Les avis des autres catégories
Je confirme, cette Renault est ce qu'ils ont fait de tout meilleur.. le moteur de la ménage RS dans un break hyper confortable. toutes les options de l'époque y sont.. une tenue de route irréprochable bien que le train avant (traction) puisse parfois se soulever vu la puissance de la voiture (donc accélération à gérer intelligemment). une habitabilité qui n'est pas en reste, et finalement même si le modèle est déjà vieux , je trouve ce break mieux réussi que la lagune de la génération d'après.. si vous en trouvez une.. n'hésitez pas.
Voir les 26 avis AVIS RENAULT LAGUNA 2 ESTATE Voir les 26 avisDernier avis :
Acheté en 2019 à 150000KM 3500€ première main avec attelage. Véhicule d'origine luxembourgeoise sans régulateur mais avec un winter pack pare brise dégivrant etc Je l'ai donc acheté en aout chez un particulier qui possédait toutes les factures depuis sa mise en route. En janvier FAP foutu. S'en suit une année de chantier pour rénovation immobilière donc j'ai chargé, tracté, je savais à quoi elle était destinée. Au final, après 25 mois de bon et loyaux services et après 39000KM, 2 vidanges, 4 pneus neufs été, un FAP, voilà que le turbo rend l'âme avec 3 des injecteurs ("ah ben oui mais faut les resserer tous les 12000"). J'ai fait une reprise en changeant de voiture et j'étais content de ce qu'on m'en a proposé. Surpris par son comportement dans la neige, moins par sa fiabilité, je ne m'étalerai pas sur ses qualités: coffre, angle de braquage, boite de vitesse, freinage. Je préviens également que ce n'est pas la meilleure sono du monde, la console centrale et l'affichage compteur esthétiquement pour l'époque je dirai que ce n'est pas trop mal quand même Au vu des pannes cités ci-dessus alors que le précédent propriétaire était plutôt rigoureux, je l'ai maudite moulte fois! Je ne maudis pas FORD, je maudis PSA. Si je peux me permettre un conseil, n'achetez pas cette version mais plutôt une 1.8L bien de chez FORD, ça évitera une déception.
Voir les 13 avis AVIS FORD FOCUS 2 SW Voir les 13 avisDernier avis :
J'aime cette voiture !!!! Elle a des défauts bien sûr, mais quel plaisir de conduire une voiture aussi confortable et luxueuse. Oui j'ai bien dit luxueuse... On ne dit pas assez à quel point elle rivalise avec les standards allemands de l'époque. Je l'ai achetée à 125000km, elle a aujourd'hui 211000km et pas une marque d'usure malgré une utilisation familiale normale. J'adore le volant à moyeu fixe qui qui laisse les boutons toujours au même endroit, très intuitif !!! Certains reprochent le trop grand nombre de boutons sur le tableau de bord, et bien je préfère ça au tablette des voitures actuelles qui obligent à naviguer de menus en menus.... où est la sécurité dans tout ça. Pour la fiabilité, elle n'est pas parfaite bien sûr, mais pas pire que d'autres bien mieux réputées. Consommation de chameau dans toutes les conditions, même sur autoroute. 115ch amplement suffisant même en charge. Par contre, le système multimédia n'est vraiment pas à la hauteur et ça manque de rangement dans l'habitacle.
Voir les 50 avis AVIS CITROEN C5 (2E GENERATION) TOURER Voir les 50 avisDernier avis :
Sécurité : Pas de visibilité AVG AVD due à la présence des montants trop près... Pareil, pour regarder à droite, le rétro gène... Ceci est très préjudiciable pour conduite en montagne et en urbain... Confort RAS. 900km avec un seul arrêt et pas mal au dos ni aux jambes. Aspect pratique : Peu de rangements. Il faut se casser le cou pour monter. Les jours de torticolis, bonjour... Finition correcte. Ecologie : Remplacement de l'ensemble réservoir adblue + injecteur à 70000. Repris en partie par Peugeot car plus de 6 ans. Système de m.... Budget : Sauf les pannes, très compétitive à l'achat... Conduite: Aucune agilité. Direction bien trop démultipliée... Equipements : Ca va... Fiabilité : A 80000, Le sytème adblue, un cardan, un soufflet de cardan, un roulement de courroie... (Prix Peugeot. Aie aie aie...). Désign (sw), j'adore...
Voir les 73 avis AVIS PEUGEOT 508 SW Voir les 73 avisDernier avis :
Bonjour Après avoir fait 30000 km avec mon ancienne megane 3 estate j ai racheté exactement le même modèle (autre couleur) avec beaucoup moins de km (115000) . suite accident non responsable une blonde ma rentrée dans le cul et je sais pas si c est le kilométrage moindre mais elle est plus réactive que l autre j ai p1s ce "lag" en bas régime sinon avec 3 ans d utilisation cumulé c est le break idéal peu cher a l achat économique en assurance (5cv) et assez puissant (110cv) c est le seul de sa catégorie qui allie faible coût puissance et sobriété en crit air 2 bien que les prix occaz explosent en cette période . niveau fiabilité y a rien a redire du moment que l ont fait les entretiens (viadange etc ) les 4 injecteurs ont été remplacés avant mon achat donc no soucis pour le moment .
Voir les 50 avis AVIS RENAULT MEGANE 3 ESTATE Voir les 50 avisDernier avis :
J'ai acheté une subaru legacy outback de 1998 il y a un peu plus d'un an. Pour son style que personnellement jaime bien, parce que je voulais un break, et pour la réputation de qualité de la marque. Moteur agréable en 2.5. Assez coupleux et gentiment rageur entre 5 et 6000. Confort appréciable et tenue de toute sûre. Je l'ai achetée quand elle avait 289000km. Elle a un peu plus de 306000 maintenant. Jai beaucoup roulé quotidiennement avec, heureusement je n'en ai plus besoin pour aller au travail. Avec ville un peu d'autoroute et des bouchons tous les jours je consommais entre 9.5 et 10l. Dans les voyages on descend sous les 9l sans pb. Y compris en mettant de l'éthanol qu'elle consomme sans aucun signe de pb. Dans ce cas ca devient économique. Jaime bien la finition intérieure qui ne bouge pas malgré l'âge. Meme si l'aspect est vieillot, ça reste plus qualitatif que bcp de voitures plus récentes. Double toit ouvrant, c'est sympa. Chauffage des sièges aussi!
Voir les 1 avis AVIS SUBARU OUTBACK Voir les 1 avisDernier avis :
Je possède ce véhicule depuis septembre 2007. Compte tenu des frais de remise en état pour les nouvelles règles du contrôle technique 2018, j'abandonne ce véhicule avec beaucoup de regrets. Je l'ai acquise d'occasion avec 164000 km. Aujourd'hui elle en compte 38000 Km. Les réparation ont consistée à remplacer le pot catalytique à 270000km due à une circulation en région parisienne sur 7000 km, les disques de frein, les injecteurs à 355000 Km. Tout le reste est d'origine. Consommation : entre 5,7 l et 6,4 l en fonction de la charge du véhicule et de la remorque. Véhicule très silencieux, remarquable routière, excellentes reprises. 80% des trajets sont sur autoroute où le véhicule est roi. Conclusion : un remarquable produit. Je vais le chagner avec une F11 520D
Voir les 9 avis AVIS BMW SERIE 5 E39 TOURING Voir les 9 avisDernier avis :
Un veritable tracteur pour la route.... Elle avale les kilometres sans s'arreter. Possedant cette voiture depuis 8ans maintenant, j ai effectué 330 000 km au compteur avec une consommation ne depassant jamais 5,5l/100km et descendant à 4,9l en ete. J'en suis tres tres satisfait. Ayant effectué la mecanique moi meme sans jamais l'avoir enmené au garage, elle tourne toujours parfaitement. Seul defaut, la pedale d'embrayage qui casse 3x 100 000km ainsi que le rattrapage de jeu. Elle est egalement poussive avec ces 70hp pour 1400kg. Mais pour une conduite cool, elle est formidable.
Voir les 3 avis AVIS FORD ESCORT 6 CLIPPER Voir les 3 avisDernier avis :
voiture avec un moteur 2.5l tdi qui n'a plus besoin de faire ses preuves le 5 cylindre de chez audi ! la mienne a 200000kms embrayage et boite d'origine. la distribution se fait bien mais le point noir de la bête c le calage de la pompe a injection qui se trouve a l'opposé de la distribution . le calage est hyper précis au mm près et sans les outils c'est plus dur ! il y a apparemment un calage mécanique et un en dynamique !valise de diag vag obligé ( faut la trouver)! 2eme point la pompe a vide pour le système de freinage qui fuit de l'huile et qui est peu efficace ! sinon c'est grosse voiture qui a de la bouteille mais pour l’Époque c'est grand luxe dedans on se sent bien assis confortablement et agréable pour les grandes routes ! sa consommation m'est inconnue la mienne 7. 8 litres/100 mais le calage de la pompe n’étant pas été fait est responsable pe etre de la conso que je trouve pr moi un peu excessive mais c'est un gros break lourd de 1500kg on faut la pousser !!!
Voir les 1 avis AVIS AUDI 100 (4E GENERATION) AVANT Voir les 1 avisDernier avis :
une voiture que j'utilise tout les jours , voiture très fiable moteur coupleux et puissant , la transmission quattro avec la boite automatique juste au top sur la neige ou sous la pluie , le 3.0 tdi un moteur très agréable au quotidien consomme un peu en ville mais çà reste raisonnable pour ce type de moteur .
Voir les 8 avis AVIS AUDI A4 (3E GENERATION) AVANT Voir les 8 avisLes avis des autres catégories