Les avis des autres catégories
Bonsoir Déçu Panne a1200km remorquages pompe à huile défectueuse alors qu on savais que le problème était déjà la Je ne parle pas de consommation qui explose en hiver et en été ( chauffage et climatisation) Le moteur qui hurle à faible allure Renault dit que c est normal et tout les petit disfontionnent qui agacent je ne rachèterai jamais une Renault
Voir les 108 avis AVIS RENAULT CLIO 5 Voir les 108 avisDernier avis :
je l'ai depuis Octobre 1996 et j'en suis très satisfait . Aucun problème . J'ai la version Mistral , toit ouvrant ( très agréable ) . Le seul problème , avec l'augmentation du pétrole , c'est la consommation un peu élevée en ville , mais qui diminue sur route . Je n'ai rien à reprocher à cette voiture qui roule à l'essence , malheureusement , depuis quelques temps , on ne trouve plus de sp 95 , donc 98 maintenant, ce qui alourdi un peu le budget.
Voir les 50 avis AVIS PEUGEOT 106 Voir les 50 avisDernier avis :
''Tape-cul" comme un kart... et se conduit comme un kart d'ailleurs. Le train arrière peut partir facilement sous la pluie, j'ai vite passé la monte pneumatique en 185. Moteur reprogrammé à 82 chevaux, un vrai sleeper vu le poids avec des reprises fulgurantes à bas régime. 3,8 litres réels en roulant normalement, les 3,4 l annoncés par PEUGEOT sont réalisables en écoconduite. moins de 5 litres en conduite vraiment rapide. Lumineuse, vive et plutôt jolie; Le choix du beige clair pour les tissus de siège est discutable : très salissant.
Voir les 24 avis AVIS PEUGEOT 107 Voir les 24 avisDernier avis :
Bonne petite voiture, fiable , pas coûteuse et économique c'est une voiture sympa à conduire , actuellement 132000 km et démarre au quart de tour et j'en espère encore pour un moment ...................................................................... Les pièces à changer ne sont pas très coûteuse, sa reste vw elle elle sait monter au 200 000 km sans problème avec entretien.
Voir les 11 avis AVIS VOLKSWAGEN FOX Voir les 11 avisDernier avis :
C'est une voiture idéale pour un couple possédant 2 voitures ( thermique et électrique). 95% de mes déplacements se font sur un rayon de 50 km autour de ma maison. Pour se rendre au travail, emmener les enfants à l'école ou faire ses courses, je trouve que cette voiture est parfaitement adaptée. De plus avec la vignette "crit'air 0", pas de contrainte pour accéder à la ville et son faible encombrement lui permet de se garer facilement. Recharge simple sur une prise standard dans mon garage. Je ne jamais eu de problème sur cette voiture. C'est un peu avec regret que je dois me séparer de ce véhicule, car je dois me déplacer souvent pour de grandes distances avec une voiture me permettant d'embarquer du matériel volumineux.
Voir les 122 avis AVIS RENAULT ZOE Voir les 122 avisDernier avis :
Aveo de 2014 LT 86 ch tres solide Confortable et très fiable Rien à signaler niveau qualité ou entretien voiture sans mauvaise surprise Tres heureux de l'achat Design original et sort un peu de l'ordinaire A recommander car pas de bruits suspects même après plus de 100000 km Voiture familiale qui vieillit bien La peinture aussi ne donne pas se signes de vieillesse ainsi que l'instrumentation Voiture donc très fiable
Voir les 34 avis AVIS CHEVROLET AVEO Voir les 34 avisDernier avis :
J’ai vraiment un problème avec cette voiture à deux balles de 29000€ quand même j en peux plus !! Personne se plaint de l’insorisation ? Je roule la musique assez fort pour rien entendre… j’ai renforce au niveau de la roue de secours un tas de serviette pour éviter la résonance dans l’habitacle et parlons du stop&start qui arrête le moteur au moment que la boîte de vitesses se met en première (boîte auto) j’en peux plus et le pire là dedans je dois gardé cette merde encore 2 ans et demi je suis en LOA et pourtant j’ai eu juste avant celle là là gt line 100cv c’était un bijoux rien a dire ! C’est pour ça que j’ai voulu reprendre la même mais en finition optimale 130 cv mais quel regret je suis en rage !!
Voir les 6 avis AVIS OPEL CORSA 6 Voir les 6 avisDernier avis :
Belle petite voiture. Elle est facile à garer. Elle ne coûte presque rien en entretien, essence, carte grise et assurance. Elle est idéale pour une conduite en ville car elle a un petit moteur et est de très petite taille. C'est une motorisation volkswagen donc elle est très bonne qualité. Pour de long trajet c'est possible même si ce n'est pas le plus adapté. Au plus long, j'ai fait un trajet de 9h. Personnellement, les finitions ne sont pas incroyables, ça reste une voiture au prix abordable mais je me sens bien dedans.
Voir les 3 avis AVIS SEAT AROSA Voir les 3 avisLes avis des autres catégories