Les avis des autres catégories
Véhicule très confortable, silencieux presqu'aussi plaisant qu'une berline. Pas de soucis mis à part les poignées un peu fragiles . je recommande. je m'en sert comme camping car, et c'est un régal pour faire de longues routes. J'ai eu des Fiat Ducato et je le trouve beaucoup plus proche d'une automobile que d'un utilitaire. Si je change, ce sera un nouveau Master
Voir les 17 avis AVIS RENAULT MASTER 3 Voir les 17 avisDernier avis :
Très déçu par la marque après un refus de prise en charge constructeur sur une direction assistée HS. La panne est bien connue, elle est systématiquement prise en charge, même mon concessionnaire ne comprend pas... Nous sommes sidérés du manque de professionnalisme de la marque que nous avons contactée et qui est incapable de nous donner une explication claire. J'adorais cette marque, c'est la dernière fois que j'achète une Peugeot. A FUIR
Voir les 3 avis AVIS PEUGEOT 207 AFFAIRE Voir les 3 avisDernier avis :
a revoir.... une consommation de 5 litres au 100, après niveau confort .... passez votre chemin, voiture inconfortable, la tenue de route est horrible et insonorisation forte, trop de bruit sur autoroute. Cependant niveau fiabilité rien a dire. Aucune pannes est aujourd'hui elle comptabilise 180000 km ! remarquable !
Voir les 1 avis AVIS RENAULT CLIO 3 COLLECTION SOCIETE Voir les 1 avisDernier avis :
partner 3 ans reçu rayé et probleme de parallelisme et gros probleme d entree d air non montées par peugeot pour mon metier de frigoriste en trois ans ils ne sont pas arrivé a monter ces grilles malgré de nombreux appels jamais peugeot ne m'a rappeller ce partner est bruyant a 130 et vibre au niveau de quelque part sur la gauche du tableau de bord les sièges inconfortable car pour trois personnes ils ont réduit la largeur des sièges et pour le troisème, à moins d' etre amputé au niveau du genou gauche y rentre pas. la conso tourne autour de 8 litres par contre ne consomme pas d huile. le verrouillage des portes est nul les portes arrieres sont toujours fermées c' est l' enfer. bon les vitres electriques et commande regulateur sont mal placés ne jamais lacher le volant de ce véhicule il part a gauche ou a droite au gré de ses envies
Voir les 3 avis AVIS PEUGEOT PARTNER 2 FOURGON Voir les 3 avisDernier avis :
Faites part de votre expérience. Etes-vous tombé en panne ? Combien consomme réellement votre voiture ? Quels sont les petits plus de votre modèle ? Au contraire, quels sont ses petits défauts insupportables ? Soyez clair et simple dans votre syntaxe. Et surtout objectif. N’oubliez pas que votre avis peut inciter certains automobilistes à acheter la même voiture que la vôtre ou au contraire à en choisir une autre.
Voir les 1 avis AVIS PEUGEOT 107 SOCIETE Voir les 1 avisDernier avis :
Les + : confort général, agréable à conduire, insonorisation, tenue de route freinage, consommation faible (moyenne de 5l usage mixte) Les - : pannes a répétition : voiture totalisant 117.000 km et frais depuis l'acquisition à 97.000 km : changement de pompe haute pression, durit retour de gazoil, compresseur de clim, condenseur de clim... autoradio hs (problème par grand froid), vitre electrique hs...
Voir les 1 avis AVIS RENAULT MEGANE SOCIETE Voir les 1 avisDernier avis :
L’entretien chez Mercedez en France est nulle , si vous voulez acheter un Mercedez l’entretien sera en Allemagne soit vous jetez la voiture à la casse - trois semaines chez Mercedes sans réussite d’avoir la panne - service pas sérieux . Pas de service d’assistance - pas de contact entre les agences Mercedez. Tu dois payer la valeur de la voiture deux fois comme entretien sans trouver les pannes
Voir les 14 avis AVIS MERCEDES VITO Voir les 14 avisDernier avis :
Bonjour, Acheté à 45.000 kms (occasion 14 mois) Usage : route/autoroute/moyenne montagne Autant le dire tout de suite...: très déçu Conduite : Toutes places confortables, belle finition Moteur un poil mou à vide / anémique en charge ou moyenne montagne Plutôt sonore sur autoroute, accélérations très...agricoles Attention sous la pluie ou si vous êtes optimiste en virage : suspensions trop souples et ça file toute droit... Volume : Correcte (mais bien moins qu'un Trafic), des rangements volumineux, usage pratique, banquettes se plient facilement mais lourdes à enlever (être 2) Budget/entretien : Alors là...ça fait mal : Le prix des pièces/révisions est franchement abusif Encore que, si la fiabilité/longévité était au rendez-vous...bah non : Boite de vitesse HS à 65.000 * refus de prise en charge garantie VW (barème expert stipule 85% minimum) 2 (puis 4) Injecteurs HS entre 77 et 80.000 * refus de prise en charge garantie VW (barème expert stipule 65% minimum) Pompe à gasoil à 80.001 (en sortant du garage, pas de bol...) * refus de prise en charge garantie VW (barème stipule 65% minimum) Compresseur de clim HS à 94.000 * refus de prise en charge garantie VW (barème expert stipule 55% minimum) Centrale ABS à 105.000 * refus de prise en charge garantie VW (barème expert stipule 50% minimum) Et j'en passe... Quant au SAV, c'est très simple : inexistant, sinon arrogant au possible => Procédure judiciaire pour prise en charge des pièces et MO : du coup, accord "facilement" trouvé avec VW pour l'ensemble des pièces citées. Étonnant comme la garantie s'applique quand on menace sérieusement... Mais ce n'est vraiment pas digne d'un constructeur de ce statut (immérité) Conso ville : 10L Conso route : 7,5L Conso autoroute : 9,5L Que dire d'autre...je l'ai revendu (en 2 secondes) à 123.000 après 22 mois d'utilisation, en remettant explications et factures au nouveau propriétaire, mécanicien...VW !
Voir les 5 avis AVIS VOLKSWAGEN CARAVELLE Voir les 5 avisDernier avis :
J'ai acheter mon Ford Transit connect 1.8 90ch année 2009 d'occasion en mars 2016 avec 90.000 km. La courroie de distribution à cassé, à 97500 km, moteur HS. Je contact Ford pour savoir la marche à suivre puisque la courroie se change tout les 10 ans ou 250.000km. Surtout que j'ai fais l'entretiens des 6 ans ou 160.000 chez Ford. Puisqu'il ne peuvent vérifier les entretiens avant que j'achète le véhicule.Le"s réponses qu'ils m'ont données sont à vomir. Je l'ai juste dans le baba. Bravo Ford, la grande classe. Plus jamais!
Voir les 3 avis AVIS FORD TRANSIT CONNECT Voir les 3 avisDernier avis :
Je l’aime beaucoup pour sont côté pratique, pas trop grand et suffisant pour mon besoin. Par contre manque sérieusement de confort, sur mauvaises route très inconfortable. Le moteur c’est vraiment limite. Dommage, je pense le revendre et reprendre un Partner ou berlingo, bref une vrai Citroën et non pas une Fiat. La consommation est énorme pour un véhicule de cette taille, le 1,6 hdi PSA consomme entre 1 à 1,5 litres au 100 en moins avec 40 cv en plus et encore je relativise.
Voir les 8 avis AVIS CITROEN NEMO Voir les 8 avisLes avis des autres catégories