Avis BMW X1

BMW X1 (E84) XDRIVE23D 204 CONFORT - 2011

le 2 sept. 2012 à 10h28

voiture achetée d'occasion en juin 2012 ; 10 mois 12000 km. J'ai effectué 5000 Km avec depuis sur tout type de routes seul ou en famille. La conduite est blufante ; chassi réactif, moteur puissant , couple omnipresent et boite auto réactive surtout en mode sport. vehicule confortable surtout à l avant, finition tres correcte, aucun bruit parasite, cuir de qualité. mon modele est equipé entre autre du GPS pro qui est extraordinaire ( precision de guidage, ecran geant, guide touristique integré) avec disque dur et bluetooth (efficace ), des bi xenon directionnels et adaptatifs ; vraiment utile une option utile et les angel eyes sont un vrai plus esthetique, et pour finir du toit ouvrant panoramique; luminosité assurée. En ravanche les rangement sont peu nombreux et assez petit, c est pour moi le seul defaut notable. le coffre est correct et j y ajoute un coffre de toit pour les vacances. En résumé; superbe voiture surtout avec ce moteur ( X drive ) et la boite auto; je consome entre 7,4 l seul et 8,4 en charge, avec coffre de toit et pas tj à 130 ..

• moteur

• rangements

Voir les 55 avis Bmw X1 E8469370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Bmw X1 E84

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Bmw X1 E84