CITROEN C3 III 1.5 BLUEHDI 100 S&S SHINE BUSINESS BV6 - 2020
le 5 févr. 2021 à 15h45
Cadre d'utilisation : Quotidien, Weekend, Vacances
Type de parcours : Extraurbain, Autoroute
Je me sers de ma C3 pour travailler et partir en week-end et vacances. C'est une jolie petite voiture pratique pour travailler (60km/ jour) Le plus: facile à garer à circuler en ville.
Le moins: rouler en campagne la nuit, (pour aller et revenir de mon lieu de travail) l'éclairage est 0. En code on ne voit rien, pas de puissance dans les codes, on ne voit pas à plus de 20m. C'est vraiment un gros point négatif. De plus je croyais que l'éclairage jaune n'existait plus?
On traverse la France, pour les vacances ou petits voyages les week-ends. Pour des petites distances environ 300km, ça passe. Les sièges sont moins confortables que les anciens modèles C3. Mais pour les longues distances c'est carrément inconfortable. Côté moteur, je ne connais pas, ce que je peux dire c'est pas de reprise pour doubler. Pour le moment, j'ai la C3 depuis 6 mois, je consomme environ 6L, 6.5 L.
Pour le quotidien c'est une belle petite voiture. Mais je suis déçu pour les longues distances.
Très mauvais éclairages avant. Petit phare carré avec lumières jaune. Aucunes visibilité la nuit.
Par Rawi le 23/12/2024
Par Marily le 22/12/2024