Et si on créait une pétition pour le retour de l'éthanol sur le PUMA !
Par B3no1t88 le 20/11/2024 à 19:14
FORD PUMA II 1.0 ECOBOOST 125 MHEV TITANIUM BUSINESS - 2020
le 17 nov. 2024 à 08h23
Véhicule possédé depuis : plus de 4 ans
Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances
FORD PUMA : GRAVE PROBLEME DE FIABILITE Je possède un FORD PUMA depuis juin 2020 pour un kilométrage de env 43000 km. Globalement satisfait, j'ai rencontré une panne géante et voir la réaction de Ford et du concessionnaire. Surtout la non réaction !
Le 7 novembre, survient une énorme panne nécessitant : le remplacement de l’embrayage et du cylindre d’embrayage, du volant moteur, de la pompe à l’eau, une fuite sur le circuit de refroidissement et d’autres pièces et composants). Et ceci sans aucune alerte préalable, aucune signalisation visuelle ou acoustique. Je souligne que je fais les entretiens périodiques dans les délais prescrit chez le concessionnaire. Cette panne est inouïe, je n’ai jamais connu quelque chose de semblable dans les derniers 50 ans depuis que je conduis une voiture unique, en véhicule de fonction ou en tant que particulier après ma retraite. J’ai alerté et demandé des explications conjointement au service clientèle de Ford France et au concessionnaire (la Société Saint Christophe Lorraine). Sans aucune réaction, les deux se sont retranché dans un mutisme inexplicable. Voilà le comportement d’une société et de son concessionnaire auprès d’un client fidèle (je suis propriétaire du 3e ou 4e véhicule Ford)
Et si on créait une pétition pour le retour de l'éthanol sur le PUMA !
Par B3no1t88 le 20/11/2024 à 19:14
Nouveau Puma 2024: Problème batterie hybride 48v ?
Par ER10 le 20/11/2024 à 17:03
[Topic Officiel] Ford Puma (2019)
Par kevinpato le 20/11/2024 à 07:30
Batterie remplacée ne tient pas la charge
Par Meteor2 le 18/11/2024 à 10:12
Un nouveau Puma ST (200) parmi vous