Excellent compromis, berline 5 places avec un grand coffre, carrosserie à l'esthétique durable, finitions quasi premium à l'allemande, confortable avec l'option suspension pilotée, suffisamment puissante pour un usage routier polyvalent, plus une traction 4 roues permanente donnant une sécurité appréciable sur route glissante. Les seuls défauts qu'on apprécierait de voir corriger sont, d'une part une consommation urbaine épouvantable (moyenne de 12 à 13,5 litres de SP 95/10), alors que sur route on navigue aux alentours de 8 litres sans faire de folies, et d'autre part des bruits de roulements qui nécessiteraient une meilleure insonorisation de la cellule habitable (alors que sur route genre billard, la sonorité est plus que bonne). Enfin, le "Stop and Start" est en théorie là, mais n'intervient qu'exceptionnellement quand on a oublié son existence, et il est prudent de conserver sur soi une pile bouton de rechange pour la clé de contact radio, car chaque année d'utilisation environ, on peut avoir la surprise de ne plus pouvoir déverrouiller son Alltrack. Petite remarque annexe : le livre de bord en 2 parties, est un pensum effrayant de bla-bla mal traduit et de paranoïa d'ingénieur, qui le fait remiser rapidement dans sa boite à gants, comptant seulement sur des capacités intuitives standard pour faire le tour des nombreux équipement électroniques et gadgets embarqués. En conclusion, le bilan de cette voiture rare bizarrement vu sa polyvalence et son esthétique, est très apprécié, malgré cette consommation loin de l'estimation constructeur, et qui ne l'empêche pas d'être cataloguée Critair 1
Voir les 2 avis AVIS VOLKSWAGEN GOLF 7 SW ALLTRACK Voir les 2 avisDernier avis :
Bonjour voiture de grande technologie.trop peu d'amortissement au niveau de la suspension.tres économique mais gros problème de caméra de recul fonctionne quand ça veut ou peut après plusieurs passages en concession avec changement écran infoentertainement caméra + mises a jour problème jamais résolu après 20 ans enVW la prochaine voiture sera une HONDA
Voir les 60 avis AVIS VOLKSWAGEN GOLF 8 Voir les 60 avisDernier avis :
Véhicule neuf reçu en mai 2023 sans le cache moteur ???? et sans explications !!!! donc pas "finie" la direction fuit !!! pourquoi ??? c'est dommage car elle pourrait se placer correctement en sportive ,mais un peu "tape cul " quand même malgré une conduite en confort , ça ""cogne"" et un peu moins d'électronique serait mieux .............................
Voir les 2 avis AVIS VOLKSWAGEN GOLF 8 R Voir les 2 avisDernier avis :
Bonjour acheté en janvier de cette année a 2000 km, premier ennui en sortant du garage le neon portiere passagé HS. retour au garage remplacement. J'aivais choisi une golf car trop de BUG sur ma cupra hybride, resultat meme constat chez VW. Le téléphone ne se synchronise pas sans fils 2 retour au garage pour mise a jour . Message d'erreur tous les deux jour sur ACC indisponible ou téléphone non vue ou feux auto qui marche plus etc... le system informatique n'est pas au point contrairement a la génération précédente En roulant la serrure du coffre lache ( remplacé en concession). Bilan 3 mois 7000 km 4 retour au garage , je me suis séparé de ce cochemard sur roue. Par contre la concession au top m'on prêté un véhicule a chaque fois et on réparé dans les meilleurs délais. Les finitions sont en baisse plastic dur etc... J'ai fait reprendre le véhicule chez BMW et j'ai une voiture conforatble bien fini qui bug pas! ok c'est 6000€ de plus ( comme une cupra)
Voir les 1 avis AVIS VOLKSWAGEN GOLF 8 SW Voir les 1 avisDernier avis :
J'ai acheté ma golf Plus d'occasion fin 2018. 1ère mise en circulation datait de 2010. En première main elle avait appartenu à un vieux monsieur qui a abîmé la carrosserie en de multiples endroits (il se garait "à l'oreille" quand ça faisait crac ou scrouitchhhhhh...). En tout cas, quand je l'ai acquise cette golf Plus avait un faible kilométrage (23000 km en 9 ans...) . Du fait des nombreuses griffures et des qq petits coups sur la carosserie, le concessionnaire avait bien diminué le prix. Niveau motorisation c'était une essence TSI, 122 cv, trendline.Roule au SP95 E10. Un vrai bijou sur la route, parfaite pour moi. Excellente reprise, trajectoires fluides. J'ai adoré cette voiture, un plaisir de conduite autant sur autoroute que sur route de campagne, très sécurisante, spacieuse pour les passagers arrière sans pour autant être un monospace. Etant de 2010, pas d'écran tactile, ni GPS, mais je m'en suis passée ma foi. En conduite cool en montagne, je consommais entre 5.6 et 6.3 l/100 en moyenne selon le dénivelé. J'ai dû malheureusement lui dire adieu la semaine dernière car j'ai été percutée de plein fouet sur une route de montagne en sortie de virage. Elle est partie en épave, ça m'a vraiment fait mal au coeur mais on est tous vivants et pas trop gravement bléssés. Dans le camion des piompiers, les gendarmes m'ont dit que j'avais eu de la chance car ma voiture avait absorbé le choc et peut être qu'avec une autre voiture lse blessures auraient été plus graves. L'habitacle n'a pas bougé malgré la violence du choc. Le choc a broyé toute la partie avant gauche de ma voiture (coté conducteur donc..)
Voir les 25 avis AVIS VOLKSWAGEN GOLF PLUS Voir les 25 avisDernier avis :
Utilisation 140000 km et 6 ans de possession, Achat à 70000kms en 2017 et aujourd'hui en fin 2023 210000kms, Ras sur l'entretien du véhicule, 0 panne. Entretien fait chez Volkswagen. Véhicule confortable , peu gourmand, 5.2 l de moyenne en utilisation ville campagne. Moteur 110 cv un peu creux, mais 80km/h oblige cela reste suffisant. Dsg 7 et ACC trés agréable. Eclairage en code trop faible, résolu par changement d'ampoules bleu plus puissantes
Voir les 32 avis AVIS VOLKSWAGEN GOLF SPORTSVAN Voir les 32 avisDernier avis :
Grand California 600 neuf très toutes options de fin 2021. Après avoir résolu les petits problèmes de mise au point sous garantie de 2 ans entièrement pris en charge par Volkswagen France dans notre garage Volkswagen situé dans le 79 à Parthenay. Nous sommes à ce jour entièrement satisfait de notre véhicule.
Voir les 4 avis AVIS VOLKSWAGEN GRAND CALIFORNIA 6 Voir les 4 avisDernier avis :
Le chargeur interne semble être limité à 50 kwh sur ce modèle PRO malgré ce que donne certains ateliers VW . Ce qui donne sur un IONITY 45 min pour passer de 20 à 80% . ID3 totalement inadaptée aus longs trajets Le freinage est un peu spongieux , le système essaie de récupérer de l’énergie avant de freiner sérieusement en cas d’urgence . La voiture est puissante , accélère bien , silencieuse, confortable, très bon rayon de braquage. Une seule panne de batterie 12 V qui alimente le chauffage des sièges ( à ne pas utiliser ) , la voiture était bloquée alors que la batterie principale était chargée. Coût en énergie très faible si recharge à la maison au tarif de nuit
Voir les 12 avis AVIS VOLKSWAGEN ID.3 Voir les 12 avisDernier avis :
Ma première voiture électrique choisie par défaut qui m'a permis de passer au 100 % électrique. Une petite appréhension au début sur de longues distances vite anéantie par l'utilisation d'applications de planification de trajets. 40.000 kms par an qui me permettent d'établir une norme de 400 à 450 kms d'autonomie en ville, 300 à 350 kms d'autonomie sur autoroute, en fonction des conditions climatique. Une utilisation facile des commandes sur la dalle centrale, une fois bien paramétrée. Le confort de ne plus faire la queue à la station service tous les 2 jours et ne plus connaître les hausses du prix des carburants, en chargeant à mon domicile.
Voir les 5 avis AVIS VOLKSWAGEN ID.4 Voir les 5 avisDernier avis :
Entretien normale vu kilométrage. Conduite du véhicule ménagée. Très bon véhicule. Pour ceux qui font de la route.vehicule fiable facile et pas fatiguante à conduire. Boîte manuelle + parot kit main libre. Écran de recul de série +gonflage sièges. Pour épouser le dos.offre +dix centimètres très grand. Dégivrage rétroviseurs. Boîte à gant frigo et radio de série commande au volant.
Voir les 18 avis AVIS VOLKSWAGEN JETTA 4 Voir les 18 avisSPONSORISE