Par Hiss le 15/04/2025 à 17:44
[Topic Officiel] Citroën C3 IV / ë-C3 (2024)
Par mike29b le 10/04/2025 à 12:40
Véhicule possédé depuis : plus de 4 ans
Type de parcours : Urbain, Extraurbain, Montagne
Je ne sais pas comment on peut se déplacer avec un tel moteur ! 82ch, aucune puissance un couple misérable qui est incapable de vous donner de la puissance dans une montée ou lorsqu’il faut s’élancer pour s’insérer sur une autoroute. Au delà de la fiabilité que je n’ai pas testé, fuyez cette voiture avec ce moteur ! Le bruit du moteur, la puissance, rien ne va. Sur le plat ou en descente ça peu aller mais dès que la route est un peu pentue il faudrait quelqu’un derrière pour pousser, et je n'exagère pas. De toute manière le bruit du puretech est rédhibitoire pour moi. Même le passage des vitesses est catastrophique, c’est mou, imprécis jamais je n’ai conduit un véhicule aussi désagréable. Et je ne vous parle pas de l’ergonomie de l’engin pour régler la climatisation, un écran merdique jamais je ne réussi à obtenir le bon réglage et en plus vous êtes obligé de quitter la route des yeux pour effectuer les réglages ! Confort des sièges c’est pas terrible non plus mais y’a pire. Je n’ai pas acheté ce véhicule mais l’ai hérité d’un oncle qui ne veut plus conduire. La voiture est de 2020 avec 15000 kms on me l’a reprise des cacahuètes tellement personne n’en veut.
Par MhT38 le 31/03/2025
Par solfi40 le 30/03/2025
Par Hiss le 15/04/2025 à 17:44
[Topic Officiel] Citroën C3 IV / ë-C3 (2024)
Par mike29b le 10/04/2025 à 12:40
Par red ader le 05/04/2025 à 14:55