CITROEN C5 AIRCROSS 1.6 PURETECH 180 S&S FEEL EAT8 - 2019
le 3 nov. 2019 à 20h26
Kilomètres par an : 19999 kms
j'ai parcourus 14 300 Km quand un défaut de boîte de vitesse est apparu.
Après diagnostic, il faut changer le calculateur de la boîte de vitesse EAT8.
Depuis maintenant 5 semaines, mon véhicule est immobilisé chez mon concessionnaire Citroën car le calculateur de remplacement n'est toujours pas livré.
De plus, Citroën ne fournit aucun délai de livraison et ne répond à aucune de mes demandes de réponses.
Quels sont mes recours face à cette situation qui dure depuis plus de 5 semaines, et qui va encore sans doute durer ? Car Citroën est incapable de réparer mon véhicule et ne m'a jamais contacté pour m'expliquer la situation et me donner un délai pour la réparation.
j'ai parcourus 14 300 Km quand un défaut de boîte de vitesse est apparu.
Après diagnostic, il faut changer le calculateur de la boîte de vitesse EAT8.