Véhicule roulé depuis 4 ans au quotidien sur route sinueuse de montagne. Très satisfait dans l'ensemble, excellente tenue de route grâce à un train arrière plus que rigide, même lorsqu'on la pousse dans ses retranchements. J'ai aussi une golf 7 essence avec train multibras qui fait moins bien. En revanche à cause de ces suspensions à lames, le confort prend un sacré coup et on sent tous les défauts de nos "belles" routes françaises. Sinon belle finition d'ensemble, plastiques bien finis mais comme d'hab fragiles et assez exposés. Ça manque de moquettes dans les espaces de rangement. Multimédia placé bas mais moi j'aime bien car accessible à la main et ne polluant pas notre champ de vision de conduite. Consommation très raisonnable vu la bête, autonomie de 650km sur routes sinueuses et sans respecter absolument les limitations. 750km à 800km pour de la nationale. Dernier point, ça ressemble encore à une voiture et c'est pratique, contrairement au cockpit d'écrans tactiles du Caddy 5 et à ses divers rangements franchement douteux.
Voir les 10 avis AVIS VOLKSWAGEN CADDY 4 Voir les 10 avisDernier avis :
Très satisfaite de mon achat L’entourage la traite d’avion Mais vraiment satisfaite boîte très agréable elle est lourde mais efficace spatieuse très pratique Siège lombaire Pare brise lumineux La hauteur au sol Seul bémol pas de Clim pour les places 6 et 7 mais en teintant les vitres c’est parfait
Voir les 1 avis AVIS VOLKSWAGEN CADDY 5 Voir les 1 avisDernier avis :
probleme injecteur a 52000 kms le service client volswagen france me dit qu'il ont jamais entendu parler de panne sur les injecteur 1l6 102CV ALORS QUE SUR LES BLOGS IL Y A PAS MAL DE PROBLEME 1500 EUROS DE REPARATION POUR 1 INJECTEUR ET JE SUIS PAS SUR QUE LES AUTRES TIENNES IL FAUT EVITER CE MOTEUR
Voir les 1 avis AVIS VOLKSWAGEN CADDY FOURGON Voir les 1 avisDernier avis :
Version 2.5 TDI 150 cv. T4 acheté avec 50 MKM en 2003, c'était le troisième. On aimera la robustesse globale et le volume de transport. Avec 4 enfants, c'était alors le seul monospace avec de la place pour tous et les bagages. Et pour tirer en plus une caravane, le top. C'est un excellent véhicule routier, plus à son aise sur les grandes routes que sur des petites routes de campagne. Tient très largement le 130 autoroutier en France, un vrai plaisir. Il a actuellement 350 MKM et roule toujours aussi bien. Il faut évidemment l'entretenir pour ce faire. L'entretien coûte un peu plus que sur une voiture classique, mais ça reste raisonnable. Pas de soucis à répétition, même si l'âge venant, ce T4 présente des petits défauts de temps en temps (lève-vitre, fermeture de la porte latérale plus difficile). Le volant moteur reste le point faible de ces modèles (même problème sur le premier T4, un 102 TDI), il faut envisager de le changer une fois dans la vie de la voiture. Bref, c'est une remarquable voiture familiale.
Voir les 6 avis AVIS VOLKSWAGEN CARAVELLE Voir les 6 avisDernier avis :
voiture tres confortable elle sort du concessionnaire 62000 km probleme avec la direction le volant vibre au demarage impossible de le bouger emmener en reparation aucune prise en charge pour la garantie il me dise qu il ont changer une piece 1 mois apres sa recommence alors je pense m en separer et arreter volkwasgen trop de probleme avec cette marque tiguan 70000 km moteur hs courroie de distribution meme pas 1 ans que je l avais aucune prise de garantie
Voir les 5 avis AVIS VOLKSWAGEN CC Voir les 5 avisDernier avis :
Comme Astérix, je suis tombé dedans étant jeune … ma Mère roulait déjà en Coccinelle 1200 de couleur mandarine et de millésime 1971. Une fois le permis en poche, mon 1er véhicule fût une 1302 LS de 1971 et 2 ans après, une 1303 LS Cabriolet de 1973 qui reste un souvenir MAGNIFIQUE ! En véritable FAN, je remet le couvert en 2014 avec une Cox neuve configurée en concession VW sur un modèle 1.6L TDI 105Ch VINTAGE DSG7 de couleur noire avec options Toit ouvrant panoramique et sonorisation Fender de 400 watts !! En 2016, je passe en version toutes options 2.0L TSI 200Ch SPORT DSG6 de couleur rouge Tornado. Nouveau projet vers une Cox 2.0L TSI 220Ch SPORT DSG6 R-line Edition. Vous l'avez bien compris, j'aime et je roulerai toujours en Coccinelle ........ ∞
Voir les 23 avis AVIS VOLKSWAGEN COCCINELLE Voir les 23 avisDernier avis :
Pas contente de ma cabriolet avec 22000 km au compteur on me detecte un probleme abs court circuit me dit on Facture 3173;96 Je la reprends le lendemain de la sortie de la concession elle manque de prendre feu erreur humaine me dit on sonde catalitique non remise ( rapatrier sur plateau jusque reims); Aucune excuse ; Je reprends a nouveau mon vehicule voyant abss tjrs allume la on me dit de roulè comme sa on marche sur la tète ; courrier en recommandé j;attends reponse depuis 2 mois POUR MOI VOLSWAGEN PLUS JAMAIS a èvitè car trop de souci pour reparation et prise en charge
Voir les 3 avis AVIS VOLKSWAGEN COCCINELLE CABRIOLET Voir les 3 avisDernier avis :
L'utilitaire parfait au vu des conditions de conduite Etant dans la livraison le crafter est pour moi le meilleur Les Renault ont un rayon de braquage digne d'un pétrolier et la puissance d'un veau Les Ford tombe en panne de partout sauf du moteur les Mercedes consomment plus qu'un poids lourd Donc Crafter! Le 136ch est largement suffisant si la charge dépasse pas les 800kg après mieux vaudra passé au 163 ch Il est robuste , aucun entretient particulier durant les 200 000 km passés Sont seul inconvénient est le fait qu'il soit en propulsion et donc un peu plus lourd de ce fait. L’intérieur est sobre mais sans défauts, le sièges réglable et amorti c'est un pur régale
Voir les 2 avis AVIS VOLKSWAGEN CRAFTER Voir les 2 avisDernier avis :
Je possede cette eos 2l fsi 150 ch depuis 17 ans, fait 220 000 km, la seule grosse intrrvention est le changement de courroie distrib a 180 000km. Toujours le méme plaisir de conduite! Elle commence a avoir des points de corrosion aux ailes (salage des routes dans le grand est) et fuites aux joints de toit. Je les contient en appliquant regulièment de la graisse vaseline en stick, ça dure quelques mois. Un remplacement complet des joints serait trop onéreux bien que le mécanisme de toit fonctionne parfaitement . J espère la garder encore 10 ans, pour la passer en collection et ne pas être embêté avec les critair d ici là! Deutsche qualität!
Voir les 23 avis AVIS VOLKSWAGEN EOS Voir les 23 avisDernier avis :
Bonne petite voiture, fiable , pas coûteuse et économique c'est une voiture sympa à conduire , actuellement 132000 km et démarre au quart de tour et j'en espère encore pour un moment ...................................................................... Les pièces à changer ne sont pas très coûteuse, sa reste vw elle elle sait monter au 200 000 km sans problème avec entretien.
Voir les 11 avis AVIS VOLKSWAGEN FOX Voir les 11 avisSPONSORISE