AVIS LAND ROVER RANGE ROVER EVOQUE COUPE Voir les 3 avisDernier avis :
Pour un suv de chez Opel ses pas mal , mais 150 CV ou 180CV ses pas beaucoup pour un 4X4 il faudrait au moins 220 CV. Niveau boîte de vitesse la mienne ses une auto est sa vaut le coup . Les passages de vitesse trop lente bref. Équipement : Tres bon avec boîte auto gps couleurs conssomation a revoir ses vraiment un gourmand
Voir les 9 avis AVIS OPEL ANTARA Voir les 9 avisDernier avis :
12ooookm remonté de gaz oïl dans l'huile moteur après 9 mois de galère le verdict remplacement du dpnr coût de l'opération 930€00 dur dur Mais grâce à l'action du garage toyota de modeville calvados. La répartition est prise en totalité par Toyota Merci à M.Pierre responable atelier et M.Cerisier directeur decegarage. Philippe bernesq
Voir les 7 avis AVIS TOYOTA URBAN CRUISER Voir les 7 avisDernier avis :
Douteux au départ de marque pas trop connu, je me suis laissé tenter. Et j'en suis très content. J'ai eu Peugeot et Renault précédemment, qui m'ont trop déçu de part leurs rapport qualités prix options, et confort. J'ai des problème de dos et de vue. Dans cette Kona, pour le prix d'une citadine française haut de gamme, j'ai un format SuV, avec une assise en hauteur, une bonne visibilité, des manettes visible sans mouvements, beaucoup de rangements à portés de main, un siège confortable, bien calé et accompagné d'un accoudoir bien ajusté à la boîte de vitesse. La qualité et les finitions sont très bonnes. L'écran tête haute est très pratique et efficace quelque soit le temps et la luminosité. Pas de bruits désagréables sur les routes ni de plastiques, ou grincement étrange. Pas de problème ou réparation depuis mon achat. Très bonne qualité sonore, sans aucune vibration de l'habitacle même en augmentant (Krell). Excellent GPS, traffic live via Wifi efficace et indication / sélection de route très bonne. Android Auto et assistance vocal via un bouton volant ok. Les plus.. le réglage lombaire du siège, le nombres de rangements, le porte lunette, la régulation de vitesse auto en descente, la barre anti éblouissement en haut du pare-brise. Le confort de conduite. Le bruit de la boîte de vitesse. Ouverture main libre mais clé à courte portée (piratage beaucoup plus complexe comparé aux françaises) + alarme Deux défauts que je pourrai lui trouver.. le manque de design intérieur à l'avant, et le manque d'indication du paramétrage fixé pour le régulateur.
Voir les 20 avis AVIS HYUNDAI KONA Voir les 20 avisDernier avis :
Voilà 9 mois que je suis en possession de cette voiture et j'en suis ravi. D'abord, je ne le cache pas, je la trouve toujours aussi jolie. Elle est agréable à regarder sous tous les angles. Elle a une allure à la fois sympathique et sportive. Je trouve la qualité d'assemblage très bonne et son aspect général inspire confiance. Le volume intérieur me semble généreux en hauteur et longueur, un peu moins en largeur, mais suffisant. Sur route, le moteur est silencieux, on entend à peine les passages de vitesses (boîte auto GM). En fait on entend plus l'air et le revêtement de la route que le moteur. Le moteur est puissant pour la taille du véhicule et les accélérations sont convaincantes (140 cv turbo). Même à 160 la voiture reste stable et sécurisante (en Allemagne naturellement, jamais ailleurs bien entendu). D'une façon générale, cette voiture se conduit très très facilement, c'est presque un jouet. Les suspensions sont confortables mais plus fermes que sur une voiture française, on aime ... ou pas. Niveau équipements, on est gâté: Apple Car Play (I like), détecteurs de pluie, de lumière mais aussi de phares (pour les phares automatiques feux route/croisement), détecteurs pour l'aide au parking devant et derrière, climatisation très efficace (merci GM), boîte auto avec possibilité séquentielle très efficace (merci GM), cruise control (évidemment), détecteur de pression des pneus avec affichage de la pression pour chacun de ceux-ci au kPa près... Je la recommande sans hésitation et je ne m'étonne pas qu'elle ait eu tant de succès. Je doute que le Crossland X (bien moins jolie et autrement moins bien finie) connaisse la même succès. D'une manière générale j'ai de la peine pour Opel d'avoir été racheté par PSA et de devenir le Dacia de Peugeot.
Voir les 18 avis AVIS OPEL MOKKA X Voir les 18 avisDernier avis :
Achat après un Q5 phase 2 TDI 150 2 roues motrices. La voiture, essence boite manuelle, est plus chère que le Q5 TDI en 2013, et je trouve la finition de l'intérieur décevante. Les matériaux sont moins qualitatifs. Il n'y a pas d'applications sur le haut des portes par exemple, et le plastique sur la console centrale autour du levier de vitesse fait vraiment cheap. La comparaison avec l’intérieur d’un DS7 par exemple fait très mal. Par contre, la voiture fait 300 Kg de moins que le Q5, et le moteur TFSI 150 boite manuelle est une bonne surprise. Cette version n’a pas été essayée par la presse spécialisée et pourtant ce moteur emmène la voiture sur un filet de gaz, entre 2000 et 2500 tours/min grâce au couple important, en étant très silencieux (à condition d’éviter le mode « eco » du drive select). Sur route-voie rapide, j’arrive à une conso de 6 L-6,5 L/100, à 80-90 km/h de moyenne, en jantes 17 pouces. Sur autoroute compter entre 7 et 8 L. Par contre, en ville, moteur froid, c’est 10-12 L ! L’espace intérieur est comparable au Q5, voire un peu mieux, à la place du passager avant par exemple. Le coffre est aussi grand, mais moins haut du fait de la ligne de la voiture. Le système MMI plus avec le virtual cockpit plus, en option, fait un bel effet waouh. Je trouve que l’ergonomie du système est très bien pensée, les écrans de très bonne qualité et l’affichage Google Earth très agréable. C’est clairement le point fort de la voiture et malheureusement son seul coté premium, avec sa ligne très réussie qui me plaît beaucoup.
Voir les 1 avis AVIS AUDI Q3 (2E GENERATION) SPORTBACK Voir les 1 avisDernier avis :
Très bon 4x4 permanent. Un vrai franchiseur! Moteur génial, c'était les premières injections directes Diesel sur un VL mais sans tout le fourbit électronique et sondes qui vont maintenant avec. Donc un 4x4 fiable réparable simplement, qui consomme 8 à 9 litre au 100 sur route.Boites transfert impeccable avec verrouillages différentiels électrique.
Voir les 4 avis AVIS LAND ROVER DISCOVERY Voir les 4 avisLes avis des autres catégories