Les avis des autres catégories
J'ai acheté ce véhicule quand mon fils a obtenu son permis BVA. C'était une première main avec l'entretien suivi et depuis elle roule sans aucun problème avec l'entretien scrupuleux chez un garagiste. Pour une citadine de 2000, elle est super bien équipée; 4 vitres électriques, clim manuelle, verrouillage par télécommande, moultes airbags, se conduit en mode auto ou manuel avec commandes de la BVA au volant. Assez nerveuse mais légère avec un freinage limite. C'est une auto idéale pour un jeune conducteur qui ne fait pas trop d'autoroute même si sur ce terrain elle se comporte très bien. Bonne alternative à une twingo de la même année avec 5 portes, plus de pêche, plus originale et BVA fiable + chaine de distribution.
Voir les 1 avis AVIS DAIHATSU SIRION Voir les 1 avisDernier avis :
J’ai eu cette voiture quand j’ai eu mon permis , et malgré qu’elle ait prit chère, elle a tenu bon et m’a appris à rouler , pour son prix minime et ses pièces pas chères c’est vraiment une voiture très fiable. Elle fait pas mal de bruit quand on roule sur l’autoroute, manque de puissance aussi De plus ma voiture ne chauffe pas du tout c’est l’horreur ! Elle est a bout à partir de 135 elle hurle mais c’est assez compréhensible, elle tient les 140-160 pas plus
Voir les 11 avis AVIS FIAT PUNTO 2 CULT Voir les 11 avisDernier avis :
Acheté neuve un peu sur un coup de tête et très satisfait au final. Tenue de route et réactivité de la boite DSG bluffante..... un vrai Kart surtout sur route sèche. Très beau design, les jantes performances de toute beauté avec étrier rouges, becquet bas de portes et coque de rétro noir ajoute encore un peu plus de look sportif. Régulateur de vitesse adaptatif et feux avec fonction coming home très pratique. Par contre Appli Seat Connect trop lente.
Voir les 61 avis AVIS SEAT IBIZA 5 Voir les 61 avisDernier avis :
Je possède une Fabia Monte carlo 1.6 tdi 90 depuis maintenant presque 2 ans et j'ai pu faire 45000 km à son volant. Je n'ai eu aucun problème excepté une fuite d'huile entre le compartiment du filtre à huile et le compartiment moteur mais rien de bien méchant. A part les frais d'entretien classiques que sont la vidange et les freins, je n'ai eu aucun frais annexe. La voiture a maintenant 170000 km et roule toujours aussi bien la boite de vitesse est un peu longue mais c'est plutôt pratique pour l'autoroute on est a 2400 tours à 130 km/h ! Concernant la tenue de route elle est superbe aussi, je n'ai jamais eu de frayeur à son volant. Elle a un peu de prise au vent ce n'est pas un coupé mais le châssis sport fait l'affaire dans les petites routes. Avec un entretien régulier, les anciens propriétaires et moi même n'ont jamais eu de soucis.
Voir les 32 avis AVIS SKODA FABIA 2 Voir les 32 avisDernier avis :
Voiture sympa bien équipée clim bluetooth jantes alu sièges très confortables agréable à conduire et surtout zéro panne en 9 ans! Moteur éprouvé même si sur autoroute quelques cv de plus. ...la boîte de vitesse aurait mérité un meilleur étagement.la plage arrière est un peu fragile .Néanmoins pour un usage quotidien elle est très agréablela consommation peut être maîtrisé suivant sa conduite. 6 l/100.
Voir les 16 avis AVIS FIAT PUNTO 3 Voir les 16 avisDernier avis :
Voiture très fiable et qui consomme peu (entre 3.9l et 4.2l en moyenne). Je suis aujourd'hui à plus de 300 000km et je n'ai jamais changé l'embrayage ! Les principaux défauts sont : - la peinture de qualité moyenne sur les parties extérieurs en plastique - et les matériaux à l'intérieur de qualité médiocre et qui sonne creux mais la finition est robuste - l'insonorisation : les bruits d'air sont très présents dans l'habitacle et le moteur se fais beaucoup entendre Je l'ai achetée avec 70 000km et je n'ai changé que les amortisseurs et les freins ! Niveau habitabilité la voiture dispose d'un grand coffre pour le gabarit et la banquette coulissante qui offre de l'espace à l'arrière . Niveau puissance les 90ch sont largement suffisant pour quelqu'un comme moi qui ne fait que de la nationale et de la départementale, elle est même presque sportive!
Voir les 73 avis AVIS TOYOTA YARIS 2 Voir les 73 avisDernier avis :
J'ai eu une cinquantaine de voitures dont 4 porche et aujourd'hui à la retraite la I3 me comble c'est le deuxième modèle après une I3 Rex j'ai pris la dernière mouture tout en sachant t qu'elle était en fin de vie car c'est un vrai plaisir j'essaie régulièrement toutes les voitures électriques qui sortent aucune ne vaut l'I3 Il faut l'acheter avec une remise ou d'occasion
Voir les 21 avis AVIS BMW I3 Voir les 21 avisDernier avis :
LA VOITURE PARFAITE EXISTE. Cette yaris est increvable, je n'ai littéralement eu aucune panne ni soucis durant 110000 km (240000 au compteur). Sur la neige dans la forêt en ville partout elle ne m'a jamais déçu. j'ai opté aujourd'hui pour sa grande soeur mais jamais je n'oublierai cette voiture tellement fiable. frais simple d'usure ou de vidange, pas de courroie (chaine de distribution) embrayage d'origine clim d'origine aucun entretient et fonctionne parfaitement... Le but d'un véhicule c'est d'aller du point A au point B et ce véhicule rempli cette fonction avec des frais aux minimum possible. Avec les sièges arrières qui se retire en 1minute j'ai même pu dormir dedans à plusieurs reprise, et à 2 ! Et pendant la pénurie d'essence j'envoi du 100% E85 elle a même pas bronché alors que j'ai aucune conversion incroyable cette bagnole!
Voir les 37 avis AVIS TOYOTA YARIS Voir les 37 avisDernier avis :
Voiture très confortable bonne tenue de route mais très déçu question fiabilité Je précise nous vivons en nouvelle Calédonie prix des pièces détachées par rapport à la France 200% de plus. Le Topo après achat impeccable sauf petite consommation huille mais normale d'après le consessionnaire arrivé 65000km boîte DSG hs verdict 3000€ et des poussières 1000km après grosse perte de puissance 1semaine pour un diagnostic et verdict piston cassé normale d'après le garage du consessionnaire moteur trop petit par rapport au reste réparation 5000€ verdict je paye pas il me la reprenne a 3000€ Pour ma Part fini VW voiture pas du tout fiable
Voir les 9 avis AVIS VOLKSWAGEN POLO 5 GTI Voir les 9 avisDernier avis :
Très bonne voiture, design superbe surtout en Sline, bruit agréable, pas de soucis jusqu’à présent. Très puissante. Consommation acceptable surtout sur les longues distances. Suspension un peu ferme. Prix excessif. Écran tactile et virtual cockpit au top de la qualité. Pas de roue de secours. Options élémentaires (caméra de recul, cuir, etc.) en supplément. À ce prix…? Boîte auto magnifique et avec le Cruise contrôl adaptatif, c’est super !
Voir les 1 avis AVIS AUDI A1 (2E GENERATION) SPORTBACK Voir les 1 avisLes avis des autres catégories