Les avis des autres catégories
Grande, spacieuse, élégante et extrêmement confortable, précision j'ai l'a GS Line Pack 174. neuve acheté en concession française. Grace a ses vitres latérales double vitrage, son moteur bien insonoriser, son châssis Flexride ( suspension pilotée 3 mode et les siège AGR en cuir ( chauffants, ventilés, massants et a mémoire ) on évolue dans un habitacle classique et feutrer. un confort impérial qui fait que le moindre trajet devient un plaisir malgré les jantes en 20 pouces.(245/35/20) Le coffre est immense avec l'ouverture main libre électrique du hayon très pratique La sono Bose est au top aussi, bref un achat qui reste " raisonnable" dans sa catégorie qui en fait l'une des moins cher et des mieux équipée le seul point négatif a mon gout est l'écran qui reste un peu petit pour une voiture de cette année, mais c'est normal car conçu en 2016 a la base je crois. Les assemblage sont nickel, la qualité de fabrication aussi Le moteur est coupleux, puissant, les 174 cv sont présent et on peu rouler aussi bien en mode " puissant" que sur un filet de gaz. Avec le pied léger sur route secondaire ( 70/80/110 ) la Conso descend sous les 5l/100. pour moi c'est mon meilleur achat en 15 ans
Voir les 3 avis AVIS OPEL INSIGNIA 2 SPORTS TOURER Voir les 3 avisDernier avis :
Super voiture ! 375000 kms sans problème. Pièces changes depuis le début, Triangle de suspension av et ar Suspension av ar Disques de freins Debitmetre. Pas de rouille une bonne tenue De route un look encore dans le temps ! 5litres 2 au 100. Bref une merveille
Voir les 10 avis AVIS VOLVO V40 Voir les 10 avisDernier avis :
Cette voiture est très fiable 175 000 km au compteur mise à part les pièces d'usures (pneus, frein, batterie) et les vidanges aucune grosse panne. Les seuls points négatifs sont la consommation que je trouve assez élevée et (sans le mode sport activé) je trouve qu'elle met du temps (0,5/1 sec) entre le moment où j'appuie sur l'accélérateur et le moment où elle commence à accélérer. En mode sport c'est par contre instantané. J'ai aussi constaté que les phares avant sont assez opaque car l'étanchéité n'est pas bonne et que l'eau laisse des traces. Pour en revenir à la consomation je suis en moyenne en ville à 8.0L dans les montés elle monte rapidement à 35L. Par contre sur autoroute elle ne consomme vraiment pas beaucoup. J'ai fais 750 km avec un plein en roulant normalement sans accélération inutile et le tout à pleine charge. Sinon la taille du réservoir de 52L est un peu limite. En mode sport les accélération sont franche pour un break. Le 0-100 en 9,5s en mode sport 11s sans. Vitesse de pointe 230.
Voir les 2 avis AVIS OPEL ASTRA 3 BREAK Voir les 2 avisDernier avis :
De manière générale, je suis très satisfait de cette voiture ! J'aime la réactivité, le confort, l'espace (énorme !!!), la direction (angle de braquage impressionnant pour la longueur de la voiture, 4,9 m !). J'aime un peu moins sa consommation (en ville jusqu'à 10 L/100 km, mais peut descendre à 6,5 L sur de longues distances), ainsi que le fait de ne pas pouvoir, en France, trouver de pièces de carrosserie (habitacle principalement...). La seule panne que j'ai eu c'est la batterie qui a lâché. Ensuite j'y ai remplacé une biellette de barre stabilisatrice, moi-même, très facilement. C'est une voiture sur laquelle on peut encore intervenir soi-même sur certains points (certaines parties du moteur BMW étant un peu moins faciles d'accès...). Bref je recommande, sachant que ces moteurs sont increvables (la mienne a 336 000 km, j'en ai vu une autre (si si, malgré leur rareté !) à 420 000 km, des vacanciers du Nord ! Et je ne comprends pas qu'elles soient si mal côtées...
Voir les 3 avis AVIS OPEL OMEGA 2 BREAK Voir les 3 avisDernier avis :
En reprenant les points notés 1 par 1 : Sécurité Question sécurité ma version 4 roues motrices est très rassurante sur les routes glissantes. elle tient parfaitement le parquet et quand elle décroche elle le fait doucement en crabe et se rattrape extrêmement facilement. Les freins sont très efficaces (je m'attendais à bien pire vu le poids) les équipements de sécurité abondant. Confort Vous êtes dans la voiture de la reine Elisabeth II ! Comment osez-vous imaginer que ce ne soit pas le summum du confort ? Boiseries, cuir et velours à tous les étages, Jaguar oblige. Aspects pratiques Le break est vraiment grand et vraiment pratique. Que ce soit pour transporter des meubles ou mon sapin de Noël, tout rentre ! Qualité de la finition Le plus dérangeant sont les colles qui ont été utilisé pour coller le ciel de toit et qui lâchent... le reste est impeccable. Ecologie J'ai passé la mienne à l'E85 donc je roule à la betterave ! Budget Elle ne coûte rien à l'achat mais elle consomme beaucoup (10L au 100km de SP95, 12,5L de E85) raison de plus pour la passer à l'éthanol ! Conduite Un délice dans les petites routes de montagne, les 4 roues motrices sont rassurantes et la boite est étagée courte sur les premiers rapports ce qui permet du dynamisme dans les lacets, tandis que la 5e est très longue ce qui permet des vitesses de pointe supérieures à celle annoncées dans la brochure. Et quelle noblesse ce V6 ! Equipement de série Personnellement, je n'ai jamais eu besoin d'Apple Car Play et je déteste les voitures qui conduisent à ma place en me donnant des coups de volant ou en coupant mon accélération donc l'équipement de série me convient très bien. Petit bémol le régulateur de série aurait été une bonne idée car elle cruise dans un tel confort qu'on se retrouve souvent au-dessus des limitations sans s'en rendre compte. Fiabilité C'est une anglaise mais pour une anglaise elle est très fiable. Les seuls soucis que j'ai eu étaient relatifs au passage à l'éthanol, difficile à calibrer. Originalité du design La dernière Jaguar qui ressemble à une Jaguar. La voiture de la Reine. Un design intemporel qui marche !
Voir les 10 avis AVIS JAGUAR X-TYPE ESTATE Voir les 10 avisDernier avis :
Voiture qui reste géniale même avec ses 370 000 km. Confortable, avec tenue de route extraordinaire, moteur qui a conservé tout son dynamisme. Certes quelques bobos plus ou moins compliqués à soigner: pieuvre, rouille sur porte ARG, durite d’essence, clim, compte-tours et autres bricoles mais bilan largement positif sur les 15 années d’utilisation de cette Xantia achetée en 3ème main.
Voir les 11 avis AVIS CITROEN XANTIA BREAK Voir les 11 avisDernier avis :
Bonjour, j'ai la version 2.0 TFSI 252 Quattro mais en Design Luxe cela change tout : jante 18 pouces en 245x40 donc assez haut, amortissement confort, siege Sport electrique + cuir irreprochable, la boite S7 est bien plus reactive que sur la A1 1.8 Tfsi ( de ma femme ) la puissance est bien presente mais delivrée en douceur et dans un silence surprenant ( vitre AV feuilletée ). Pour autant le chrono est seul juge 26 s au 1000 m et 5.9 s au 0 a 100 meme la BMW 330 i est battue.... Trés bonne routiere confortable tout en etant dynamique, silencieuse. Pour moi c'est le compromis ideale entre la BMW et la Mercedes. Bonne route CD
Voir les 3 avis AVIS AUDI A4 (5E GENERATION) AVANT Voir les 3 avisDernier avis :
Excellente et superbe voiture dotée d'un super moteur, une consommation minimum pour un rendement maximum. La tenue de route est irréprochable et elle est très maniable avec sa direction assez souple. Aucun tracas à ce jour. Nous sommes descendus en Ardèche (850 KMs) sans qu'on ne sentent les kilomètres,bon confort, avec une consommation légère de 5,1L.Si GM n'avait pas choisi d'arrêter la vente en Europe, j'en reprendrais certainement une autre.
Voir les 5 avis AVIS CHEVROLET CRUZE SW Voir les 5 avisDernier avis :
Bonjour alors tout d'abord j avais un chrysler Voyager d'année 1995 je suis un expert de la Marque et j'aime cette marque , je possède la Chrysler 300c Touring dès l entrée de jeu Sa face Avant Super classe et presque unique en son genre elle est vraiment Imposante comparée a d'autres berline Allemande on sent vraiment L' Amérique a bord de cet *Brute* massif meme sa sonorité en 3.0 Mazout *Diesel* interieur trés spacieu chaleureux et acceuillant , un Coffre qui accepte 5 grosse valise Sans Abuser avec des petits rangements simpa sur les Cotés La Vivacité du moteur est exceptionel pour 2 Tonnes sa marche super bien Boite Et moteur Origine Mercedes A chaine Trés Robuste Trés Fiable , demarage au quart de tours aucun probleme rencontrer au Bout de 222 850 kilomètres Entretien : vidange moteur tout les 10 000 k Vidange Boite tout les 40 000 Et a prevoir le train avant tout les 160 000 car un peu fragile je recomande La 300c tres reussi.
Voir les 7 avis AVIS CHRYSLER 300 C TOURING Voir les 7 avisLes avis des autres catégories