Achetée D'occasion a noël 2015 avec 93000km, ma première voiture m'a fidèlement servie pendant 2 ans ! Aucun Problèmes moteur, aucune panne rien de rien si ce n'est l'entretient. Le peut d'opérations effectuées ne m'ont rien coûté en pièces et la facture simple de l'Atos la rende facilement réparable. Malgré les apparences c'est une petite baroudeuse qui m'auras conduit sur tout types de routes (et chemins...) dans une position de conduite haute agréable. C'est après un voyage de 7 mois en Irlande, 1 ans et demi de bon et loyaux services, après avoir parcouru plus de 35 000km que je me résigne avec tristesse à me séparer de mon fidèle destrier, mon sous marin jaune qui auras connu tant d'aventures sans jamais faillir. L'ensemble de mon avis prends en compte les caractéristiques inhérentes a ce genre de véhicule : confort moyen et consommation quelques peut élevée a 130km/h
Voir les 2 avis AVIS HYUNDAI ATOS PRIME Voir les 2 avisDernier avis :
Après avoir parcouru 6.500km en 5 mois, je peux dire : Que cette voiture est très plaisante à conduire. Son moteur est un véritable régale et est très étonnant par sa Vivacité pour un 1.0 de 100 CV, il répond à la moindre sollicitation et consomme peu de 5,4 à 6,3l en fonction du parcours, autoroute ou ville. En sus, contrairement à ce que j'ai pu lire ici, je trouve ce moteur silencieux à souhait permettant de faire de long trajet à souhait. Juste un petit défaut, mais elle n'est pas la seule a présenter ce défaut parmi les nouveaux SUV : le seuil du coffre aurait pu être un peu plus bas , mais cela est lié au double coffre. Nb: le modèle que je possède est le 2e de la gamme en Belgique, à savoir le Bayon Twist 100cv essence non hybride.
Voir les 11 avis AVIS HYUNDAI BAYON Voir les 11 avisDernier avis :
Joli coupé original agréable à vivre et en plus, c'est un vrai 2+2 ! Moteur très fiable. Seul gros défaut : la peinture d'origine n'est pas de très haute qualité. Remis au goût du jour avec une nouvelle peinture et des cuirs reteintés, on a là un véhicule très sympa et très joueur avec un moteur vif dans les tours (DOHC). Et niveau conso, je suis réellement étonné, je dépasse souvent les 700km. J'aime tellement ce coupé que j'en ai racheté un plus récent !
Voir les 2 avis AVIS HYUNDAI COUPE Voir les 2 avisDernier avis :
Véhicule v6 de 2006 Consomme beaucoup, je suis pas toujours à fond mais en moyenne 15l au 100. Les Hyundai Genesis avec un v6 de 3,8l et 300cv consomme autant alors que la on a 170cv max pour 2,7l. J’ai même récupéré une clio 4 juste pour aller bosser car j’ai plus d’une heure de route et de bouchon par jour et ça me coûtais trop cher en essence. Mais ça c’est personnelle et pas le cas de tous. Sinon sécurité piler sous la pluie en plein virage l’assistance rattrape très très bien vraiment. Le prix pr rapport à la qualité, le moteur noble et les finissions ou options et plus que bien. Confort pas fameux, très rigide et tape cul mais tiens très très bien la route je trouve du coup. Conduite souple ou sportive agréable et pas de surprise à par l’avant lourd a cause du gros v6 posé la. Moins pratique à cause de la rigidité, mais si chez vous y’a pas de dos d’Anne c’est trankil. Et pour en revenir aux derniers points, beau, bien finit, pas mal d’options qui pour le prix est impeccable et surtout simple pas 50000 boutons partout juste pratique et juste ce qu’il faut j’en demande pas plus d’une voiture. Sièges chauffant régulateur rétro dégivrant deux trois compteur en plus comme batterie couple et conso instantanée Et l’écologie je m’en fou.
Voir les 13 avis AVIS HYUNDAI COUPE 2 Voir les 13 avisDernier avis :
Je veux juste partager ma satisfaction d avoir ce modèle vraiment bien équipé pour son époque parlant du côté électronique, avec un moteur très résistant et une carosserie solide. Elle passe dans des endroits réputés favorables qu'au 4x4!! (eau, sable). Je l ai depuis 2017 et je me disais que ma prochaine voiture serait d une autre marque, juste pour le plaisir, mais je vais prendre encore une hyundai !
Voir les 3 avis AVIS HYUNDAI ELANTRA Voir les 3 avisDernier avis :
Bonjour, je possède une Hyundai genesis coupe 2.0t de 214cv que j'ai passer à ethanol et avec un stage 1 qui sort 234cv. C'est une voiture exceptionnelle par rapport à tout le reste (tout les voiture allemand courante) depuis 5 mois que je l'ai j'ai fais 5000 km. Et quel plaisir, je peut pas m'empêcher de mettre le pied sur l'accélérateur. Une voiture confortable mais au bout de trajet supérieure à 200km on sens vite une dureté au niveaux du dos à part sa rien à dire, Comportement nerveux et sportif c'est raille sa tien le pavé et de que on veux s'amuser entier patinage désactiver et voila un rond point arrive gros dérapage sa part tout seul
Voir les 2 avis AVIS HYUNDAI GENESIS COUPE Voir les 2 avisDernier avis :
Très bonne citadine qui gagne bien sa place en ville. Facile de se garer avec et bon rayon de baquage je trouve. Cette voiture peut vraiment plaire a tout le monde (pour les jeunes, les citadins, les vieux, le tuning...) Elle tient bien la route et est bien plaisante à conduire. Elle est nerveuse et accélère bien quand il faut. Très fiable et économique, j'ai jamais eu de problème avec, tout comme son ancienne propriétaire. Je me rend tout les jours a mon école depuis chez moi et encore une fois elle démontre un bon confort de conduite pour une voiture de son époque. Elle a vraiment toutes les caractéristiques pour plaire !
Voir les 10 avis AVIS HYUNDAI GETZ Voir les 10 avisDernier avis :
Ya il quelqun qui a deja eu ses problèmes J'ai acheté une santa fé 2015 2.0 turbot limited en août2015 donc elle a 14 mois utilisation ou 200000km A plusieurs reprise dans la premiere annéej'ai eu des odeurs essences forte et moins forte dans mon vehicule .j' ai consulté mon concessionaire hyndai il ont inspecter et on bien senti l'odeur mais rien trouvé. La semaine derniere le matin petite odeur essence encore une fois .le soir j'etait sur la route et des probleme avec mon vehicule arrivé a destination panne ne veut plus démarer remorquage. Diagnostic moteur sauté,turbot sauté ,3 cylindres sauté et les bougie .pas de vehicule jusquau debut novembre rupture de stock du bloc moteur recherche plus info car hyndai canada me dise qu'il ont rien concernant un rappel ou trouble relié a mon problème.ils vont quand même vérifier a nouveau et me rappeler . Merci
Voir les 2 avis AVIS HYUNDAI GRAND SANTA FE Voir les 2 avisDernier avis :
J'ai le hundai H100 depuis plus de deux ans. 2.5L diesel, 240 000km,78chevaux. Malgrès le fait qu'il soit un peu vieux, petits problèmes électriques, et maintenance classique, son moteur tourne parfaitement. Je n'ai jamais eu de problème mécanique au niveau du moteur.Peut facilement aller jusqu'à 400 000 km (voir les taxis brousses en afrique). Démarre au quart de tour, accélère bien, bonne reprise ... rien à dire. Il consomme 10 L au 100 à 110km/h et plus dès que je roule à 130km/h. Petit camion bien sympa pour partir en vacances ^^
Voir les 1 avis AVIS HYUNDAI H 100 Voir les 1 avisDernier avis :
Cette voiture fait partie des meilleures parmi la qui zaine que j ai eu en 30 ans. A 105 000 kms, jamais en panne. Un plaisir en ville, avec du nerf, facile a garer, elle a tout pour plaire, dommage qu elle ne soit plus commercialisee, je racheterais la meme les yeux fermes.Seul reproche, l equipement trop mince, ni clim, vitres electriques, condamnation des portes electriques sont tous absents, mais au moins, pas de pannes a cause de ça
Voir les 14 avis AVIS HYUNDAI I10 Voir les 14 avisSPONSORISE