Les avis des autres catégories
Modèle autobhianchi a112 Abarth hp2 , acheter en 1993 voiture très fiable, rapide puissante, manomètre au tableau de bord volant sport pot double sortie vitre teintée vert la moquette très épaisse très économique fiabilité parfait n est jamais tomber en panne j ai gardé cette auto plusieurs années maintenant introuvable
Voir les 2 avis AVIS AUTOBIANCHI A112 Voir les 2 avisDernier avis :
Polo 6N2 GTi 125cv 180'000 kms , 15 ans que je roule en VW , de la golf 2 à la golf 5 GT sport et la casse du galet de chaine bref c’est pas le sujet, bon si au début on est surpris de l’accélération, ça passe assez vite et finalement c’est plus un sentiment d’avoir un poumon qu’aune vraie GTI, la fourmi de Volkswagen fait de l’anémie en dessous de 3000 tr/min, c’est mort y a rien… et si tu tires pas à fond avec l’étagement de la boite tu tombes en dessous des 3000 tr/min et ça n’avance plus, par contre sur l’autoroute t’es a 130 tranquille mais c’est pas ce qu’on cherche pour une GTI, niveau Châssis et tenue de route ça va, y a rien trop a redire dessus, c’est pas incroyable mais honorable, pour ce qui est de la boite la non plus tout vas bien, pour l’intérieur, le volant d’origine est immense, l’emplacement de la régulation de la clim c’est horrible, t’es obligé de baisser les yeux pour trouver les boutons, les siège sont pas trop top pour une GTI encore une fois, pour l’extérieur la c’est question de gout alors je ne donnerai pas d’avis, par contre pour la fiabilité c’est clairement la pire de mes VW, plastique des xenon mate, clim auto problème de régulation des volets, les plastique qui grince, la garniture des panneau de porte qui se décolle, moteur de fenêtre électrique, fuite de liquide de refroidissement, bobine HS, câble allumage, capteur ESP, jeu dans la direction, bref c’est vraiment pas ce qu’on attend d’une VW, je pense que ça sera ma dernière
Voir les 2 avis AVIS VOLKSWAGEN POLO 3 GTI Voir les 2 avisDernier avis :
J’ai possédé 2 Volvo 66, DL puis GL break. RAS toutes les deux.Entretien régulier et boîte géniale à CVT. Jamais changé les courroies.Kick down au démarrage bluffant. Moteur d’origine Renault 1100cc et 1300cc pour GL. Tient allègrement son 140/150kmh. DAF d’origine, racheté par Volvo en 75/76 et arrêtée en 1980. Bon matériel revendu en collection pour une 340 DL D.
Voir les 1 avis AVIS VOLVO 66 Voir les 1 avisDernier avis :
Bonjour beaucoup de problèmes fuite liquide de refroidissement ventilation en panne pièce introuvable Dérapage par temps de pluie Moteur bruillant Je consomme très peu par contre Bonne journée Le problème principal elle chauffe je n'entends jamais la ventilation moteur se mettre en route !!!! Blablabla
Voir les 69 avis AVIS RENAULT TWINGO Voir les 69 avisDernier avis :
J'ai acheté ma Ford ka il y a deux ans environ et franchement j'ai été étonnée de voir a quel point cette voiture est pratique et agréable à conduire. Malgré sa petite taille, j'ai fait de longs trajets sans le moindre problème. Donc,je considère que cela vaut le coup de s'en acheté une car elle est fiable. Sur autoroute, très bonne tenue de route surtout quand le parallélisme et Équilibrage sont faits. La seule chose que je peux lui reprocher est sa consommation en ville.. 7,8 l..
Voir les 9 avis AVIS FORD KA Voir les 9 avisDernier avis :
Voiture vraiment fiable qui ne coûte rien en entretien pas comme nos citadines françaises. Moteur équipé d'une chaîne de distribution et mécanique simple mais efficace. Entretien en centre auto à moindre coût. Dort dehors depuis 12 ans et peinture toujours nickel. Voiture sympathique à conduire au quotidien et très bien pour débuter si jeune permis. Acheter les yeux fermés
Voir les 19 avis AVIS CHEVROLET SPARK Voir les 19 avisDernier avis :
Un régal que ce soit le châssis le moteur ou la boîte de vitesse Pour moi la plus belle des clio rs Bon l intérieur c est triste et plastique dur. Dans les gros freinages on a l impression que l arrière de la voiture ne tient pas j'ai eu quelques frayeur, étrange.. Sinon rien d autre à dire c est une voiture au top qui consomme un petit peu certe 11l Le moteur est très plaisant !
Voir les 18 avis AVIS RENAULT CLIO 3 RS Voir les 18 avisDernier avis :
Pour accompagner notre 2cv4 de 1979 et notre 4L de 1981, nous avons trouvé une LN de mars 77, avec l'option embrayage centrifuge, dans une rare teinte "Rouge Soleil", en excellent état. Quelques petites bricoles en guise d'amélioration/fiabilisation (allumage électronique, silent-blocks...) et, notre petite auto rouge nous promène avec ses cousines populaires Françaises... Un très bon choix pour débuter en "Anciennes" car, pas chère, fiable, très simple et économique à entretenir... Même en voiture urbaine de tous les jours, en CIV Collection (pour rentrer dans les ZFE), c'est super!! Je préfèrerai mettre 1000 ou 1500€ dans cette auto ancienne plutôt que dans une 205 ou une Clio pourrie...
Voir les 4 avis AVIS CITROEN LN Voir les 4 avisDernier avis :
A part que le concessionnaire et l'Agent ont été incapables d'activer la fermeture automatique lorsqu'on atteint les 10/20 kms/h même avec la valise , je la trouve très plaisante à conduire et même à regarder comme seconde voiture impeccable 4.3l au 100 sur route , 5.4 en urbain tout dépend comment on la mène.Mais je ne regrette pas mon choix puisqu'elle vient en complément de l'Aicross C3 trop énergivore dans nôtre région ou les routes sont sinueuses , un réel plaisir cette petite voiture et en poussant les vitesses (ce qu'il ne faut pas faire) elle en serait presque sportive
Voir les 17 avis AVIS CITROEN C1 (2E GENERATION) Voir les 17 avisLes avis des autres catégories