Les avis des autres catégories
Acheter en 2004. On est en 2023 je l'ai encore. Mon seul problème : le véhicule n'est plus commercialisé donc Peugeot a décidé d'arrêter de faire les pièces de rechanges. Une voiture qui s'adapte àvotre vie : Quotidien Vacances Déménagement Courses ou achat de meubles Enfants et petits enfants Remorque ou caravane Elle répond toujours présente et est dans l'efficacité. Par contre ne faite pas de la ville avec elle car elle consomme trop dans cette situation. Géniale pour la campagne et les grands trajets, surtout l'autoroute (consomme très peu). C'est une grande voyageuse.
Voir les 27 avis AVIS PEUGEOT 807 Voir les 27 avisDernier avis :
C 3 Picasso 1.6 Bluehdi 100cv exclusive modèle 2017, donc fin de série : achat à 20000kms, à ce jour 82000kms entretien courant RAS. conduite tranquille 80% route 20%ville conso 4,5l/100. Prise de RDV pour changer freins AV et surprise... fuite haut de la culasse... devis 1500€! + 300€ pour les freins. French qualité...nul!! C'est quoi ces nouveaux moteurs qu'ils nous sortent...? Honteux ! Fini pour moi les marques françaises
Voir les 73 avis AVIS CITROEN C3 PICASSO Voir les 73 avisDernier avis :
Propriétaire d'une KIA CARENS achetée en 2016, dans la concession de Besançon, mon véhicule est régulièrement atteint d'un problème technique que personne n'a été en mesure de solutionner en dépit de 4 interventions successives : le voyant du témoin de mauvaise combustion s'allume. Toutes les fois que nous avons déposé le véhicule on nous l'a restitué avec un témoin éteint, mais il se rallume toujours après quelques dizaines de kilomètres parcourus. Une garantie théorique de 7 ans qui se termine par l'abandon du client fatigué d'amener son véhicule en concession pour des interventions inefficaces. De plus selon les personnels que vous rencontrez certains vous disent qu'il ne faut plus utiliser le régulateur/limiteur de vitesse, mais d'autres vous disent que ce témoin est sans incidence ( mais alors à quoi sert il ? ). En conclusion j'ai dépensé plus de 24000 € pour un véhicule atteint de ce mal chronique et personne ne me propose rien d'efficace. Je ne vais tout de même pas amener ce véhicule toutes les semaines et recommencer pendant 7 ans. Je suis très déçu et je ne recommande pas du tout la marque KIA; J'ai été propriétaire de véhicules d'autres marques et je n'ai jamais eu de tels problèmes et surtout lorsqu'il y avait une intervention elle était efficace ( RENAULT, PEUGEOT, DACIA, CITROEN et même HYUNDAI ). Je n'évoque pas la fonction Stop and Start qui ne fonctionne que lorsque l'auto radio est éteint. Pratique dans les embouteillages, n'est ce pas...
Voir les 3 avis AVIS KIA CARENS Voir les 3 avisDernier avis :
Une bonne voiture familiale, incroyablement silencieux, confortable et pratique mais le problème concerne la fiabilité du 1.3 tce un nid a problème la voiture peut vous lacher au milieu de la route de plus il faut tenir compte que la batterie se décharge vite... Et des problèmes électronique est très présente malgré presque l'absece d'électronique comme des câble de feux stop qui ne fonctionne plus , l'ordinateur de bord qui bug , pareil pour le start stop que j'ai désactive... Même si il est désactivé... La batterie ne tient pas long feu et aujourd'hui même je suis encore en panne il m'a laissé 2 fois en 1 semaine ce véhicule... Moteur pourri et l'alternateur peu efficace et bug électronique...
Voir les 66 avis AVIS DACIA LODGY Voir les 66 avisDernier avis :
achetée d'occasion,la pompe à vie à lâcher à 245000kms!impossible de la trouver sur le net, obliger de la prendre chez Nissan;930 euros!!!je la commande, et ce n'est pas la pompe mais autre chose, refus de Nissan de me reprendre cette pièce neuve pas monter!!! dégoutée!!!en vacances dans les Landes,impossible de la faire réparer,réparation beaucoup trop cheres
Voir les 9 avis AVIS NISSAN ALMERA TINO Voir les 9 avisDernier avis :
15 ans de loyaux services. 360000 km. diésel bien "présent" dans l'habitacle. J'avais rêvé d'en avoir un.... jamais de la vie je le revends. Un vrai couteau suisse. Tant de souvenirs.... Toujours efficace. Très pratique au quotidien (faible taille), chargement , porte latérale, banquette transformable en lit (Top !). De l'autonomie (600 km) si l'on ménage la monture on arrive à 7,2 litres. Sinon c'est 8-9 en extra urbain. J'ai isolé l'habitacle car le moteur diesel est bien présent, surtout sur autoroute. Entretien régulier. Tous les 5000 km. Vidange. filtres à 10000 km. Pas de mauvaise surprise si ce n'est la pompe à gasoil (oups). Mais les aléas mécaniques confirme la réputation de fiabilité générale.
Voir les 9 avis AVIS TOYOTA LITE ACE Voir les 9 avisDernier avis :
Véhicule choisi volontairement par échos de plusieurs propriétaires,mais le CdTI 136ch est difficile à trouver car de loin la meilleure motorisation pour son silence en fonctionnement (claque qqes secondes au départ à froid seulement) et sa sobriété (4,7l/100km pour aller sur la côte atlantique cet été en traversant la France, 5l sur autoroute calée à 120km/h pour aller sur la Côte d'Azur régulièrement ! ) Pratique avec les petits-enfants,coffre ,sous-coffre et modularité au top ! Et sur routes de montagne, la vigueur du moteur et son couple sont très surprenants au début. Aucun souci mécanique à 170000km, mais entretien scrupuleusement suivi !
Voir les 34 avis AVIS OPEL MERIVA 2 Voir les 34 avisDernier avis :
Ma première voiture du groupe Stellantis. En effet, Opel a été absorbé par PSA. Je suis content de l'utilisation du véhicule MAIS le moteur Puretech 110cv est une catastrophe. à 66000km, problème de courroie de distribution désagrégée. Elle est dans l'huile moteur. Vu le problème supplémentaire de la segmentation qui engendre le changement du moteur, je pense à la changer rapidement. évidement, ce sera la dernière du groupe Stellantis. Voilà 10 années que les problèmes sont connus et jamais résolus, une honte pour l'industrie automobile française. Je déconseille donc l'achat d'un véhicule, et ils sont nombreux, possédant ce moteur Puremerde.:) Bonne journée
Voir les 1 avis AVIS OPEL COMBO 4 LIFE Voir les 1 avisDernier avis :
Nous avons acheté au mois de mai 2022 le Renault Scenic II 1l9 dci depuis nous avons que des soucis .... Du jours au lendemain Lecteur carte qui fonctionnait quand sa voulait. Nous l'avons donc changé ensuite se fût la carte en elle même,pareille nous l'avons changé, puis une porte arrière dont la centrale ne fonctionné plus sans oublier les carreaux arrière qui s'ouvre quand sa leur chante.... Puis viens des fuites d'huile une du Turbo et l'autre du joint spi , par la suite le Turbo ses mis a siffler et cassera en pleine campagne... Remorquage et change du turbo complet 7 semaine après le changement du Turbo neuf celui ci casse a nouveau...on le rechange et décide de vendre se véhicule ... Pas du tout fiable et source a problème après avoir dépassé les 200 000 km sans oublier que l'intérieure se détériore très vite ( plastique qui devient tout collant , plafonnier qui se décolle...) Etc ... Je garde une mauvaise expérience de se véhicule et après avoir parlé à mon entourage beaucoup on le même souci turbo
Voir les 149 avis AVIS RENAULT SCENIC 2 Voir les 149 avisDernier avis :
Voiture achetée en première main en 2003 pour servir de second véhicule, en local (Courses, petits déplacements courtes distances, dépannage en cas de défaut du véhicule principal). Aujourd'hui, en 2023, elle ne cumule que 87000 Km. pour ses 21 ans de service....soit environ 4/5000 km annuels.....ses 75cv et ses rapports de boite sont un plus pour l'agrément de conduite sur petites distances, bref un véhicule "utilitaire" bien sympa. En 2020, conversion homologuée à l'Ethanol (E85) à 72000 Km. Sa consommation mixte passe alors à maxi 8L/100 (~30% de plus)......mais à moins d'1 € le litre, c'est parfait. La bonne surprise provient de la conversion. Changement d'immatriculation du à la modification de l'énergie (de ES en FE) et obtient sa conformité à la norme environnementale EURO 4, ce qui lui permet d'obtenir sa pastille Crit'Air 2, indispensable en ville !! Après 15000Km parcourus depuis la conversion, aucun soucis ! Globalement, elle est pratique à l'usage avec une bonne maniabilité en ville et un coût très modéré à l'usage (E85). La seule panne rencontrée est un défaut de "jeunesse" en 2008: Capteur Point Mort Haut à 30000 Km....et c'est tout. Je ne suis donc pas déçu par ce véhicule .......
Voir les 6 avis AVIS OPEL AGILA Voir les 6 avisLes avis des autres catégories