Les avis des autres catégories
cette voiture est très abordable a l'achat ;mais il faut bien la choisir; éviter les prix en dessous de 8000 euros pour ce modèle si vous n'etes pas bricoleur; meme bon mécano ;car ça coute cher à l'entretien !;comptez 1600 euros une distribution minimum (pas chez porsche) à faire tout les 5 ans ou 80000km .choisissez là avec un historique suivi et ses entretiens .l'intérieur doit etre impécable à ce prix. attention au tableau de bord craquelé et tout vérifier clim; vitres;électiques etc.. très sportive encore aujourd'hui ; elle n'est pas ridicule avec son look et son accélération . la consommation est très raisonnable entre 10l et 13 l en s'amusant raisonnablement en moyenne . pas pratique si on à des enfants trop petits (sièges bébé) ; entre 7 et 11 ans sa passe bien pour les places arrières ; très agréable sur route comme sur autoroute !!
Voir les 2 avis AVIS PORSCHE 944 Voir les 2 avisDernier avis :
bonsoir propriétaire d'une MK3 1.6L S 1ere main de 80000kms forte de ses 90cv on retrouve à son bord toute les sensations des propulsion des année 70/80. a savoir le train arrière fuyant, la direction non assistée, les freins timides, une suspension joueuse, une conso dépassée mais surtout une grande joie de ce retrouver à nos jeunes années...............
Voir les 2 avis AVIS FORD CAPRI Voir les 2 avisDernier avis :
Voilà un peu plus d'un an que nous avons concrétisé notre rêve avec cette 328 GTB Blue Sera de juin 89. Achetée à 59000 km, elle en a 69500 15 mois plus tard, dont 4000 km effectués récemment sur un déplacement de 15 jours en Italie par 40°C..! Hormis une marche arrière parfois récalcitrante à forte chaleur, je n'ai connu aucun désagrément depuis notre achat. La 328 est un modèle fiable, avec une ligne indémodable toujours aussi craquante, doté d'un très bon équilibre, saine en conduite sportive et qui affiche pleinement son efficacité et sa vivacité lorsqu'on la sollicite, sans artifices électroniques, avec une bonne qualité de finition, qui vieillit bien, et qui permet aussi d'envisager un usage fréquent sans peur de l'imprévu. Comme pour toute mécanique sportive qui se respecte, ces qualités vont de pair avec un entretien régulier et bien fait (qui a l'avantage aussi de ne pas vous faire pleurer au moment de régler), et un usage respectueux... En somme, un très beau ticket d'entrée dans le monde Ferrari, auquel on n'a aucun mal à s'attacher!
Voir les 2 avis AVIS FERRARI 328 GTB Voir les 2 avisDernier avis :
La BMW 700 CS est un véhicule rare et trop peu connu son design correspond bien aux modèles des année 60 toutefois, sa conception est très originale puisque BMW à équipé cette voiture d'un flat 2 cylindres provenant des motos de cette même marque. sa conduite est très agréable pour les amateurs du tout à l'arrière. Au début des année 60 cette voiture de sport à remporté de nombreuses course, et à permis à un certain Jacky Ickx de débuter en compétition.
Voir les 1 avis AVIS BMW 700 Voir les 1 avisDernier avis :
Ma Camaro est une Iroc-Z de 1986 avec T-tops. Le moteur est un V8 5.0 de cylindrée, injection multi point de 195 CV. Avec l'option T-tops, le toit est démontable pour aller dans housse dans le coffre (temps 2 minutes). C'est génial cette sensation de conduire un cabriolet mais qui peut aussi être un vrai coupé "en dur". Les panneaux de verres apportent beaucoup de lumière. C'est une Muscle Car, ce n'est donc pas une sportive. Mais c'est un régal à conduire, le couple du V8 est là, la direction est légère, la boite auto fait tout à votre place. Vous n'avez qu'à écouter les borborygmes du V8 305 ci, les cheveux aux vents si la météo le permet (chose rare en ce moment en bretagne). La voiture était équipée de la clim, du régulateur, de l'ouverture électrique du coffre, des vitres électriques. Bien sur la direction est assistée, impossible de tourner les grosses roues de 255 sinon. Pas mal comme équipement pour 1986. Beaucoup d'européenne n'avait même pas ce genre d'options au catalogue. Au niveau des performances, c'est sympa, sans plus. Une lotus donnera nettement plus de sensations. Mais la Camaro est une vraie 4 places très confortable (surtout à l'avant) et surtout avec un moteur génial. Bref, la voiture américaine par excellence.
Voir les 1 avis AVIS CHEVROLET CAMARO 3 Voir les 1 avisDernier avis :
Vehicule assez fiable car peu d’electronique ; moteur agreable et reputé pour sa fiabilité si bien entretenu. . Consomation raisonable suivant la conduite 11lau 100 jusqu’à 17 l . C’est du brut tres joueuse . J’adore le drift avec et le bruit du V8 accompagnée d’une ligne inox. L’originalité de la mienne avec ses jantes noires le liseret noir pour marquer le départ dEnzo
Voir les 9 avis AVIS FERRARI 348 Voir les 9 avisDernier avis :
j'ai été surpris (agréablement) de trouver une photo de mon Alpine A110 sur le site en illustration du modèle. Je ne sais pas comment cette photo est arrivée là, mais cela ne me dérange pas. La photo a été prise devant l'église d'Enchastrayes (Le Sauze) au dessus de Barcelonnette (04). La voiture est de 1971, à l'origine c'était une version V85 qui a été équipée d'un 1300 Gordini (1296cm3), voilà pourquoi elle n'a pas le radiateur à l'avant. Je roule toujours avec, et elle me procure bien du plaisir.
Voir les 1 avis AVIS ALPINE A110 Voir les 1 avisDernier avis :
Sur autoroute à vitesse constante (120/130) j'ai pu faire 700 kms avec un plein Icône des années 80 elle attire toujours de la sympathie et c'est un aspirateur à sourires Inconduisible au quotidien de par son encombrement et sa garde au sol réduite, il faut toujours penser à l'endroit où l'on va la garer en arrivant, c'est LA voiture plaisir par excellence Des défauts elle en a plein (freinage peu endurant, direction lourde en manoeuvre, consommation digne des 80's...) mais ce n'est rien comparé au plaisir qu'elle procure quand on s'installe à bord En cherchant bien on peut trouver toutes les pièces d'occasion, malheureusement surtout à l'étranger (US et Angleterre principalement) Son entretien demande un suivi régulier et important (notamment la distribution qui impose la dépose du moteur) mais bien choyée elle vous emmènera là où vous le souhaitez Elle demande une attention de tous les instants lorsque l'on roule (dos d'âne, distances de sécurité plus importantes et aucune aide électronique) En conclusion : la conduire c'est l'adopter
Voir les 2 avis AVIS FERRARI TESTAROSSA Voir les 2 avisDernier avis :
Voiture tout simplement hors norme. C'est certes assez extrême et pas des plus confortable, mais bon, quand on achète une lotus on sait à quoi s'attendre. Grosse évolution par rapport à la 350, donc ne pas hésiter à passer au cran d'au-dessus. La sonorité est incroyable, même par rapport à des Porsche GT4 ou autres, sauf lorsque l'on ferme les valves de l'écheppement, elle ne fait plus aucun bruit, ce qui est très agréable. Un conseil : jetez vous sur ce genre de voitures tant qu'elles existent encore, une bonne boîte méca, pas de direction assistée donc un vrai feeling de la route, un son à réveiller les morts... Géniale !
Voir les 1 avis AVIS LOTUS EXIGE 2 Voir les 1 avisDernier avis :
Premiere ferrari, je l'ai depuis 2 ans. irrealiste comme voiture de tous les jours bien sur (parking, chauffage moteur, visi, largeur, pas de bipbip, attention,...), mais tout a fait extraordinaire a conduire. Pas reposante du tout, mais c'est pas l'idee ;) pour l'entretien et la conso faut pas etre trop regardant bien sur... J'ai l'option sieges sports avec harnais, tenue excellente, mais faut deboucler pour se pencher en avant si on manque de visi... Pour moi, la plus belle des ferraris et je n'aurai pas l'usage de plus de puissance sur route ouverte. Un reproche, la boite robotisee simple embrayage est vraiment brutale, et les maneuvres sont encore plus delicates.
Voir les 2 avis AVIS FERRARI 360 MODENA Voir les 2 avisLes avis des autres catégories